ID работы: 6483579

Случай

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания пока-что?

Настройки текста
      Пустошь за главного и действия пишут слабые штрихи. А что не так?       Интересный сюжет — книга на сердцах у нас. Чье слово покажет свет? не мой, быть может он… точка, точка и что?       Все мысли тонут в глубоких иллюзиях, да не важно. А суть? Где рамки дружбы, заброшены делами.       Ну всё хватит молчать, дай ритм рук и лучших умных катастроф.       Лучший ни тот, что соврал и накричал — каждому свой ответ, но слушай сюда: Он заступился, запинался и убивался.       Да не пиши — я устал, вдох и голову сводит при этом кидая в черту. А псих указал туда, а секунду куда? Ты же не играл?

Что за…??? (Автора унесло!!!)

      Короч история такова. Был качок Серега наш, только девчат катал и леща кидал мужикам.Ага, а потом убегал, потому что усыкал А вот Маринка — светлая голова с пёстрым заскоком.На турник без шампусика никак Я бы сказал сказку, а че б и не. 18годиков спустя был бал — вон друзья, семья. Но Маринка сбежала с Васьком, Серега грустил и страдал, если бы не сообщение в вк… А кто написал?       Йоу братух, го в пад с утра? А может в парк, М? — пишет не знакомец, где-то по местонахождению прям дома, но вродь тихо в Калининграде.       Чувак ты кто? И почему я? — паника в алых глазах, а зрачки убежали во тьму.

***

*Мысли*       Ну вот… Не в зоне доступа, мы не опознаны…кхм, не то. Соберись! Так думаем: 1. Он просто безбашенный. Или хватит мне минуса с битами кидать! Первой моя идея будет ПОЙТИ ТУДА!       Он записал адрес и умчал на Приоре, правда не учёл минус — скорость пацан! Ночь, дождь и лишь смутные звёзды, чего не видел он. Фары, повороты и слёзы — протертые до дыр дороги. Подстройка, обманы — конечно всё это колко, стеклышко замыто туманном, что за паранормал?       Где он сейчас — депрессия и сон, пришло время расскрыть ворота или забит в кошмар вечный. Кто кого любил?       Авария произошла — утраты и утер ты кровью ноги, диагнос неизвестен. Смерть или просто ошибочно поставленная кома.       Лежит без чувств и рефлекса ноль — ему уже 20, а мог быть с ней единственным чудом на свете. Но она так и не появилась в тот день, семья отшила и письмом оповестило о том прошлом, но им просто не важно…       Где это я, это же моё детство и… о мой котёнок дорогой — резко отвернулся и не выдержал…       Ведь это не правда, да? — крикнул он в слезах. Опустил глаза и запел неожиданно:

Ты меня защищал, бил врага лапой — герой мелкий, родной, больше семьи.

Бегал у ног, катался и мурчал. Указал где любовь, жена может и гадюка.

За что? Его резко в миг убили без чувств, дебилы…добрей прошу, но не гасни бро мой пушистый.

Что так махнуть рукой легко и швырять за живую душу хваткой алой — это не шкура и не слабак.

Мы видели на пару, друг друга — я его, а он глаза полных влаги и нежных лапок в обрыв. Скорбь рвет от таких мерцаний — ну же сожги, рискни. Просто рисунок и подставлю ему плечо, сердцем отдамся, а может кривая улыбка читается на лице? Прости, я поехал головой уже…

Я конешн не свят, но блеск — это желание о чём-то вечном. Покажи, заставь сожалеть мёртвых, не можешь?

Верни чтоль к жизни — глаза будучи сильны всяких ожогов, ран и точек с подтеком в сердцах. Ну давай лапку — мой хромой запрыгал, как живой.

Многие спросят: « Что я такое и что я чувствую в земле?» Обычный вопрос заблудших и ушедших с пути людей.

Но не надо так, слышите вы — наблюдаем и храним с небес любовь для вас на века, живущую после смерти в настоящем.

Думали забудем хорошее, лишь одни грехи? Ошибочка — лживое учение.

Знайте грех не помним, хорошее зачётом на шагах, тяжким ляжет.

Мёртвый где бы не был — берёт большее, секунду вашего счастья превращает в рай.

Помни это всегда и забудь мрачные мысли — даже подвергся амбициям или вине?

А дай-ка ручку — путь твой человек с белыми глазами, на расстоянии прочтёт чувства.

Да не ангел, но вина здесь уж прощена у всех.

Секрет в том, что он слишком прост — глаза и свет, будь ближе ко всем, не подавить стоя психу и не нарвись на крики, именно ты решаешь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.