ID работы: 6483815

Теперь Дерек мой альфа.

Слэш
NC-17
В процессе
352
автор
_Юркит_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 256 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 31 Отзывы 202 В сборник Скачать

Лисы.

Настройки текста
      Первым делом по приезду в это место их ждал разговор с их вожаком, Стайлз, как и в прошлый раз поражался, как быстро они обустроились. Тут стало куда больше домов, это место имело уже и свет, и генераторы, вполне цивильные дома, пригодные для жизни. Дерек все еще чувствовал себя тут не по себе, но он обещал себе, что в любом случае не оставит бету. Да и с прошлого раза тут стало поспокойней, да напряжение в волке оставалось, но опасности он чувствовал все меньше.       На лестнице основного дома их ждала женщина, не сменная глава этой стаи, приятная, спокойная, она улыбалась, приветствуя их и предолгая пройти в дом. Уже по привычке, Дерек стянул ботинки и пошел в дальнюю гостиную, тут стало куда уютнее. В прошлый раз тут было пустовато, но судя по всему тогда, этот дом был только-только построен. Здесь ютилось большая часть стаи, сейчас же тут было просторно, тепло, они обустроились на этом месте, и каждый уже имел какой не какой дом. Не приходилось ютиться в одном, его скорее использовали как общий и как место административного назначения. Но скорее всего здесь на втором этаже все, же жила глава их стаи. — Я каждый раз хотел спросить ваше имя? — сказал Стайлз, понимая, что она его имя знает с их первой встречи, а он не удосужился его спросить у нее. Она улыбалась, как и всегда, по-доброму, снисходительно. — Скай, все зовут меня так. — предолгая им сесть, Дерек тут же подумал, что они оба не задавались вопросом о том как зовут главу этой стаи. — Я объясню вам краткий свод правил, скажем, так, это поможет понять, как все тут устроено и будет проходить для тебя Стайлз. — Свод правил? — волк нахмурился, не представляя, что у этого процесса могут быть правила. — У волков их нет, у нас есть порядок и традиции. Но вам не стоит беспокоиться, это не столь серьезный свод указаний. — пояснила девушка, Стайлз чувствовал нервозность Дерека, постарался успокоить его, взял за руку. Альфа сделал тяжелый вздох, просто стараясь не пугать Стайлза, но не совсем доверяя сводам правил не знакомым ему. — Все просто: мы не запираем новообращенных, они остаются в доме на окраине поселения. Этот дом безопасен, простая постройка, но обычно все проходит тихо, так что я уверена, что и в этот раз все будет хорошо. — Стайлз повернулся на волка, просто чувствуя возрастающее недоверия к этому методу, сжал его руку сильней, улыбнулся. Но это поведение беты совсем не успокаивало, скорее пугала волка, просто представляя, что случится, если он не сможет сдержать Стайлза. — Второе немало важное: мы даем растительный отвар, для облегчения трансформации, что вполне успешно помогает это пережить, а главное безболезненно. — Так стоп, отвар? — Дерек нахмурился, это уже не то что не внушало доверия, это было опасно и совсем не проверенно. — Это отвар пары растений и чая, легкое успокоительное, ничего опасного или запрещенного, но это можно будет выпить только ему. — указывая на его бету, Дерек отрицательно мотает головой, он не мог позволить сделать такое со Стайлзом. — Это вы решите сами, но я бы не стала этому противится, с твоим бетой все будет хорошо, это просто поможет пережить трансформацию легче. — А что за травы? — Стайлз тоже сомневался, просто не зная своей реакции на эти травы, да и опасаясь того, что, если это категорически нельзя волку, а волк есть и в нем. Как все это будет работать вместе, его подсознательно это не пугало, но разум не давал покоя. Стилински привык, проверят все от и до и, не проверив, не проведя тесты, и все в этом духе обычно не шёл на риск. Хотя сейчас сомнения и были, но не столь серьезные, хотя где-то на периферии сознания возникало куча вопросов к этому отвару. — Эти травы не ядовиты волку в тебе, эти травы просто помогают снимать лишний стресс. — Дерек выгнул брови, ему не нравился этот разговор от слова совсем. — И последнее, и пожалуй самое важное: волку нельзя принимать полную свою форму и сдерживать твою трансформацию, и лиса в тебе тоже. На этот период, твой волк должен забыть, что он твой альфа, он тут как твой спутник, не более. — В плане сдерживать мою трансформацию и лиса? — вот это уже пугало бету, Дерек же предполагал, что ему придется отойти от того, что Стайлз его бета и больше решать проблему со стороны их отношений как пары. — Я не стану тебя сдерживать, пытаться удержать, или мешать тому, что ты делаешь, она об этом Стайлз. Это логично, ты будешь лисам, а это значит, я не знаю как это. — Стилински обалдевши, уставился на него, словно Дерек сейчас нож ему в ногу воткнул. — Ты не перестаешь быть моим бетой, а я твоим альфой, просто это скорее о взаимно отношениях нас как пары, а не беты и альфы. — Так давай-ка проясним волчара, когда я скакал от формы к форме, ты говорил, что не важно, волк или лис. Я все равно одно целое и мы вместе, а теперь я лис и ты не знаешь каково это? — хоть Стилински тут всегда и был спокойнее, но он бывал тут после полнолуния, а не перед ним. И сейчас реагировал, пожалуй, так же как, пожалуй, перед первой трансформации вообще. Дерек на это лишь улыбнулся, чем сейчас еще сильней бесил Стайлза и волк это прекрасно понимал, но ничего с собой поделать не мог. — Хватит лыбится волчара. — прорычал Стайлз, но это выходило куда мягче, чем в форме волка, и было даже странно. — Вол… Лисенок, я не отрицаю этого, это не чуть не меняет того, что мы вместе, что ты мой бета, но я волк с рождения, а ты сейчас лис на 100%. Я не знаю как это, но я тебя не оставлю и ни в коем случае не дам тебе остаться одному. — Дерека умиляло это поведение беты, он никогда не задумывался, что Стайлз может быть таким интересным, да и просто не понимал себя порой, ведь лис в нем нравился ему ничуть не меньше чем волк. — Твой волк прав Стайлз, в тебе сейчас говорит лис, первая трансформация в этом виде для тебя как и для него будет новым опытом, мы не такие как они, у нас все немного иначе. — девушка улыбнулась, понимая, что в Стилински говорят те гормоны, что меняют лиса да и волка при первом его перевоплощение. Первое полнолуние после обращения тяжело для любого вида, а когда в тебе не один вид, да еще и противоборствующий между собой, вдвойне тяжелее. — Вам думаю многое надо обсудить перед ужином, вас проводят в дом для трансформаций, думаю, вам будет комфортнее там, на протяжении всего пребывания тут.

