ID работы: 6483813

Красиво жить не запретишь

Джен
PG-13
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

На вечеринку

Настройки текста
             Вечеринка, на которую её пригласил Леонардо ди Каприо, проходила далеко за городом. Гермиона покрасилась в светлый цвет, одела солнцезащитные очки и наложила чары отвлечения внимания. Попадание в таблоиды, даже чисто случайное, ей было совершенно ни к чему. От этого будет лишняя головная боль, а кому она нужна?              Леонардо встретился с Никки Мур в условленном месте. — Ты не боишься, что вечеринка будет скучной? — Почему? — Звезды в реальной жизни не такие, как в реальной жизни. — Вечеринка настолько скучна, насколько скучны её гости.       Все прекрасно знали простое правило: на вечеринках никто и ничто не имеет права задерживать внимание дольше нескольких минут. Если Леонардо ди Каприо знал это практически, то Никки Мур — чисто теоретически. Нарушителей ожидает страшное и ужасное наказание: скука. Зануд ожидает ещё большая кара, даже две: во-первых, их не позовут на следующую вечеринку, во-вторых, их ждёт смертельная скука. — А почему ты выбрала именно такой ник? — решил поинтересоваться «красавчик Лео». — Надоело быть умной. Это тяжёлое бремя. —??? — На самом Гермиона Грейнджер — самый безмозглый персонаж этой саги. — Разве? Мне казалось, что всё наоборот. — Её голова настолько наполнена знаниями, что на собственные мысли не осталось места, — сказала Гермиона.— И что самое грустное, это практически не лечится. Ходящие энциклопедии обновляются с огромным трудом, — это я по себе знаю. — В чём её самая большая ошибка? — Она считала, что создана для любви, но оказалось — для плотских утех. — Ты заслуживаешь того, чтобы побыть просто девушкой. Ходи по вечеринкам, можешь слегка залететь, — отшутился Леонардо ди Каприо, ведь он был озадачен таким заявлением, поэтому решил обсудить других персонажей. — Кто страшнее, Волдеморт или Гриндевальд? — Конечно, Волдеморт. Джоан Роулинг — британка. Всегда есть простое правило поддержки отечественного производителя в мире фэнтези: из двух зол всегда выбирай доморощенное. — Ты веришь в магию? — Да, а тех, кто не верит, ждёт страшная кара. — Какая? — здесь Леонардо стало очень интересно. — Те, кто не верит в магию, будет верить правительству.       «Или хотя бы министру магии», — подумала про себя девушка. — А ведь ты права, — задумался Лео. — Верить политикам и правительству, — ужасная участь, особенно с точки зрения конспирологов. Ты сумасшедший гений. Как ты докатались до такого? — Жизненный опыт — страшная сила, сильнее магической. Мы ничего не знаем о магии, но мы же все знаем, но никто из нас не знает, что знает.       В этом была суровая сермяжная правда. Потом они ехали и болтали нагораздо более приземлённую тему: о звёздах, которые на небе.       

***

             А тем временем группа школьников попыталась проникнуть в дом звезды. Их ждал феерический облом: появился охранник, который сказал, что они уже зашли на территорию частного владения, которое лучше покинуть.       Практически сразу подошли несколько фанаток звезды фильма "Титаник". Стало ясно, что на таком проходном месте ловить нечего.       

***

             Началась вечеринка в узком кругу. Супернаимоднейший диджей, который на этой вечеринке работал на общественных началах, запустил музыку, а гости стали развлекаться. В голове Гермионы появились шальные хулиганские мысли, недаром её считали очень умной. Это должно было поправить её финансовое положение.              Что происходит на вечеринке в узком кругу, то происходит на вечеринке в узком кругу. Хотя.... это знание является мечтой читателей бульварной прессы...       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.