ID работы: 6483815

Теперь Дерек мой альфа.

Слэш
NC-17
В процессе
352
автор
_Юркит_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 256 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 31 Отзывы 202 В сборник Скачать

Первая попытка.

Настройки текста
      Прогулки приносили результаты, Лидия уже смогла довольно далеко продвинуться, собирая каждый день информацию по крупицам с тех камер и прослушивающих устройств. Болтая с врачом, преимущественно о том какая она расчетливая и как они со Стайлзом не идеальны как пара. Что странно ведь она уже напридумывала такого что они просто сущие дьяволы с Стайлзом, но в прочем это мало заботило их обоих, понимая, что эта история просто прикрытие.       Прошло уже три дня как она тут, и пока она просто гуляла вокруг да около этого здания, примерно составляя план действий как проникнуть туда. Но пока только план, с охраной и всеми постояльцами это оказалось сложнее, чем она думала. Как оказалось тут всегда, кто-то да ошивается, но по большей части это работники. Но она у них не вызывала подозрений, просто прогуливаясь как и многие, спокойно уходя если видит запрещающий знак. Отмечая себе их расположение, составляя очень подробный план местности.       В плене на четвертый день ночью после отбоя было попробовать проникнуть в здание, собрав вполне достаточно информации. Но понятное дело, не рискуя особо прикрытием и по возможности жизнью. С этим конечно было посложнее просто потому что, если она пойдет туда ночью это вызовет куда больше вопросов, но днем туда вообще не попасть. Еще раз, проверив все камеры накануне, как свои так и слепые зоны местных, понимая, куда стоит идти в какое время и какой у неё интервал по времени.       Вернувшись после обеда в свою комнату, занявшись проработкой плана и путей к отступлению, чуть не забыла про встречу с врачом. Зайдя в его приемную за минуту до своего времени, но услышав не громкую речь за дверью, присела в кресло. Через пару минут из кабинета быстрым шагом вылетела молодая девушка в халате врача и не замечая ни кого понеслась прочь. — Добрый день Лидия, проходите, чаю? — врач, как и всегда улыбчивый, его совсем не смущало поведение коллеги, Лидия глянула в ту сторону куда как ошпаренная убежала девушка, хмыкнула, отложила журнал и пошла в кабинет. — Не обращайте внимания, она пока привыкает к местному распорядку вещей. — Ну не знаю как у работников, а так тут вполне приятная атмосфера, правда, меню в столовой скудновато. — она простроила для себя образ этакой стервы так что такие выпады были вполне нормальны. — Почему у вас только чай, нет ни чего покрепче? — И часто вы с припаратами пьете? — удивился врач, Лидия слегка улыбнулась, вообще она старалась не пить, ничего кроме вина и то за обедом или за ужином с хорошим столом. Но последнее время она прям явно скучала по вину. — Вообще я не пью, но последнее время от стресса выпиваю бокал или два, но не более. — так спокойно, опять начиная рассматривать все вокруг. Думая о том что ей была бы полезна информация об их споре, но момент упущен, да и тут чаще пациенты и это совсем не тот врач что ей нужен. — Те препараты, что прописаны у вас в карте, не совместимы с алкоголем вообще… вы понимаете какой это вред для организма? — опять улыбка, поворачиваясь на врача, зная, как мать принимала такие препараты, сама являясь психологом и прекрасно зная их действия на организм. Зная как обойти побочки, но это не было столь долгим и крайне бесполезным. — Я принимаю их перед сном, к тому времени это уже не как не сыграет на моём состоянии. — скучая просто на этой встрече, на самом деле находясь мысленно совсем не тут а проходя свой маршрут мысленно. — Мы будем говорить только об этом или о чем то поинтереснее? — А что по вашему поинтереснее? — врач налил чаю и уселся в кресло напротив опять открыл свою заветную папку и записал в неё очередной пункт. — Ну не знаю, вам же так нравилось обсуждать моего жениха. — улыбаясь смотря четко на врача, на самом деле она бы предпочла чтоб сейчас говорил он и не мешал её мыслям. Но как не прискорбно, сейчас это, ни как не провернуть, как и молчать не вариант.       В итоге довольно долгий разговор об отношениях закончился только к ужину, и это так сильно утомило, что просто же не было не каких сил. Хотелось лечь спать, но на это нет времени, в субботу придет Стайлз, и ему надо передать хоть что-то.