***

      Стайлз, как и всегда когда нервничал, нарезал круги по комнате, пока Дерек разбирал вещи, что они взяли с собой. Волк старался не трогать Стайлза, на данный момент это бесполезно. Да и он крайне агрессивно воспринял то, как Дерек выстроил позицию касательно его нынешней трансформации. Но волк понимал, что решать эту проблему придется по их правилам, да и им лучше знать. Стилински же не как не мог найти себе место, изводя себя мыслями начиная от: «зря мы сюда приехали», заканчивая «и как понимать этого волчару?».       Дерек уселся на кровать, закончив разбирать вещи, и просто смотрел, как Стайлз мечется по помещению. Просто не представляя, что творится сейчас в его голове и как это остановить и помочь бете. Стайлз начиная новый круг, начал что-то бубнить себе под нос, замедляя темп и в итоге вообще останавливаясь, делая глубокий вдох. — Стайлз? — эта остановка на полпути напрягла волка. — Что волчара? — огрызнулся опять бета, но все так же мягко, волк опять улыбнулся. — Как ты волчонок? — не пытаясь его утихомирить, скорее, понять что он чувствует. — Волчонок…? Да я с ума сейчас сойду Дерек! — резко поворачиваясь к волку, ему дико хотелось сбежать отсюда, вернуться домой, то спокойствие, с которым он сюда ехал, испарилось. — Мне страшно, я как на иголках… я в ужасе, это была плохая идея. — Ты так и в первый раз думал, тебе страшно, но я рядом, а значит, мы с этим справимся. Тебе надо понять себя, а для этого надо пройти через это. — вставая с кровати, обнимая бету, прижимая к себе, зная что Стайлз злится все еще, но просто не может не успокоить его. — Меня смущает только одно, этот отвар. — А меня смущает все… — утыкаясь в плече волка, просто не в состоянии злиться сейчас на него, он сейчас единственная стабильность во всем, что его окружает. Его волк, тот волк, что всегда приходит на помощь и всегда был для него опорой и другом, теперь ставший еще дороже. Не просто друг или союзник, любимый, родной ему человек, который все так же рядом и готов пойти за ним даже в логово лис, являясь волком от рождения. — Прости… я правда сейчас свихнусь. — Не свихнешься, я не позволю тебе свихнуться. — целуя бету в голову, чувствуя, что Стайлз стал спокойнее, но все еще на нервах. — Моет и стоит выпить этот отвар, Дерек. Скорее всего, это просто снимет это напряжении, позволит мне расслабится. — Стайлз поднял глаза на него, словно спрашивая совета, но явно не хочет слышать ответ волка. — Ты против… хм… я не знаю. — понимая по глазам волка, что он не восторге от этого. — Я бы не хотел этого, но если ты считаешь, что так будет лучше, хорошо. — гладя Стайлза по спине, опять целуя в голову. Да этот отвар смущает волка, но с другой стороны он понятия не имеет, что лучше. С одной стороны, он всегда думал, что будь какое-то средство, что облегчило бы прохождения этого процесса, он бы точно его использовал. Но с дугой стороны пить, что-то не проверенное и не знакомое, казалось ему опасным. — Главное не бойся, я в любом случае тебя поддержу и прослежу, чтоб с тобой все было нормально, лисенок. — Так волчонок или лисенок? — усмехнулся Стайлз, поднимая голову, целуя Дерека в губы, улыбаясь ему. — Я решу это позже, до завтра еще есть время. — Ну сейчас ты лисенок, но мне все равно, главное мой. — ухмыляясь, сам целуя бету, обнимая его крепче. — Мы должны сходить поесть, так что, думаю, нам стоит выдвигаться. — Ты хочешь, есть? — слегка удивился Стайлз, как-то вообще не задумываясь, что уже вечер и последний раз они ели, когда завтракали. Но осознав как давно это было, бета понял, что есть хочет не только волк. — Так и куда там идти за едой то? — В основной дом. — улыбнулся волк.       Идя через это поселение Стайлз поразился масштабом, тут минимум 12 домов не считая основного и того в котором остались они. Да и они не маленькие, самый маленький тот, в котором проходит трансформация, да и он имеет две комнаты и ванную комнату. Некоторые дома в два этажа, тут полноценные семьи, но все поимущественно молодые, хотя судить об их возрасте такая себе идея. Ведь Стилински знал, что мать Киры была уже не молодой во времена второй мировой, так что вполне возможно, что и местные не так молоды, как кажутся. Задумавшись и вспоминая слова Скай о себе, что она достаточно древняя, чтоб обладать такой силой, ему хотелось узнать какой возраст у их вожака. Может ли она знать мать Киры, возможно она знает и того духа, что был в нем кода он еще учился в школе.       Дерека напрягало это задумчивое молчание Стайлза и этот его изучающий взгляд. Бету кидало от дикой паники, до полнейшего спокойствия за каких-то десять минут. В нем самом было дикое напряжение, ведь лисы не так добры к волкам, они на самом деле противовес друг другу. Поэтому многие стаи тут так обособлены и не находят общего языка, это место кешило и волчьими и лисьими стаями, от этого и такое беспокойное и опасное. Но волк успокаивал себя только тем, что это нужно Стайлзу и, что ради него он будет молчать, и терпеть и большее.       