ID работы: 6483815

Теперь Дерек мой альфа.

Слэш
NC-17
В процессе
352
автор
_Юркит_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 256 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 31 Отзывы 202 В сборник Скачать

2.06.

Настройки текста
      

      К середине дня Стайлз все же выполз из постели, написал Крису, уточняя про то, когда он сможет пройти все тесты. Это заняло, каких-то три дня на поиск нужных образцов и, приехав в клиники с Дереком, Стайлз уже вообще не хотел выяснять что к чему, одна мысль что этот «ген» может быть в нем его напрягала. Волк вообще был не в восторге от того что они последнее время почти все выходные проводят в клинике, потому что посещение этого места стало слишком частым.       Просидев почти пол дна в этом удручающем месте, они все же смогли устроить себе выходной с вкусностями и сериалами. Но с понедельника понеслась рутина, почти все время в офисе они сидели над бумагами, и это сводило с ума, Айзек уже почти готов был вешаться, плюсом им все так, же надо было связаться с матерью Киры. А это просто выводило из себя Лейхи, он сваливал из офиса, как только слышал про неё, и Стайлз не особо понимал, почему так, но видимо у него были свои причины. Айзек был согласен даже поехать в отдел Лиама, но большую часть времени он просто тусовался со своей девушкой, а Стайлз от скуки листал дела. Лиам не понимал их рвения проводить тут по полдня, при чем они просто страдали фигней, делая что угодно, но, не работая как обычно. И походу это понимал только он и девушка Айзека ведь обычно они заявлялись сюда как ураган, собирали данные с бешеной скоростью и скрывались в закат.       Стайлз почти все вечера, что они договаривались с Дереком проводить отдельно, проводил с Лиамам, постепенно выясняя причину слежки, и не давая ему больно много пить. По большей части разговоры сводились к тому «почему Дерек?» и это уже бесило. Еще неделя свободный вечер и в этот раз он не хотел следить за Лиамам, да и вообще помирал дома от скуки, но честно выполнял обещание данное Дереку. Сообщение от Лидии стало спасением, оно гласило «А вино еще осталось?» и да оно осталось и много, поэтому написав Айзеку примерно такое же сообщение из разряда, «У меня есть вино, да?». Они оказались в лофте, развалившись на диване и поедая какие-то закуски под абсолютно тупую комедию, которую никто не смотрел. — А мне вот интересно, если теоретически у нас будет отпуск, куда бы вы поехали и с кем? — Айзек уже хорошо так поднабравшись, тупо смотрел в экран на поставленный на паузу фильм. — У нас у всех? — усмехнулась Лидия. — Я думала он у нас уже… — Не я серьезно, просто у… короче… — Стайлз усмехнулся, понимая что хочет спросить Айзек. — У неё скоро отпуск и ты хочешь с ней? — уточнил он и Айзек кивнул. — А куда хочет она? — Да фиг его знает, она вообще никуда не ездит в отпуск, она как и мы живет на работе. — разваливаясь на диване, смотря на Стилински, вообще не понимая как он умудрился построить хоть какие-то отношения. — Как блин у тебя получилось? — В плане? — Стайлз удивленно уставился на него, хоть и сам не понимал, да и вообще не думал, что у него будет семья с Дереком, вообще-то в планах была Лидия. — Бля, вообще то, я думал, что она моей женой будет. — указывая на Лидию, что коварно улыбнулась, а эти двоя выгнули брови. — Что? — Он тебе нравился с старшей школы, сразу