ID работы: 6483579

Случай

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот же ж подстава...не ври! Кошмар и где ж, жизнь?!

Настройки текста
      Вот дорога в крови, а сердце зовёт и бьёт свободу, да брось ты. - сказал голос за спиной, у него не видно ни черта. Весь он был серым, Неа не призрак. Некто следящие за ним, он не дышал уже. Близким не найти его в этой земле. Это он создал скрытый мир, где ж выхода нет. Пока не оживут чувства и... Убийства глушат, а я нахожу вас, хаха... - заржал Серега, не те уж глаза его. Тону, тону я автор, спаси...ломал бы он стену эту, но пощады не будет. Пришли звери, напомнили о злых с дрожащими руками... Дых и всё, кислород затопил всего пацана, он улыбнулся и весело закивал, веря в выход из смерти. Ты! Не в праве меня тормозить, а где я теряю шаг? - бежал он и вставал с луж:

Ухмылка в ночи, пусти к сердцу лжец!

Нет, нет. Не сбей с ног, я освобожусь к ней.

Она моя - я твой, голос возьми в те ручки...не ночь.

Я иду на таран, Маринка - ты всё, улыбнусь и зажгусь.

Щелк, щелк - слышен от звук любви в не бытие.

Ничего что в ранах - слабый пульс, но не плачь...

Психанул - вы по верите мне, м? Я тут уж 5 лет...

Там вернулась жизнь моя - держи, не пускай во дворы.

Устал - Неа, где рефлекс, где жизнь сейчас?

Знаю, себе признаюсь я...плохо быть таким рваным, брошенным...

Глуп тот, кто соврет - без жены хорошо. Да не блеф ты.

Да, пусть я изменился - не врал, боль забыл...нет, сильно уж...

Голова мутнеет - вот этот голос старый ухватил с собой..

Просто человек, без ничего...черты не доступны мне. Он их съедал...

Мерцает свет - может я просто какой-то герой? нет, уйду от тебя, победу одержу. Вот же он через лужи следит за тобой.

Мысли помогите прошу, в слёзы не ворваться и не погибай, давай!

Я иду за тобой пацан, хихи, знал бы ты что здесь было - ухмылка гульнула по лицу нечто иного. В хоррорах нет таких как я, он состоял на бумажке как SCP...что? номера нет...как? Опасен или нет.

***

Прошлое SCP....личный дневник.       Это был летний день, завод и много работников. Резко мне вкололи вещество с подпиской на форме: " Внимание, особый вид шаткого соответствия с реальной жизнью. Иллюзионер. "       SCP вписали, сказали приклеить смертнику и я собрал душу. ААА...я устал, не виноват. Кто бы не приходил, он исчезал сразу. А потом пошёл кровавый дождь. Это гниль, беги. Место с дырами и проволоки по краям, бездну забросили как древние дела, не так тихо. Лужи могли показать страх и шок, прекратить бы всё шептанием, да не...ты станешь стариком мгновенно и без боли в этих, грубых и тусклых увядающих глазах. Поставлен по не воле следить за людьми, я их Загребу....хаха.       Что запись оборвалась...? Как же, как же я уйду? - бегал он у выхода в слепых павильонах, район был заглядение, без мига и кровь их запохом будила сегодня. Ничего что глухо и задыхаться начинал, вот он туман смятения и разрушения надежд, всех всплеск и в них он порождал ненависть к целям.       Но! Я убегу, убегу любой ценной от сюда. Вы меня не держите и боиться шума не буду. Бегу! - повторял очень громко, без сомнения продвигаясь вперёд. А Марина его ждала, он верил в это. Так и было на самом деле. Она уже неделю сидит рядом и держит...нет, сжимает руку мёртвой хваткой, переживает и следит внимательно за его жизнью.       А зачем? Ты же счастлив тут, она позабыла тебя давно? За фиг сбегал и сигал с высоты, м? А говоришь себе ночью: Ты меня забудь, ты меня прости и вину глушить я не могу. Хихи - резко бросил иной в глаза, резью в сердце, без пуль...       Хватит! Это не правда, она не такая и говорит честно с рукой на сердце. - его взгляд резко перебежал на пустошь с часами, где лежал нож и пистолет.       Я не буду убивать никого! Даж друзей, которые тут оказались. Они мог...могли дойти до конца, но ты! Ты им свёл разум совсем к нулям. - взял перо с травы под ногами, добро даёт возможность вернуть к счастью. Одна граница и барьеров шелком разорвало по струнам, шипом по ране с гнойной хитростью и хныканье где-то за дозой жестокости. В этих зонах было много унесенных. Это место было выходом для проверки качеств, достойных жить или умереть. При том, за просто так, за развлекухой и потехой этих тварей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.