ID работы: 6483713

Удар молнии в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Очень пьяный Обратный Флэш начал приставать к Циско, но парень сопротивлялся и это только разжигало в Уэллсе похоть. Через полчаса Эобарда сорвало, он не мог себя контролировать, схватив Вайба за плечи, он жестко поцеловал его в губы, а парень бил его по груди, но он знал, что это не поможет. Доктор Уэллс поднял Циско над полом и перенес на кровать. Рамон извивался и пытался вырваться, но из хищных лап Реверса, которых блуждали по талии юноши, невозможно было выбраться. Уэллс прикусывал губы парню, сходя с ума от возбуждения и тяжести в штанах, он кусал их до крови и осторожно слизывал кровь с ранок. Циско возмущенно стонал и пытался снять Реверса с себя. Эобард начал целовать нежную шею Вайба, который был ужасно напуган. Он и вправду надеялся, что Уэллс его не тронет, но он ошибался. Мягкие дразнящие поцелуи менялись на более жесткие засосы. Циско не понимал из-за чего, но ему начало нравиться это ощущение. Харрисон быстро разделся до боксер и помог это сделать Рамону, когда поцелуи и засосы надоели пьяному, но похотливому спидстеру, то он начал создавать мокрые дорожки, облизывая грудь Вайба. Циско крупно дрожал всем телом и это очень нравилось Уэллсу, который довольно зарычал в ухо жертве и укусил мочку уха. — Мне нравятся твои жалкие попытки сопротивления. — Харрисону очень мешали свободные руки парня и он их связал ремнем. Обратный Флэш вылизывал грудь Циско под его протестующие стоны, Тоун постепенно языком спускался к животу. Вайб дергался, а его попытки уйти от страстного языка Реверса заканчивались ничем. Доктор спустился к кромке боксеров на парне и услышал неприлично громкий и возбуждающий стон изо рта Циско. Понимая, что он идет в правильном направлении, Тоун решил поиграть с своей жертвой. Он слез с паренька и поднял его с кровати, заставляя юношу встать на колени. Вайб начал брыкаться и хотел сбежать, но ученый схватил его за горло вибрирующей рукой, предупреждая. — Малыш, это уже начинает раздражать. — Я не буду это делать. Тоун поднес вибрирующую руку и груди Циско. — Ты же не хочешь умереть? Делай, что приказано. У Циско на долю секунды пришло видение, где он умирает от рук Уэллса. Парень потряс головой и посмотрел на возбужденный член босса. Не желая умирать, Рамон взял головку в рот и слизал с неё смазку. Он дрожал, но впускал орган Реверса в рот и всячески старался не думать о том, что у него во рту. Уэллс положил руку на затылок сотрудника, помогая двигаться, он гладил парня по голове. Вайб уже думал, выпустить зубы, но потом опомнился и ткнул языком в щелку головки, чем вызвал стон доктора. Циско взял орган во всю длину, позволяя Харрисону толкнуться в горло. Тоун был мягок, но когда он дошел до предела, то вцепился в волосы Рамона и вылился ему в рот, но все равно не отпустил его волосы. — Глотай, мой мальчик. — Обратный Флэш впился в губы парня и быстро снял с него боксеры. Опрокинув юношу на кровать, Уэллс начал мягко вибрировать рукой на члене сотрудника, доставляя ему нереальное удовольствие. Циско выгнулся и пытался сдержать стон, но у него не получилось. Он громко застонал, а сопротивляться не перестал и все еще хотел выбраться из ласкающих лап доктора Уэллса. Эобард следил за состоянием своей жертвы, то уменьшая, то увеличивая вибрацию руки, а этим действием он заставлял парня захлебываться в ощущениях. Одно нажатие на чувствительную головку и Рамон выгнулся, заливая руку Тоуна спермой. Ученый поднес руку ко рту Вайба и юноша сразу понял намек и облизал её, а Реверс поцеловал его за послушание. — Разведи ноги шире, Малыш. — Уэллс достал бутылочку с смазкой и аккуратно налил себе в ладонь. Растерев смазку по руке, Тоун ввел палец в колечко мышц парня, Циско закричал и из глаз брызнули слёзы, а потом Харрисон использовал ту же фишку с вибрацией. Юноша тяжело дышал, плакал и немного сопротивлялся, но уже слабо. Он чувствовал движение внутри себя и по виду ему это нравилось, когда Рамон начал двигаться в направлению к Уэллсу, то доктор ввел второй палец и начал их разводить внутри, растягивая парня, чтобы не причинить вред. Циско был в восторге от движений Уэллса и громко об этом заявлял с помощью стонов, но Эобард не торопился растягивал удовольствие и мучал свою жертву до скулежа. Циско хныкал от предвкушения, но Харрисон только дразнил его. Рамон комкал одеяло и разводил ноги ещё шире, чтобы пальцы наставника проникли глубже. — Проси мне, Циско, умоляй и назови мне "папочкой" или я никогда не закончу раздразнивать тебя. — Обратный Флэш нажал на простату и услышал поскуливания юноши. — Пожалуйста, Доктор Уэллс, умоляю возьмите меня жестко или мягко. Прошу, Папочка, сделай меня своей собственностью. — Вайб выл от удовольствия и неудовлетворенности. — Еще назови мне "Папочкой" и ты мой. — Папочка. — простонал парень в агонии и излил сперму себе на живот. Тоун сжалился над жертвой и вытащил пальцы, давая возможность отдохнуть и отдышаться. Он поцеловал Циско и стер капли пота с лба, а потом добавив смазки, Харрисон вошел в Рамона мягко, придерживая за бедра. Паренёк заплакал, а Реверс поцеловал щеки своего мальчика и начал наращивать темп. Придерживая юношу, Эобард был уверен в том, что завтра Вайб будет очень долго отдыхать, его член двигался в парень с большой скоростью, а потом очень медленно, так Тоун не давал насладиться собой и в одну минуту менял темп, а потом он развязал руки парню. Циско пытался удержаться в сознание от стольких эмоций, но получалось очень плохо. Уэллс остановился на медленном темп, понимая, что так он сможет дольше контролировать Рамона. У Циско крупно дрожало все тело, а он сам был не состояние слова произнести. Уэллс понимал, что Рамон может не выдержать такой нагрузки, но он не ожидал такого исхода. Юноша извивался и жаждал скорости, он буквально сходил с ума. Тоун конечно считал себя садистом, но не столько. Обратный Флэш на супер скорости довел Вайба до финала с помощью вибрации, сам излился в парня через несколько толчков. Циско смотрел на него очень усталым и довольным взглядом. Он потянул руки к Уэллсу и тот, понимая намек, лег рядом с Рамоном и погладил его по волосам. — Тебе понравилось? — наконец спросил Харрисон. — Очень. Я не ожидал, что секс с мужчиной может быть превосходным. — Циско зевал и потихоньку засыпал. Доктор Уэллс накрыл мальчика одеялом и поцеловал в лоб. — Спи, Циско. — он быстро помылся, оделся и ушел из квартиры. Около лаборатории он встретился с Флэшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.