Зайдя в основной дом они словили шок, тут было тихо, на встречу вышел светловолосый мальчишка, что уже встречался им. Больше в доме казалось никого нет, он молчком указал им куда идти и выйдя на задний двор их опять поразило местное сообщество. Тут был накрыт огромный стол на несколько десятков человек, сновало кучу народу, бегали дети. — Проходите, не стесняйтесь. — улыбнулась Скай проходя мимо них, выходя из дома вместе с тем мальчишкой. — У нас большая семья, вам нечего тут бояться. — Сколько человек в поселке? — слегка обалдевший от количества народу спросил Стайлз, проходя вглубь двора. — Сейчас наша стая одна из самых крупных, если брать лисьи, в среднем где то около семидесяти человек, большая часть тут живет не одно поколение. — пояснила женщина, прогуливаясь вдоль стола с ними, предлагая сесть поближе к ней. — Изначально нас было около пятнадцати человек, но это было давно. — Насколько давно…? Это грубый вопрос, простите. — Стайлзу было интересно, но он понимал, что спрашивать такое не совсем культурно, да и оскорблять тех, кто помогает им вообще плохая идея. А если учесть, что Дерек волк, а они не особо то и хорошо к ним относятся, вообще опасно, слабых среди них нет, тут даже дети могут порвать в секунду. — Ты зря так переживаешь за своего волка. — она как всегда проницательно, улыбаясь мило им обоим. — Большинство тут больше 60-70 лет, мы довольно зрелая стая. Но я так понимаю, ты знаешь тех, кто и постарше? — Ношико Юкимура, она, мягко говоря, древняя. — Стайлз почти не общался с её матерью, но знал, что она куда старше 70, Скай улыбнулась, услышав её имя. — Вы знакомы? — Скажем так, мы виделись пару раз, но не совсем сошлись во мнениях. — Стайлзу сразу стало интересно, в чем конкретно они не сошлись. — Она крайне строгих убеждений, но ошибки она совершала и парой тотальные. — Типо призвать Нагицунэ и уничтожить госпиталь? — саркастично хмыкнул Стайлз, вспоминая, что случилось, по словам матери Киры, и то, как в дальнейшем из-за этого чуть не вымер весь его родной город. — Этот Нагицунэ был в тебе? — это тут же вызвало интерес Скай, она понимала, что Нагицунэ не так уж часто и встречаются, что призывать их куда проще, чем потом избавится от них. — Да, но это уже не проблема. — от этого интереса вызванного Скай напрягся Дерек, да и вообще упоминания тех событий казалось сейчас ему не очень правильным. Учитывая состояние Стайлза, напоминать ему о тяжелых и пугающих моментах его прошлого, было не совсем правильным. — Вы знаете его или его имя? — Стайлз на удивление сам решил поддержать эту тему словно сам, закапывая себя. — Может это обсудить в другой раз Стайлз? — это все сильнее напрягало волка, но бета явно не хотел откладывать этот разговор. — Лично нет, я много слышала о нем, он, пожалуй, один из древнейших, но при этом самый молодой из них, Ношико плюс-минус его возраста. Призвать, кого-то сильней она бы вряд ли смогла, но он сильный куда сильней её. — Стайлз удивился, услышав это, он считал, что мать Киры сильна, но не думал, что настолько древняя. — Если в тебе был он, то в тебе хорошее наследие, он не всегда был таким плохим, каким вы его встретили. — Ну когда мы его встретили он был куда безумнее чем во времена даже второй мировой. — фыркнул Стайлз, Дерек посмотрел на него и поразился легкости того как Стайлз на это реагирует. — Он один из младших детей самой древней семьи лис во всем мире, Ношико возможно даже его очень дальняя родня. В тебе может быть их ген, но лишь как корень, эта семья отличается тем, что даже самые слабые их представители сильны в сравнение с большинством. — тут и Стайлз и Дерек нахмурились. — У них нет имен, их просто называют Kodai no, что буквально и значит «древние». Их вообще редко можно встретить, они появляются только в тех случаях, если находится их достаточно близкий предок. — Что-то у нас они не объявились. — усмехнулся нервно Стайлз, хоть и подумал, что это к лучшему ведь один он навел кучу хауса, а что было бы объявись его семейство. — Ну, видимо он не достаточно долго был на свободе, так что это не страшно. Ты можешь, не беспокоится Стайлз, твои силы ни как не связаны с ним, ты сам по себе силен и то, что ты стал химерой. Скорее заслуга твоей силы воли, желания к жизни и внутренней силе, ты достаточно силен, чтоб усвоить корни двух этих начал и объединить их в себе. — Стайлз слушал это, но четко уже для себя решил, что по приезду он пороется в легендах и древних сказаниях, чтоб более четко понимать кто такие эти Kodai no. — Тебе помогают мантры? — Да это помогает успокоиться и контролировать себя, пока я осилил только одну книгу, но это из-за большого объема работы, что на меня свалилось за последнее время. — не то чтоб оправдываясь, но все же испытывая стыд, он планировал к приезду сюда прочесть все да и нарыть кучу того, что могло бы помочь. Но с учетом сложившихся обстоятельств Стайлз расставлял приоритеты иначе. — Ну ничего, возможно это к лучшему, после трансформации возможно многое станет легче к пониманию и восприятию. — её спокойствие заражало Стилински, но напрягало волка, он был насторожен тут как только пересек границу их территорий.       