ID работы: 6483460

Зарисовки по Доктору

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
svnprc бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

AU по Квисси (Мисс Квилл и Мисси)

Настройки текста
Их любовь была странной. Ну, а какой ещё могла бы быть любовь Повелительницы времени и Последней из Квиллов? Они любили друг друга так же страстно, как и ненавидели. Они предавали и подставляли друг друга под удар. Они всегда были вместе. Они расходились на расстояние галактики, а потом одна вновь соблазняла другую. Однажды Андрат обманом заставила Мисси применить устройство биологической переписи организма и стать человеком. Они обе оказались в Англии эпохи Регентства, эпохе, ценящей элегантность и остроумие, при том, что Мисси не помнила, кто она. О, как она мучилась своей ролью прислуги в доме знатной Леди Мэй Локсли. О, как смеялась прожженная светская львица, заставляя её вновь и вновь вытирать пыль и поправлять своё платье. Тогда Андрат так увлеклась манипуляциями в высшем обществе, что не заметила, как Мисси, украв её сбережения, шкатулку с драгоценностями и богатого ухажера, сбежала на другой конец света, в Индию. При следующей встрече в каком-то космическом баре Мисси подсадила Андрат арна. — Скажи мне что-нибудь приятное, Андреа, — шепчет она своей застывшей слуге и мстительно смеётся. Никто не знает, куда пропала известная в определенных кругах Квилл, и только Мисси последнее время чертовски довольна. Андрат не скоро получается освободиться. Конечно же, она думает о мщении. — Помнишь, как мы встретились? — обольстительно улыбается Квилл, подсев за столик к Мисси. Они на космическом лайнере, на приёме посвящённом Королеве Лет, и сегодня обе блистают. — В тихом кафе на окраине вселенной. — О, милая, ты была такой молодой, — поддевает Мисси. — А ты такой красивой, — не остаётся в долгу Андрат. Они обе улыбаются. Нельзя убить друг друга на королевском фуршете. Но на этом корабле определенно должны быть комфортные спальни. Никто не сможет сказать, сколько времени они потратили на уничтожение друг друга. Но было ли это правдой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.