***

      Не столь далекий путь от её корпуса до заветного здания оказался просто мучением, пробираться по кустам и в темноте, а не по дорожке куда дольше. При этом надо не шуметь особо то и выжидать интервал камер и не пропустить не одной. Плюс зайти довольно проблемно, но там всегда было приоткрыто либо окно в подвал, либо задняя дверь, там местный медбрат часто покуривал по ночам.       Добравшись до того самого входа, засев в месте что выбрала себе для засады и выжидая когда же молодой человек решит выйти покурить. Прошло довольно много времени, прежде чем он вышел, он говорил по телефону, у Лидии его благополучно забрали. Просидев минут пятнадцать в кустах пока он говорил с девушкой и явно на интимные темы, от чего просто автоматически закатывались её глаза.       На улице было не жарко, да и эти разговоры порядком бесили, но сидеть пришлось довольно долго, устав еще больше и не хило так околев на улице. Забравшись в здание, наконец, и выдохнув что тут у входа нет охраны, поставив камеру, что реагирует на движения, чтоб экономить место на флешке. Посторонние камеры вызовут в местных помехи, если на прямую передавать видео, это катит на улице, но не в помещениях.       Продвигаясь медленно по коридору и смотря на все, вокруг почти сразу натыкаясь на архив и проблему с тем что замок открывается только пропуском. Тут же замечая вторую проблему, там камера прямо на вход, и её ни как не обойти, вырубать её будет сложно. Скрывшись за углом и просматривая коридор, делая снимки и снимая все в режиме ночной семик на нательную камеру. К архиву идет мужчина свет в коридоре включается по его пути что тоже проблема, весь этот коридор как минное поле для неё.       Мужчина прикладывает карточку, вводит шестизначный код и скрывается за дверью, поразмыслив с пару минут, слыша, как опять открывается дверь, но не архива. Замирая понимая что двигаются в её направлении, стараясь не паниковать и наитии выход, ныряя в последний момент в комнату напротив того места где она затаилась.       Оглядываясь по сторонам и прячась за стеллажом, человек прошел мимо, это место словно местный склад, тут все для уборки, никого нет. Хорошее место чтоб отсидеться. Удостоверившись, что в коридоре стихло, выходя аккуратно обратно, ставя еще одну камеру, на этот раз пишущую не только видео, но и звук на всякий случай. В идеале, конечно, поставить свою камеру над входом или подключится к их, но понимая что добраться до этого места просто не реально. Решив пока закончить на этом, проработать план по тому, как пройти дальше и не попасться не под камеры не под сенсоры.       Тихонько отходя к двери, в темноте запинаясь обо что то чего тут не было до этого, создавая грохот в коридоре, пугаясь шума. Стараясь как можно быстрей выскочить из здания, просто пролетая в двери, прикрывая их и ныряя в кусты в которых сидела до этого. Затаив дыхание и ожидая того, что сейчас поднимется шумиха, но не через пять минут, не через десять никто не вышел. Вздохнув с облегчением, начиная свой путь назад, по новой, проползая по кустам и выжидая интервала у камер.       Забравшись в свою комнату и просто рухнув на кровать, уставшая до безумия, сейчас бы очень не помешала ванна, но и душ сойдет. Повалявшись еще на кровати, и все же сходив после этого в душ, легла в кровать, уснув мгновенно.