Почти весь ужин волк молчал, только изредка вставляя реплики, да и то в разговоре с бетой, в остальном, он прибывал в каком-то диком напряжение. Дерек понимал, что это вызвано тем, что он не среди своих, но он работал с лисами и химерами и они не вызывали таких чувств. Но видимо его никогда и не окружало столько и сразу, да и эта территория скажем так, была нейтральной не, то что тут.       Стайлз стал замечать напряжение Дерека почти сразу как они пришли, отмечая так же, что из-за этого напряжения и он нервничает больше. По пути к дому, Стайлз пытался отвлечь Дерека разговорами, но это мало помогало, волк не особо хотел говорить. — Эй Дерек, посмотри на меня. — притормозив ближе к дому, находясь теперь на достаточном отдалении от стаи. — Ну же волчара очнись. — Хватит меня так называть. — Дерек огляделся, обнял бету, уперся лбом ему в плече. — Я так тебя напрягаю? — Меня напрягает то, что ты тут не в своей тарелке, тебе тут не уютно, это видно. — глядя волка по голове, говоря тише и как можно спокойнее. — Прости, что притащил тебя сюда.  — Слушай волчонок, я все равно бы поехал, я не считаю это плохой идеей, я просто не могу ничего с собой поделать. Я волк среди лис, я волк с рождения, многие здесь лисы с рождения, они тоже из-за меня напрягаются. Но я их не так сильно пугаю, потому что я один, думаю, будь все наоборот, они бы тоже были в напряжении. — Дерек мог спокойно сосуществовать с любыми видами оборотней, не видя в этом проблемы, но здесь на передний план выходили инстинкты. И это пугало его, потому что это легко влияло на Стайлза, а они здесь для того, чтоб ему было спокойнее, а не наоборот. — Я напрягаю тебя, а это плохо, волчонок. — Давай договоримся, я не называю тебя тут волчарой, а ты зовешь меня тут лисенком, а то что я напряжен, судя по всему поправимо. Я подумал, что выпить это отвар не такая уж плохая идея, если учесть все обстоятельства. — Дерек поднял голову, Стайлз улыбнулся, это была совсем не наигранная или напряженная улыбка. Бета всегда был искренним и открытым в своих чувствах, и это успокаивало Дерека куда быстрее. — Может быть, ты же не сможет… ты все рано назовешь так. — усмехнулся волк, просто хватая Стайлза и закидывая на плече. — Пойдем спать, лисенок.

***

      Вечер второго дня, ужин, Стайлз не просто нервничал, он стал дерганым, он весь день отказывался от еды, выходить из дома и вообще не хотел вставать. Объяснить волку, что с ним он не мог просто, не понимая, что происходит с ним на самом деле, боясь еще больше прибавить альфе стресса. Идя на ужин, Стайлз почти заставлял себя делать эти шаги, цепляясь за Дерека и перебарывая себя с каждым шагом. За столом он с отвращением смотрел на всю еду, её запах раздражал, он просто не мог заставить себя съесть хоть что-то.       Видя это, Дерек умоляюще смотрел на Скай, надеясь, что хоть её он послушает, но даже она не смогла уговорить его поесть. Волк уже смерился с вечным напряжением, тут приняв его как должное, как плату за то, что со Стайлзом все будет нормально. Впрочем, Стайлз добавлял напряжение своим поведением и прекрасно понимал это, заставляя себя выйти на ужин. Бета просто пытался быть тише, но это затишье никогда не приводило не к чему хорошему. Спокойный и тихий Стайлз, это не норма для его беты и он это понимал лучше кого либо.       За весь ужин Стайлз не проронил ни слова, он пил только воду, ни хотел, да и не мог есть. Просто сидел, сложив руки на коленях и прокручивая в голове как музыку одну из мантр, но не местную, она приходила сама собой. Он абсолютно не понимал её, не знал, на что она направлена, но именно она как на повторе крутилась в голове. Словно пропивает её вовсе не он, но она не пугала, не вызывала какого то отторжения. Она просто была задним фоном его мыслей, словно она всегда играет на заднем плане и он просто стал её сейчас замечать лучше.       Время шло к закату, это стало напрягать Дерека просто понимая всю тяжесть и неотвратимость того что случится ночью. Понимая, что он останется с ним один на один и просто не знает, как это не сдерживать бету, ведь для него это само собой разумеющееся. Они не дают бетам свободно гулять во время трансформации, это опасно как для беты, так и для окружения. Да и самого Дерека сдерживали всю жизнь, его учили спокойствию и контролю, через сдерживания себя и боль. Эти неизменные традиции были в их семье с древних времен, детей запирали на это время, они не могли разгуливать, где хотели. Хоть и контроля у них было куда больше, чем у обращенных, это у них в крови с рождения.       