ID работы: 6483713

Удар молнии в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
Примечания:
Уэллс стоял перед Флэшем и улыбался, надев кольцо, он подошел ближе к Барри. — Где Циско, Тоун? — Барри снял маску и прорычал эти слова. — С ним все хорошо, Барри, он отдыхает. — спокойно и навеселе произнес Эобард. К Флэшу подлетел Огненный Шторм и Стрела. Обратный Флэш улыбнулся ещё шире и на скорости надел костюм. Спидстеры сошлись в драке не на жизнь, а на смерть. Оливер смог на некоторое время обезвредить Тоуна и драться с ним в рукопашную, пока Барри спасал Ронни. Реверс проигрывал, но потом решил отыграться на Флэше, но команда смогла обхитрить Уэллс и победила его. Они засадила его в камеру, а Барри побежал за Рамоном, который уже проснулся и оделся. — Привет, дружище, как ты? — Аллен подошел к другу и перенес его лабораторию. — Я чувствую себя прекрасно, но конечно сидеть будет трудно, но ничего. — отмахнулся Рамон и посмотрел на собравшихся. Кейтлин провела осмотр и ужаснулась от результатов, но промолчала, решив не рассказывать команде о великих приключениях Циско. Рамон узнал, что его любовник в камере, думал туда пойти, но не решился. После долго разговора Флэша с Обратным Флэшем Рамон пошел к Уэллсу с чертежами Машины Времени. — Ну, как ты, Циско? — Тоун забрал чертежи, прикасаясь к руками парня. — Все хорошо, только внутри все болит. — Рамон отошел от края и посмотрел на кольцо. — Как вы поместили в кольцо костюм? Эобард усмехнулся и посмотрел на юношу. — Циско, тебя что-то тревожит? — Я видел, как вы убиваете меня в другом времени. Вы убили меня своей же рукой и назвали сыном. — парень сжался от душевной боли, потом посмотрел на Реверса, у которого в глаза стояли слёзы. — Прости, Малыш, но ты ведь понял, что я не причиню тебе вреда. Ты мета, и переживая великое приключение, надеюсь ты вспомнишь кто подарил тебе эту жизнь и что я сделал это из любви к тебе. Рамон стер слезу и быстро ушел. В Центр к нему подошла Кейтлин. Она обняла его и успокаивающе похлопала по спине. Барри обсудил план Уэллса с командой, когда Вайб услышал план Харрисона, он быстрым шагом ушел из Центра в свою мастерскую. Циско почувствовал пустоту внутри, понимая, что Уэллс его использовал, чтобы удовлетворить себя. Барри хотел согласовать план с командой, но он не ожидал отрицательного ответа, но он решил воспользоваться планом Уэллса и был готов на все ради своей матери. Циско один был не согласен с планом из-за сильной любви к его создетелю, но все же они выполнили свою часть и создали с Ронни машину Времени, и когда Барри открыл брешь с помощью Спидфорса, Рамон выпустил Тоуна. Эобард стоял у сферы Времени и любовался работой Циско и Ронни, но потом он подошел к Рамону и увидел боль в его глазах. — Циско, прости. — Убирайся и никогда не возвращайся. — у парня что-то заболело в груди, а эта боль заставляла плакать. Тоун сел в сферу и приготовился к путешествию домой, но в неё на скорости врезался Барри. Он разбил машину Времени и разозлил Уэллс, такому повороту событий был рад только Циско, но он не мог подбежать к Харрисону, потому что Реверс напал на Флэша, повалив врага на землю, он поднес вибрирующую руку и груди Аллена, но к ним подбежал Рамон. — Циско, отойди сейчас же. — Эобард посмотрел на парня. — Нет, Тоун, я не отойду, а может быть это судьба. Ты переспал со мной вчера, использовал меня в своих корыстных целях и думал, что я тебя так просто отпущу. Нет, Доктор Уэллс, ты ошибался я тебя просто так не отпущу. Я люблю тебя, Харрисон. Циско взял Обратного Флэша за плечи и страстно поцеловал его в губы, держа его за затылок, юноша отдавался ему в руки, а Уэллс обнимал его, кусая его губы. — Вы что Геи? — спросил шокированный Барри, но вместо ответа Уэллс подхватил Рамона за бедра и продолжил целовать. Парень отвечал на поцелуй. Пока они целовались образовалась сингулярность и только тогда любовники оторвались друг от друга. Тоун вывел парня из здания и хотел уйти, но Циско упросил его помочь Барри. Заклятые враги вместе справились с черной дырой. Уэллс подбежал к любовнику и получил поцелуй в щеку. Аллен хотел отправить Эобарда в тюрьму, но Рамон защитил Харрисона. — Барри, ему некуда уходить. Я люблю его и помогу с побегом если придется. Ронни подошел к невесте и тоже улыбнулся, радуясь за друга и босса, а Барри тяжело вздохнул, но улыбнулся, надеясь, что Уэллс измениться. Тоун на мгновение исчез из поля зрения команды, но потом вернулся с небольшой коробочкой. — Я давно знаю тебя, Мой мальчик, хоть ты знаешь мне по-настоящему только несколько дней, да я показал себя не с лучшей стороны и хотел уйти, но думаю я бы не смог жить без тебя, Малыш. — Харрисон встал на одно колено и открыл коробочку с кольцом. — Циско Рамон, ты выйдешь за мне? Юноша не знал, как ответить, он смотрел на кольцо и на Обратного Флэша. Команда с круглыми глазами смотрели на них, но потом Кейтлин не выдержала. — Он согласен. Вайб кивнул и сломленным голосов произнес заветное: — Да. Тоун надел на палец парня кольцо и обнял его. Циско от избытка чувств заплакал и прижимался к жениху. Барри посмотрел на доктора с недоверием и ученый показал чек. — Не плачь, Циско. Пошли устроим большую вечеринку. Кейт и Ронни подошли к Рамону и Тоуну и поздравила их. Все ушли праздновать новую пару, а Тоун уже переговорил с Циско о путешествии. Вечеринка была громкой и веселой, чувствовался дух праздника и только одному Уэллсу было немного неспокойно, но он быстро забыл об этом, целуя жениха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.