***

      Стайлз бродил по кухне туда-сюда, проверяя все, что готовится на плите, и, продолжая готовить, отвлекая себя тем самым от всего. От мыслей о Лидии и мыслях что последнее время не особо давали ему покоя, Дерека все еще не было, они сегодня разбирались с делами касательно отдела Лиама. Брать с собой сегодня Стайлза не стали, сейчас его работа тут, хотя это сложно назвать работай, он просто шарахается по дому и иногда ходит на работу.       Понимая что за ним все же следя, хотя не понятно, зачем и что вообще от этого, Дерек приходит каждый день на ночь, а с утра после завтрака уходит. Словно они в этом доме реально живут вдвоем, что все больше бесит и заставляет думать. Дерек позвонил в двери как и обычно, пара минут и Стайлз открыл ему дверь, впуская в дом, запирая двери. Обнимая волка в прихожей, от чего то волнуясь еще больше, волк гладит его по голове. — Ты все себя изводишь волчонок? — целуя бету в губы, улыбаясь ему, на что Стайлз кивает. — Мне не по себе… я даже не понимаю из-за чего. — прижимаясь к волку и просто не понимая почему ему так не спокойно ведь волк рядом. — Волчонок, с ней все будет хорошо, ты готовишь? — учуяв завах еды Дерек даже порадовался, от чего Стайлз резко сорвался на кухню забыв что оставил все на плите. — Господи… ты чего? — Да все же сгорит блин… — из кухни ответил бета, снимая ужин с плиты, Дерек опирается на косяк двери, улыбается. — Вот чего ты лыбишься? — Милота Стайлз… и что на ужин любимый? — так приторно пропел волк, что сильно засмущало бету, Стайлз обернулся на него весь красный. — Боже прелесть. — Хватит, серьезно Дерек… — отставляя все на подставку для горячего, отворачиваясь к холодильнику. — Волчонок, я просто не понимаю что с тобой в последнее время? — садясь за стол, смотря, как Стилински раскладывает еду по тарелкам и опять нервно снуёт по кухне. — Это явно, не из-за переживаний за Лидию. — Ты когда-нибудь, думал о семье? Как твоя семья, именно ты с кем то? — выпалил бета, ставя волку тарелку с ужином, сам словно пугаясь своих слов. — Забей… — Вот оно что… ну, предположим, думал? И как давно об этом стал думать ты волчонок? — притягивая к себе Стайлза за руку, заставляя сесть к себе на колени, обнимая его и улыбаясь. — Ты хочешь это обсудить? Я не против. — Я не знаю Дерек, последнее время… обсудить… что конкретно? Мои мысли или то что это бред? — Стайлз покраснел еще сильнее, чем просто до безумия умилял волка, Дерек обнял его крепче не давай возможности встать. — Ужин остынет, не зря же я его готовил… — Я разогрею, просто скажи, что ты думаешь? Я не считаю это бредом волчонок, почему ты молчал до этого? — Стайлз упирается в его плече лбом, эта ситуация его пугает, он уже проклял себя за эту тупость. — Я не знаю что я думаю, это просто ощущение, словно… словно, чего то не хватает, я хочу того чего никогда не хотел… такой дом, семью… это глупо… просто давай поедим. — опять пытаясь уйти но волк крепко держит, обнимая и улыбаясь. — Хочешь такой дом? Это не такая и проблема, семья, … почему нет? — целуя бету в ухо, поворачивая его лицом к себе, целуя в губы. — Стайлз просто скажи и все, я же не кусаюсь, ну практически. — усмехнулся волк, на что Стайлз скептично хмыкнул. — Давай мы это обсудим на выходных? Без лишних стрессов и просто решим чего мы хотим? — А чего мы хотим? По-моему я просто схожу с ума из-за ситуации в целом, этого поддельного брака и все накладывается одно на другое и вот, пожалуйста… — говорить об этом с Дереком на полном серьезе было страшно, но волк явно настоит на своем и это пугает. Просто мысль о том что это вообще надо только Стайлзу уже вводит в ступор.