Поэтому все это было абсолютно не понятно волку, но он решил плыть по течению и просто постараться не дать Стайлзу угробить себя в данной ситуации. Стайлз же уже вообще не понимал чего ждать от этого, не хотел этого, боялся. Закрываясь в себе как и всегда в ситуациях в которых он не чувствует твердой опоры. Просто отходя в сторону, в какой-то момент, усаживаясь на подобие уличных качелей и закуривая, боясь представить, что с ним будет когда солнце окончательно сядет. — Лисенок ты чего ушел? — Дерек присел напротив него, взял за руку, Стайлз сжал её. — Мне страшно Дерек… очень страшно. — опуская глаза переплетая пальцы с пальцами волка, смотря на это и чувствуя страх еще сильней. — А вдруг я тебя раню, наврежу, господи… — Стайлз, я переживу, не зацикливайся на таком, почему ты всегда стараешься думать только о худшем? — Стилински поднял на него глаза, когда то давно, подобные слова ему говорил Скотт, что он никому не доверяет и не видит ничего положительного. — Знаешь я всегда вижу подвох, во всем, я не верю всем, не вижу хорошее, я понимаю это по мере того как человек раскрывается в общение. Но я редко ошибаюсь в том, что это человек так хорош как его все видят. Я вижу их маски, да 100% зла не бывает, но те люди, что стараются казаться идеальными, именно стараются, они чаще всего и оказываются теми с кем лучше не пересекаться. — как то чересчур печально и сосредоточено, словно он говорит о себе, хотя никогда не пытался казаться идеальным, скорее он старался казаться более легкомысленным и позитивным чем на самом деле есть. — Хотя я сам во многом фальшивый… — В чем ты фальшивый Стайлз? В том что не хочешь показаться людям ранимым, не хочешь выносить свои проблемы и переживания на все общее обозрения? Это нормально, ни кто не хочет, да твоя защитная реакция это сарказм и язвительность, но ты не плохой, проблемы есть у всех. У каждого свой багаж прошлого, у тебя он травмирующий, но ведь в твоей жизни есть и то что дает тебе стабильность и поддержку. — эти слова волка слегка поразили его, он поднял на него глаза, потянул за руку к себе, обнял. — Ну и что с тобой лисенок? — Просто обними меня, мой волк дающий мне стабильность и поддержку. — усмехнулся Стайлз, опять пытаясь скрыть за этим свое волнение и от части радость того, что волк всегда был в его жизни и правда давал ему то о чем говорил.  — Вот видишь? — обнимая бету, целуя его в голову, гладя его по спине. — Докуривай, пойдём, ты все же должен попытаться поесть, хоть немного. — Стайлз потушил сигарету, обнял его крепче, просто не хотел вставать и отпускать его. — Ты не хочешь? — Нет, я хочу остаться с тобой и просто пережить это поскорее… меня тошнит от одного запаха еды, да от всего съестного. — утыкаясь в шею волка, обнимая его и дальше. — Это странно, обычно ты хотел, есть перед этим, … ты уверен, что сможешь выпить этот отвар? — Стилински кивнул, но на самом деле он далеко не был уверен, что сможет это.       Вернувшись в дом с волком и усевшись на кровать обняв подушку, просто отсчитывая секунды до того как все это начнется и выйдет из-под контроля. В дом минут через десять пришла Скай, с небольшим термосом и совсем крохотной чашкой, протянула её Стайлзу. Не уверенно держа её в руках пока она наливает туда буквально пару глотков, удивляясь, что этот аромат ему нравится. Принюхиваясь, делая нерешительно небольшой глоток, смотря на неё, она улыбается. — Тебе нечего бояться Стайлз, просто выпей это и приляг, у тебя может слегка закружиться голова, было бы лучше, если бы ты поел перед этим. Но многие в первый раз, как и ты, отказываются от еды, в этом нет ничего странного, просто каждый проходит через это по-своему. — Стайлз допил все из чашки, отдал её ей и лег. Скай повернулась на Дерека, что опирался на косяк двери и внимательно смотрел на бету. — Где то через полчаса взойдет луна, не пугайся тому, что он может испытать легкую боль при этом процессе. — Я знаю каково это, я проходил через это хоть и давно, суть одна, виды разные. — стараясь скорее успокоить себя сказал волк, смотря как Стайлз кутается в кофту. — Я постараюсь его не трогать по возможности. — Нет, если он захочет чего то, тебе не стоит ему отказывать. Ты спишь с ним, когда он проходит через это, для лис это процесс куда естественнее. Секс это способ выхода стресса, да и мы все же скорее обольстители, чем жесткая сила. — она похлопала его по плечу, улыбнулась и тише добавила. — Только не кусай его сейчас, да и постарайся не давать этому по отношению к тебе.       Она ушла, Дерек еще раз посмотрел ей вслед и подошел к бете, погладил по голове, убирая его растрепанные волосы с лица. Стайлз лежал с закрытыми глазами, словно ничего не слыша кроме шума крови в ушах, словно прибой. Но чувствуя прикосновение теплой руки своего волка, странное головокружение и словно легкость в теле. Такое ощущение, будто он травки покурил, а не чай выпил, с другой стороны ему и не сказали что там за травы.       