ID работы: 6483813

Красиво жить не запретишь

Джен
PG-13
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Встреча со звездой

Настройки текста
             Леонардо ди Каприо и Никки Мур ехали на машине. — Меня зовут Леонардо ди Каприо, — вежливо представился актёр. — Гермиона Грейнджер, — представилась девушка, забыв, что сменила имя и практически сразу поняв, что палится. — Скоро будут съёмки фильма про Гарри Поттера, я хочу сыграть роль Северуса Снейпа, но мне сказали, что сниматься будут только жители Британии.       Гермиона Грейнджер чуть не поперхнулась. Ну какой из красавчика Лео "Ужас подземелий"? Алан Рикман и то лучше справится, не даром он играет злодеев. — Очень жаль. Мне кажется, эту роль лучше всего сыграет Ганнибал Лектер. Извините, Энтони Хопкинс.       Шокированный этим заявлением Леонардо ди Каприо проскочил перекрёсток на красный свет. Неожиданно за ним рванула полицейская машина. Вот попал... После того, как коп выписал штраф, разговор продолжился. — Почему именно Энтони Хопкинс? — Он одним взглядом испугает детишек, которые будут играть учеников. А если потом кто-то догадается, что он ест гриффиндорцев, это произведёт неизгладимое впечатление на аудиторию и поднимет посещаемость фильмов без поднятия возрастного рейтинга. Разве это не гениальное решение? — Наверно, да. Вы что, гений? — спросил Леонардо. — Не думаю, что интеллект можно измерить, но у меня айкью двести один, абсолютная память и я читаю более девяти тысяч знаков в минуту, включая пробелы. — ?! — Да, я гений. — И что ты будешь делать дальше? Хочешь сняться в фильме? — Я знаю, что в Лос-Анджелесе каждый официант в свободное время ходит на пробы, любой мойщик машин может предложить сценарий, но я хочу учиться в Калтеке. У меня маленькая просьба: студенток этого учебного заведения не красят романы со звёздами. Я хочу, что бы всё осталось в тайне. — Ты не просто гений, ты сумасшедший гений. — Спасибо. — И подбери себе новый ник. А то этот слишком палевный. — Хорошо.              Проведя немного времени в гостях у "красавчика Лео" Никки Мур получила приглашение на тайную вечеринку и отправилась домой.       Леонардо ди Каприо не имел вредной привычки прятать ключ под ковриком перед дверью, но он всего на каких-то полминуты оставил свои ключи без присмотра. Гермиона быстро сделала две точных копии.       

***

             Марк Холл встретился с Никки. — Как там, в гостях у ди Каприо? — Хорошо. — Что нибудь взяла? — Только это, — Никки показала связку ключей. — Ты — прирожденная преступница. — Держу пари, ты так говоришь всем девчонкам. — Когда пойдём на дело? — Вы пойдёте послезавтра. Лео в восемь вечера пригласил меня на тайную вечеринку в узком кругу. — Намёк понял.       Молодому человеку оставалось только завидовать. Только приехала из своей Англии, и уже позвали на вечеринку со звёздами.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.