***

      Следующее утро Лидии началось с того что она прошлась по основному корпусу перед йогой и посмотрела фота врачей на информационной стене. Не заостряя как бы внимания ни на ком, кроме своего врача и той девушке, что вылетела вчера из его кабинета. Но на самом деле, ища в этих лицах того мужчину, что зашел в архив того здания. Находя его без проблем, и понимая, что он психиатр, даже не психотерапевт, и её расстройства слишком в слабой форме чтоб попасть к нему. — Что мужичка себе выбираешь? — усмехнулась местная обитательница и сплетница, Лидия мило улыбнулась. — Нет, у меня есть жених, но вот вчера когда я ждала своего приема, она вылетела из его кабинета с таким лицом будто они разругались. — указывая на девушку на фото, женщина выгнула брови и они мирно пошли к гостиной. — Странно, она вообще-то к другому врачу подкатывает, может, не прокатило с тем, решила с этим попробовать? — Лидия пожала плечами, эти сплетни её мало интересовали, но иногда такие люди могут быть полезны, в их рассказах можно уловить долику нужной информации. Такие люди наблюдательны, но чаще всего строят свои теории, совсем основываясь не на тех фактах, и часто додумывают их, придумывая что-то и обрисовывая это в красках, но, совсем не видя реальной сути. Этакие писатели в своей собственной голове, часто патологические лгуны и просто не представляют свою жизнь без этого. — Она и к глав врачу подходит частенько, она вообще какая то подозрительна, вечно шлется без дела, постоянно ошивается у того дальнего корта. — Дальний корт? — как бы пропуская все мимо ушей, выходя из здания, направляясь на йогу, они в одной группе. — Ну, тот что вечно закрыт, там куча знаков, она вечно там ошивается втихаря. — Лидия прекрасно знала про этот корт, и по идее ей бы туда надо, и совсем не хотелось привлекать к этому месту излишнее внимание. — Так может она там с кем-то встречается? Не просто же так, да и думаю, работникам то туда можно… может с этим поругалась потому, что тот застукал? — подогревая интерес к этому месту, чтоб не идти туда самой, ведь если она замечала её там, то и она должна была ошиваться поблизости. Этот вариант привлечения внимания куда больше подходит для Лидии, просто потому что она сама не вызовет подозрения и узнает, может хоть что то. А этой девушке ничего не будет ведь её врач стопроцентно знает о её наклонностях и это даже не вызовет подозрений. — но мы вряд ли об этом узнаем, так что пойдем на йогу и просто забьем на это. — Почему это не узнаем… — ухмыльнулась девушка и взяла свой коврик, расстилая его не подалеку от Лидии. — Я тебе потом расскажу, может она там не просто с ними встречается, а может и не с одним.       План Лидии работал прекрасно, она познакомилась еще с парой девушек, с парнем из персонала, он уборщик, но она пока не видела, работает он только в их корпусе или и в нужном ей. Конечно, было бы не плохо работай он там, но что-то ей подсказывало что это далеко не так идеально. За обедом она обычно сидела со своими сплетницами шпионками, каждая приносила информацию о чем-то своем. Одна очень часто следила за врачами, другая за побочным персоналам, типо: уборщиков, техников, тренеров; третья с ума сходила по охране, говоря что любит мужчин в форме.       Собирая по немногу информацию и узнавая о том, какие врачи общаются между собой, что и когда делает персонал, чем занимаются медсестры и медбратья в свободное время. Когда, кто меняется и где есть тихие у укромные места, для того, чтоб тебя не смогли найти или поймать за курением например. Это помогало в сборе информации но парой там было много лишнего, хотя это облегчало задачу в плане того что ты действуешь не один. Меньше подозрений и внимания к тебе, плюс быстрей, отсеять лишнее это меньшая из проблем.       Время двигалось тут неспешно, первая неделя подходила к концу, но многого Лидия пока дать не могла, от этого переживая. Думая что информации можно было бы собрать и больше, плюс она не успеет пробраться в то здание, чтоб забрать, то что уже собрала. Это оказалось проблематичнее, чем она думала изначально. Но впереди еще три недели тут и за это время легко можно насобирать, то что им нужно. Дорогие читатели, эта работа потеряла бету, в данный момент очень нуждается в ней. Если кого то это заинтересует, пишите в личку, буду очень благодарна))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.