же было ясно. — на что Стайлз закатил глаза. — Ну, а ты мне нравилась с младшей… — Это детская влюбленность, могу сказать только одно, Дереку очень повезло с партнером, ты замечательный. — она все еще любила его, но так же как и он, не в сексуальном плане, не как партнера, но как друга. — Зашибись, он «замечательный»… как относишься к «шведской» семье, Стилински? — усмехнулся Айзек. — Становись в очередь, Лиам мне уже год мозг выносит: «Почему он?». — рассмеялся Стайлз. — Да и ты не в моем вкусе, и я думал ты по девочкам. — Я тоже так думал, а у тебя блядь муж. — с усмешкой фыркнул Лейхи. — Как вообще так вышло что из всех нас семья есть только у него, объективно, мы с тобой покруче будем, Лидия? — Ой, завали, тоже мне… — Стайлз опять подкатил глаза и засмеялся. — Я бы съездила в Европу, или куда-нибудь к океану… Англия? — вдруг выдала Лидия, задумываясь, затем смотря на их вытянувшиеся рожи, они явно забыли с чего начался их разговор. — Отпуск, идиоты… — Ааа, блин… океан, это круто. — Айзек переключился тут же. — Австралия? — хмыкнул Стайлз. — Серфинг, пляжи… кенгуру. — Куча жуткой живности и нереальная жара, плюс почти пол континента это неизведанная территория, нее нафиг. — выдохнул Айзек. — Я там бывал, прикольно пока ты не отъехал от цивилизации. — Ты был в Австралии? Когда? — Стайлз даже слегка удивился. — Когда мне было лет 19-ть с Крисом… не долго, у него как раз был «отпуск». — словно погружаясь в отдаленные воспоминания, он вообще много где бывал, чаще по работе, своей или же Криса, что вполне не удивительно. Ему это нравилось, но парой он хотел вернуться в то время когда они только уехали из Бейкон Хилл. — Я думала ты жил тогда во Франции? — Лидия перебралась на диван и села между ними. — Да, но иногда мы ездили по работе, да и в 19-ть я уже вернулся в штаты… — Нидерланды, говорят там классно…? — Стайлз повернулся на них. — Там красиво, и много чего можно посмотреть. — Лидия опустила голову ему на плече. — Не сказал бы, еда интересная, а вот Швеция или Норвегия. — Айзек дотянулся до своего бокала. — Да пошли вы оба. — фыркнул Стайлз и они оба посмотрели на него. — В смысле? — в один голос. — Я нигде из этого не был, пока я могу сказать только про Париж и то мельком, потому что по работе там был. — Стайлз мало ездил, и в основном по стране. — Ну, вот и скажи Дереку что мир хочешь посмотреть, он легко это устроит, в ближайший отпуск. — улыбнулась Лидия, перспектива посмотреть мир с Дереком ему нравилась и он улыбнулся. — Ты только глянь на эту довольную моську, Айзек. — усмехнулась Лидия, сжимая его щеки и поворачивая его к Айзеку. — Да он вообще бесит, … но я уверен, Дерек с удовольствием отвезет тебя хоть на край света, он в душе романтик. — Айзек тоже улыбнулся. — Интересно, она была в Норвегии, говорят там можно северное сияние увидеть…? — Это лучше в Швецию. — спокойно сказал Стайлз, и они опять уставились на него. — Что, я просто читал об этом? — Швеция, мы все в нее упираемся, … так что вам третий не нужен? — отшутился Айзек. — Нет спасибо, нам и вдвоем хорошо. — Стайлз сел удобнее и достал сигареты. — Это наверно красиво? — Вот чего не знаю, того не знаю… — усмехнулась Лидия. — Короче решено, в отпуск в Швецию. — Тогда отпуск должен быть зимой. — оборачиваясь на нее из-за плеча, улыбаясь. — А если не зимой, не отвлекаемся ребята. — Айзек тоже закурил.