Со временем шум из ушей ушел, легкость стала сильней, голова скорее не кружилась, она была пуста. Просто открыв глаза, понимая, что он лежит на плече Дерека, уткнувшись ему в грудь. Волк не спал, но и волнения в нем не было, это показалось Стайлзу до жути странным. Он провел рукой по его щеке, волк открыл глаза, посмотрел на него и улыбнулся. — Как ты лисенок? — слегка прикасаясь губами ко лбу Стайлза, это показалась ему настолько приятным, что он чуть ли не замурчал от этого. — Боже… и что это? — Я не знаю, просто приятно, я странно себя чувствую, но ощущения хорошие. — сам целуя волка в губы, просто кайф испытывая от этого. — Я не понимаю… — Чего именно Стайлз? — целуя буту в шею, запуская пальцы ему в волосы на затылке. — Ты хочешь чего то? — Ты опять за свое? — прижимаясь к волку, ничуть не сопротивляясь, понимая что это далеко не только желания Дерека. — Почему тебе всегда надо делать это именно в полнолуние? — Ощущения другие, это животное желание, ощущения куда острей, сильней и это заводит куда больше лисенок. — поводя языком по его шее, но сдерживаясь, чтоб не укусить как всегда или не выпустить когти. — Но сегодня это будет труднее хотя бы для меня. — Почему? — стягивая кофту с Дерека, просто стараясь как можно скорее добраться до его тела, прикоснуться к коже, почувствовать его тепло. — Я не знаю, что делаю, … остановись. — Дерек притормаживает, поднимая лицо к бете, отпуская волосы. — Я странно себя чувствую, Дерек. — Насколько и в каком плане? — садясь на кровати, смотря на Стайлза, как он стягивает с себя одежду, тяжело дышит и словно горит от жара. Протягивая руку к торсу беты, проводя по коже только кончиками пальцев, ощущая дрож Стайлза. — Тебе жарко? — Мне не просто жарко, я просто горю, не трогай, пожалуйста… — отстраняясь от волка, вставая с кровати, сжимая кулаки, стягивая с себя все, просто задыхаясь от жара в теле. Открывая окно, опираясь на раму, сжимая кулаки опять, воздух не кажется холодным, не дает прохлады, дышать все трудней. Дерек подходит со спины, опуская руку на спину, проводит по ней к шее, сжимая её слегка, но не как обычно. Просто пытаясь снять напряжения со спины и тела беты, от этого Стайлз содрогается еще сильней, приседая. Упираясь лбом в стену, начиная дышать чуть спокойнее, садится под окно, опираясь теперь спиной об стену. Смотрит на своего волка, стоящего перед ним без футболки, не наклоняясь просто смотря на него с высока. — Ты настолько себя контролируешь? — смотря на его тело, руки, видя, что он даже форму не сменил ни капли, даже его глаза все так же зеленые. Понимая, что сам он сейчас светит на него глазами, слышит его спокойное биение сердце и то, как бешено, колотится свое собственное. Сжимая кулаки, впиваясь в себя когтями, стараясь сдержать себя под контролем. — Я таким родился, мне пришлось переживать такое с рождения Стайлз. Мой контроль это результат тысячи трансформаций. Я прекрасно знаю как себя сдерживать, но ты сейчас не должен этому сопротивляться. — присаживаясь напротив, протягивая руку к лицу Стайлза, но останавливаясь не трогая его. — Я не стану прикасаться, если ты этого не захочешь, не буду мешать тебе в этом. — Я не знаю что делать… я не сдерживаюсь, но ощущение… они странные. — притягивая волка за руку, обнимая его, упираясь лбом в его плече. — Я не могу понять… я хочу тебя, но боюсь… — Боишься? — тихий, рычащий голос его альфы, словно привел в чувства, страх, он всегда был в Стайлзе. Но он никогда не боялся Дерека, скорее наоборот стремился к нему, тянулся. — Я опять чувствую то же, что и в больнице в первый день… меня кидает, пугают резкие звуки и движения. — просто воля волка на пол, садясь сверху, прикасаясь к его коже, испытывая дикое желание. — Словно я подросток… а за дверью родители, но я до жути хочу попробовать что то в первые. — Так пробуй, просто расслабься. — улыбаясь бете, опуская руки на его бедра, прикасаясь к его телу, горячей, мягкой, бледной коже. — Ты понимаешь, что я как будто накурился и хочу потрахаться? Это вообще странно… — Дерек усмехнулся на это, опуская руку к члену Стайлза, сжимая его, Стилински сгибается, упираясь ему в плече. — Ммм… господи… — Что хотел меня волчарой назвать, лисенок? — шепча это так тихо, продолжая рычать слегка на бету, сейчас Стайлз заводит его куда сильней обычного. Что странно, куда еще сильней, но это вполне объясняет, то что ему хочется его в полнолуние куда сильней и это куда сильные ощущения. Но сейчас они просто зашкаливают, ему хочется наброситься на него и не дать даже возможности шелохнуться без его ведома. — Или что? — Не хватай так… просто… — даже не зная, чего на самом деле сейчас он хочет, опуская руку к руке волка, медленно двигая её по своему члену, опускаясь ниже к Дереку. — Аахх… медленнее… — Медленнее? Уверен? — с учетом того как резко Стайлз двигает его рукой, медленнее он совсем не хотел, но Дерек притормозил руку, не давая Стайлзу управлять этим процессом. Двигая рукой медленно, проводя большим пальцем по головке, сжимая её чуть сильней. Стайлз тихо стонет ему на ухо, убирая свою руку от него, пытаясь расстегнуть джинсы Дерека. — Приподнимись, так будет проще. — Стайлз уперся лбом в плече волка, приподнимая бедра справляясь с замком и добираясь, наконец, до члена Дерека. — Аах… войди