***

      Листая очередную папку в офисе Лиама, Стайлз прикрыл лицо, похмелье явно-то, о чем он давно забыл, но подавив зевок, он опять углубился в текс. Лиам выглядел не лучше, он развалился на столе, так же пытаясь, сосредоточится на деле, что просматривал. Все это казалось максимально странным, они просто как комиксы читали дела, откидывая их, поняв что это не интересно, сегодня они даже не прятались тут, это скорее было наказание от Криса. Что в прочем оба считали вполне резонным, Лидию Крис ругать не стал, а вот эта парочка идиотов отправилась на каторгу, но пользы пока от них особо не было. Хотя они работали, пожалуй, в привычном режиме этого отдела, то есть медленно и не особо эффективно.       Лиам зашел в конференц-зал и окинув беспорядок, уставился на Стайлза, что опять подавил зевок и потянулся за бутылкой с водой. Айзек уже дремал, прикрывшись папкой с очередным делом. — Что с вами? — тихо спросил Лиам и Айзек дернулся, ему показалось это слишком громко, с чего Стайлз усмехнулся, и в него тут же полетела папка. — Завали, Стилински. — садясь ровно, прорычал Лейхи. — Все норм, небольшое похмелье. — все еще ухмыляясь сказал Стайлз, собирая листы из папки, отвлекаясь на сообщение пришедшее ему на телефон. — Ох, и полгода не прошло… — Результаты? — тут же оживился Айзек, а Лиам все так же не понимал, что происходит. Какое нафиг похмелье у них, как блин они должны были ужраться и чем, чтоб у них было похмелье? Да и вообще, что за результаты, почему они так себя ведут уже которую неделю. — Да, надо в клинику. — Стайлз тут же встал, Лиам нахмурился, потому что от резкого движения, Стайлз плюхнулся назад у усмехнулся. — Швеция? — В жопу… теперь только зимой. — Лейхи встал медленнее, и это определенно рабочая схема. — Я тут один сидеть не буду. — Крис взбесится. — Стайлз поступил так же, медленно поднявшись, в секунду наведя порядок в помещении, с чего у Лиама отвисла челюсть, а Айзек подкатил глаза. — Выпендрежник. — фыркнул Лейхи, и опять швырнул в него первое, что попало под руку, но в это раз Стайлз поймал ручку и положил её на стол. — И еще раз, выпендрежник… — Надо заехать за Дереком. — поднимая одну из коробок, устало улыбаясь Лиаму. — Мы, скорее всего, вернемся еще и завтра, не убирай далеко вон ту коробку. И да, те дела что «вроде как нападение животного», смотрите лучше, там половина, это либо укусы мелких грызунов или сущие царапины неопытных кемперов. — Результаты чего, Стайлз? — Лиам слегка надулся, но даже не из-за дел, ему хотелось знать больше о жизни Стайлза, а он говорил о чем угодно, но не об этом если они виделись. — Не парься, фигня, в другой раз расскажу. — хлопнув слегка его по плечу, и даже рассчитав силу, двинулся на выход за Айзеком. — Только вот, ни фига ты не расскажешь. — шепнул Лиам, перед тем как двери в кабинет закрылись, видимо забыв про супер-слух Стайлза, на что Стилински сдал слегка назад. — Расскажу, но не тут и не сейчас. — выходя теперь окончательно, Лиам покраснел и даже не обернулся, ему было стыдно и одновременно его пробило до мурашек от голоса Стайлза.       