в меня. — прикасаясь к члену волка, стараясь быть как можно аккуратнее просто не в силах спрятать когти. — Рано. — как отрезал волк, поднимаясь прижимая его спиной к стене под окном, упираясь коленями в пол, поднимая бедра Стайлза, просто усаживая на себя. Прижимая к стене сильней, вводя в него пальцы, продолжая двигать второй рукой по члену Стайлза. — Держись, а то навернешься. — легкая усмешка, Стайлз обнял его за плечи, прижимаясь к волку, тихо, а иногда и совсем не тихо издавая стоны удовольствия. Продолжая второй рукой двигать по его члену, втягивая запах его горячей кожи, выгибаясь. — Хватит… Дерек… аах! Ну же! — просто рыча на него, это словно не рычание, а просто легкое мурчащее подобие, совсем не такое что обычно. Это просто приводит в кокой-то ступор Стайлза, он никогда не замечал такого, это злило. Словно сейчас как бы он не пытался, это будет выходить приторно и мило, а ему так хотелось почувствовать его волка внутри себя. — Ахх… я хочу тебя Дерек, умоляю… ммм…! — кончая, прижимаясь к волку, ощущая напряжение во всем теле, такой легкий мандраж, и приятное теплое ощущение, расходящееся по всему телу теплом. Уже не жар а прохладу, веющую из окна, острый запах леса и резкую жуткую боль мышцах. — Ааах… — Не рычи лисенок, тебе будет больно. — целуя бету в шею, понимая, что без этого сделает Стайлзу больно, но сдержать себя довольно трудно. Он давно хочет сделать это, резко и не тратя время на подготовку, но понимает, что это желание зверя, альфы, а не здравый смысл. — Плевать! — опять повалив волка на спину, убирая его руки, силы стало в разы больше, облизывая губы, смотря в глаза своего альфы, ухмыляясь, наклоняясь к нему. — Хочешь, чтоб я сам все сделал волк? — шепча ему в губы, опуская руку к его члену, проводя по нему аккуратно пальцами, закусывая губу. — Или все же мой альфа возьмет все в свои руки? — тихое рычание, мягкое, заводящее волка до предела. — Давай… ммм… мой волк… аах! — Доиграешься. — воля Стайлза на спину, меняясь с ним местами, вводя в него свой член смотря как он выгибается под ним, начиная двигаться резко быстро. — Этого ты хочешь?! — Дааа! Боже! Ааах! — ухмыляясь, поднимая руки над головой, просто забывая как дышать от резких движения, жестких, боль расходится по телу, словно именно этого и хотел бета. — Глубже… аах… пожалуйста! — провоцируя и дальше волка, просто наслаждаясь его рычанием и дикой силой с которой он двигается в нем. — Аах! Дааа! Мой альфа-а! — выгибаясь чувствуя как Дерек кончает, но даже не дает ему двинуться сжимая его плечо, пытаясь прогнуть и без того не сопротивляющегося этому Стайлза. — Еще… аах… боже… еще ммм Дерек! — Помолчи! — перемещая руку с плеча на горло беты, сжимая его, смотря в эти горящие лисьи гложа и видя дикою довольную ухмылку беты. — Нравится ммм? — Очень… аах… — задыхаясь, поднимая руки к руке волка, что держит за горло, проводя по ней аккуратно от запястий к плечу. — Аах! — кончая, выгибаясь, волк резко садится, усаживая на себя. — Ммм… еще… — Двигайся! — рычание, такое злое и заведенное до предела, Стайлз отгибается, упираясь в его колени, двигаясь сам, облизывает губы, смотря в красные глаза волка, все еще чувствуя его пальцы на горле, они сжимаются сильней. — Быстрей! — А, пожалуйста? — промурчал опять Стайлз, ускоряясь, издавая стоны громче. — Зачем? Ты и так все понял. — грубый голос, суровый, Дереку хотелось сжать пальцы сильней, впиться зубами в его тонкую шею. Но здравый смысл все, же брал верх, он убрал руку с горла Стайлза, опуская ее на бедра беты, заставляя его, еще ускорится, чувствуя опять этот трепет в теле Стайлза. — Ммм… как хорошо… аах… — расплываясь в улыбке, шепча это смотря в глаза волка, накрывает волна дикого возбуждения, дрож во всем теле, кончая, подаваясь к волку. — Ммм… еще прошу… — Какой воспитанный. — усмехнулся Дерек, поднимая Стайлза под бедра. — Иди в постель. — опять рыча на бету, Стайлз встал, хотел лечь на спину. — Нет. — бета обернулся слегка раздраженно. — На живот и бедра подними. — А не больно ли много ты хочешь, волк? — огрызнулся слегка Стайлз, рыча уже совсем не мило. — Мне повторить? — ухмыляясь, спросил альфа, вводя тем самым Стайлза в некий ступор, он сделал то, что хотел альфа, цепляясь за одеяло, когда Дерек вошел в него. — Умница. — Ммм… ну а как иначе…ах! — сжимая одеяло сильней, эти движения были куда более резкими и куда сильней нравились Стайлзу сейчас, но сила опять, куда, то делась, держать так бедра стало сложней. — Полегче… аах… Дерек… ммм. — Что устал? — не издеваясь и не насмехаясь над бетой, понимая, что, скорее всего его так и будет кидать из стороны в сторону. — Нет, просто полегче… это приятно… — чувствуя уже совсем не резкие движения и мягкие прикосновения рук волка, выравнивая дыхания, сжимая одеяло. — Ммм… хорошо… — Как ты лисенок? — замедляясь еще, наклоняясь к шее беты, целуя его в нее, заставляя лечь, но продолжая двигаться. — Нормально… просто опять жарко. — поворачивая голову к волку целуя его в губы.

***

      С рассветом Стайлз, наконец, отключился, хоть и хотел уехать к обеду, но его, наконец, перестало трясти, да и сил, чтоб хотя бы лечь на кровать у него не было. После довольно горячего секса Стайлза продолжило кидать, то сил было куча, и он просто хотел уйти, но почему то не хотел выходить из дома. То сил не было совсем, было холодно, и он не мог даже ровно сидеть. Меняя форму каждые полчаса, то выпуская когти и клыки, то вновь приходя в человечный вид. Но он помнил каждую секунду, ни как когда он становился волком, он спокойно говорил, мог объяснить Дереку, что он чувствует.       Дерек поднял бету, уложил на кровать, укрыл одеялом, закрыл все окна, зажигая огонь в подобии камина, это, пожалуй, единственный дом без отопления тут. В остальных стоят кондиционеры или обогреватели, но сейчас это было не столь важно, главное Стайлз спокойно спал. Это вымотало волка, но просто оставить бету без сознания и уложить его в постель он не мог. Закончив со всем, просто рухнул на кровать рядом со Стайлзом, бета тут же его обнял во сне, прижался и продолжил сладко спать.       Проснувшись по среди дня Стайлз увидел разгромленное помещение, рваные вещи в углу, причем в основном Дерека, вспоминая как он стягивал с него кофту, когда тот с чего то решил надеться. Прикрыл лицо рукой, понимая как ему стыдно от этого, посмотрел на спящего рядом волка и слегка улыбнулся, погладил его по голове. Дерек спал без задних ног, поведение беты вымотало его настолько, что он просто отключился с утра.       Стилински привел помещение в более-менее божеский вид, прогулялся до основного дома, попросил продуктов, но ему просто дали полный завтрак на двоих. Скай было не видно, по большей части тут уже во всю кипела жизнь, придя обратно в дом и видя все так же дрыхнущего альфу, опять невольно улыбнулся. Нашел его вещи, подошел к кровати, сел на её край. — Эй Дерек? — гладя волка по спине, проводя пальцами по рельефу его мышц, смотря как сонно открывает глаза волк. — Давай поедим? — Как ты Стайлз? — притягивая к себе бету, совсем не хотелось вставать, волк все еще хотел спать. — Я хорошо, ты устал? — обнимая его и гладя его по лицу, целуя в губы, от чего-то прибывая просто в отличном настроении. — Да, давай еще полежим вот так? — утыкаясь носом в шею беты, прижимая к себе Стайлза крепче, закрывая глаза просто вырубаясь так.       Придя все же окончательно в себя где-то ко второй половине дня, поев и помывшись, натянув одежду. Дерек хотел поговорить с Скай перед отъездом, поэтому ушел в основной дом, оставив бету собираться. Придя в дом, он по привычке уже снял обувь, прошел в гостиную, ожидая, когда их вожак придет к нему. Она не заставила себя долго ждать, предлагая волку чаю и прекрасно понимая, о чем пойдет их разговор. — Ты хочешь узнать, что было в отваре? — волк кивнул, пробуя чай и пристально смотря на девушку. — Понимаю, ты хочешь понять что в нем, но это наши традиции, и состав его я не могу раскрыть. — Просто хочу понять, может это в дальнейшем повлиять на него? Он сказал, что чувствовал себя как под легким наркотиком. — это больше всего и напрягало волка, просто надеясь, что эта штука не вызывает привыкания. — Для лис, да, это как наркотик, но он дается только один раз, только при первой трансформации, он безвреден для волков и людей, но большая концентрация смертельна для лис. — волк нахмурился, а она лишь улыбнулась. — Оно не вызывает привыкания, просто расслабляет, давая установку на подсознание, что этот процесс всегда такой. Ему он больше не понадобится, просто потому, что его тело и разум просто восприняли эту трансформацию и значит это не столь травматичный процесс. — она пила чай поясняя волку, что на самом деле произошло с его бетой. — Скорее всего, и волчья трансформация теперь пройдет спокойнее. Попробуй в следующий раз его не связывать, запереть, пожалуй, стоит, если опасаешься, но не связывай. — То есть на подсознательном уровне? Это как то поменяло его восприятия? — волка вообще не устраивало то, что в Стайлзе, что то поменяли, в его Стайлзе. — Это поменяло только восприятия к самому процессу трансформации, изменениям в теле, со стороны понимания себя и процесса. Он травмирующий, первая трансформация это страх и ужас, дикий стресс для тела, организма в целом, для ментального восприятия и подавно. Этот отвар успокаивает разум, облегчает боль от изменений в теле, лучше позволяет контролировать себя. — девушка улыбалась волку, была абсолютно спокойна и с одной стороны четко описывала состояния и страхи тех кто проходит это впервые. — Переживи ты свою первую трансформацию осознавая себя и не чувствуя столько страха и боли, ты бы иначе воспринимал этот процесс? — Переживи я его иначе, меня бы тут не было как и Стайлза, боюсь он бы не дожил до этого момента. — печально проговорил волк, на самом деле Дерека пугало то, что все его отношения заканчивались плохо, что для него, что для партнера. — Не думай так, с ним ты проживешь счастливую жизнь, не всегда подобное циклично, да неудачи были, отношения не идеальны. Но запомни одно, он никогда не придавал и не врал тебе, тебя не просто так к нему тянет, как и его к тебе. Путь к любви всегда сложен и тернист, но вы нашли друг друга, не осознавая этого и уже давно. — Скай казалась Дереку больно проницательной, парой даже пугала, тем как четко она чувствует его и его мысли, как и мысли его беты. — Думаю Стайлз уже собрался, не думай только о плохом, у вас это у обоих, … но вместе вы справитесь и не с таким. Дорогие читатели, эта работа потеряла бету, в данный момент очень нуждается в ней. Если кого то это заинтересует, пишите в личку, буду очень благодарна))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.