Приехав на базу Дерека и буквально ввалившись в его новенький офис, Стайлз ухмыльнулся и окинул пространство взглядом. На что волк выгнул брови, явно не разделяя веселья мужа. — Миленько у тебя тут, результаты готовы, надо в клинику. — буквально подкрадываясь к столу Дерека, словно провоцируя его, он откинулся в кресле, смотря на кипящую работу за стеклянными стенами его офиса. — Стайлз, ты понимаешь, что это изолирует только звук? — смотря на мужа, что уже оперся на подлокотники его кресла. — Ага, но я думал, что ты с утра подольше задержишься, так что теперь… — он не договорил, Дерек просто притянул его к себе, затыкая ему рот поцелуем. — Это уже интереснее… — глаза потемнели, но это было странно, Стайлз обычно краснеет и прячет глаза в таких случаях, он провоцирует, но чаще наедине. — Успокойся. — прорычал Дерек и это пробило до мурашек, его голос и действия привели в чувства, и вот теперь он покраснел. — И какого черта, волчонок? — Полнолуние скоро, волчара. — стараясь отстраниться, но Дерек сжал куртку сильней и опять притянул к себе. — Бля… — Это мы обсудим дома. — продолжая рычать, но куда нежнее и боже мой от этого только хуже, а вырваться Стайлз не мог, за место этого он опустил голову на плече волка. — Милота. — Завали, и прекрати так делать. — Дерек встал, приобнимая мужа, ухмыляясь, Стайлза слегка знобило, он чувствовал влияния волка на себя. — А что это? — гладя его по затылку, обнимая за талию, зная что ему это нравится, что это пробивает его до мурашек, да и вообще его влияние на Стайлза действует по особенному. — Возбуждает? — Господи Боже, замолчи. — простонал Стилински, но да его это возбуждало и это-то и проблема. — Поехали, лисенок. — целуя его в макушку, отпуская, Стайлз медленно поплелся на выход.       Поездка была довольно тихой, Айзеку вырубился на заднем сидении, Дерек вел машину, понимая, что в таком состоянии, Стайлз далеко не уедет. Стилински полдороги ерзал, но вроде успокоился, когда они подъехали к клинике, разбудив Айзека они двинулись в здание. Там им пришлось еще подождать, а затем парень Лидии пригласил их к себе, окинув не хилую компанию сопровождения и отмечая их состояние. Он долго объяснял, что они нашли, и как такового «гена» в нем нет, но он частичный, то есть совпадает он на 48% и как, по мнению Стайлза это дофига. Но их заверили что это совсем не так, это абсолютно не влияет на него, не формирует никаких лишних связей и по сути это не может связывать его с тем духом. Может давать часть определенных способностей, но это скорее положительное чем отрицательное, плюс он развивает способности, что уменьшает это и вполне возможно что до того как он стал учиться контролю этого «гена» было больше.       Выслушав все это, Стайлз слегка, протрезвел, и стал изучать документы и задавать кучу вопросов, конечно же, он изучил этот момент заранее. И сейчас он понимал больше, но все, же не достаточно, да и ему все равно это не нравилось, но это, ни как не мешало ему работать и жить обычной жизнью. Отчет с результатами отправили Крису и копию отдали Стайлзу.       Завозя в офис коробку с делами, Стилински думал, что Крис захочет с ним поговорит, возможно, даже отстранит от дела, но Арджент даже не подумал делать что-то такое. Он просто сказал им, что с утра они должны закончить в офисе Лиама, и вернуться в свой, так как есть пара ребят на допрос, и он хочет, чтоб ими занялась именно их парочка. Но перед этим они должны привести себя в порядок и выспаться, так что со спокойной душой выпнул их домой, чему был рад Дерек.       Дома Дерек сразу отобрал у Стайлза папку с результатами, велел идти в душ и после быстрого ужина уложил его в постель, что совсем не нравилось Стилински. Но он был рад что Дерек не пошел в гараж, а остался рядом, поэтому он устроился на его плече и быстро уснул.

***

      Стайлз в приподнятом настроении спускался в подвал дома, смотря в экран телефона и почти прыгая с ступеньки на ступеньку. — Больно ты веселый для того кого я сейчас свяжу. — хмыкнул Дерек, на что Стилински притормозил и обернулся, с диковатой ухмылкой и смотря на него горящим янтарным взглядом. — Лисенок, я серьезно. — Знали бы соседи чем мы тут занимаемся в ужас бы пришли, но я убил на звукоизоляцию полторы недели, так что да, я вполне собой доволен. — опять начиная спускаться, ухмыляясь и напивая себе что то под нос. — Ты меня с ума сведешь. — пробормотал волк, на что бета ухмыльнулся и нырнул за двери небольшой комнаты.       Пространства тут было не так много, зато тепло, довольно светло, усиленные стены и хорошая звукоизоляция, вообще-то эта комната была нужна на случай, если в полнолуние он не сможет себя контролировать. Но сейчас это не имело, какого-то смысла, он уже справлялся и его не нужно запирать или связывать. Но так как комната есть, а у Стилински было настроении, они решили, почему бы на время этого полнолуния им не остаться наедине в этом уединенном месте. А когда они закончат можно будет спокойно подняться и лечь спать в родную кровать, спокойно сходить в душ и поесть, если захочется.       Дерек кинул на пол не хилых размеров сумку, в ней звякнул, метал, изучая спину Стайлза, что уже стянул футболку, он слегка покачал головой. Почему он повелся на эту провокацию, зачем сидеть тут, если в спальне есть кровать, да тут вполне уютный матрас, но в спальне было бы не хуже. Но видимо Стилински захотелось острых ощущений, да и Дерек не против, проверить помещение все рано надо, хоть оно и вряд ли им пригодиться в дальнейшем. Учитывая, что они оба контролируют себя, а пополнение в их семье точно не будет, тем более такого, которому понадобиться подобное место.       Вынув из сумки массивную цепь, волк двинулся к стене, где были крепления, пока Стайлз продолжал раздеваться и явно отвлекал его своим видом. Закрепив крепление Дерек посмотрел на довольного собой бету, что в одном белье стоял, прислонившись к противоположной стене помещения. Медленно отталкиваясь от нее, приближаясь к мужу, Стайлз ухмылялся, запуская руку под майку волка, слегка проводя когтями по твердому прессу Дерека. Стягивая эту майку, откидывая её к сумке, мягко поглаживая кожу волка, целуя его в шею, обнимая его, теперь царапая спину, поднимаясь по ней к его плечам. Целуясь с ним и прижимаясь, Дерек уже знал, каким может быть Стилински, когда переключается на лиса полностью, и боже, какая это развратная его часть. — Больно много на тебе одежды, любимый. — мурча это в его губы, что до мурашек пробивает, легкие движения и поцелуи. Мягкий шепот и буквальное мурчание, вибрации в этом голосе, что возбуждали и манили.       В следующую секунду сумка вылетела за двери, следом вся одежда и Дерек захлопнул массивную дверь, прижимая Стайлза к матрасу, целуя его в губы. Тут уже было не до разговоров, фиксируя руки беты, не переставая целовать его тело, не встречая сопротивления, наслаждаясь тяжелым дыханием беты и тихими стонами в поцелуй. Оставляя его совсем без одежды, касаясь бледной, горячей кожи, видя возбуждение и блеск в горящих глазах, но не переходящих в черную бездну. Подаваясь к его шее, вдыхая запах его кожи, проводя по ней языком, медленно массируя его вход, прикасаясь большим пальцем к промежности, наблюдая, как выгибается его тело.       Тело Стайлза уже давно охватил этот жар и дразнящие движения Дерека сводили с ума, хотелось большего, его, но он продолжал дразнить. Громкие стоны от каждого прикосновения к возбужденной плоти и мурашки по спине, когда прикосновения перемещаются от нуждающихся в стимуляции мест. Поцелуи спускались по телу, горячий язык прошелся по члену беты, заставляя выгнуться сильней, схватиться за удерживающие его руки цепи. — Ох, … черт! Как хорошо… ммм! — сжимая губы, раздвигая ноги шире, чувствуя проникающие в него пальцы, и стимуляцию, что проворачивает Дерек языком.       Когти слегка вошли в кожу ягодиц Стайлза, раздвигая их, проникая в плотный жар его тела, смотря в его яркие карамельные глаза. Целуя искусанные губы, входя медленно, наслаждаясь каждым его криком и мольбой, понимая теперь, зачем Стайлз хотел провернуть это тут. Он не просто стонал, он орал от удовольствия, прижимаясь, цепляясь за цепи, и черт побери это так заводила Стилински. Легкое ограничение, рычание на ухо, неторопливые движения внутри, острые когти, что впиваются в его кожу, но не критично, без фанатизма. — Ну же, покажи мне альфу, я хочу большего! — опять этот мурчащий, мягкий, дрожащий от возбуждения голос, слегка хриплый от криков. — Аах, быстрей, любимый! — зная как вывести его из себя, добиться своего, глаза вспыхнули алым, Стилински буквально забыл, как дышать на секунду. Его тело уже и так было на приделе от возбуждения, но это пробивало до мозга, сковывало не физически и дико заводило. — Божечки… аах… — Что, слишком для тебя, ты ведь так этого хотел, лисенок? — и да он этого хотел, этот трепет нравился ему, такая власть и наслаждение, он словно чувствовал возбуждения Дерека кожей. Ему нравилось, как это ощущается, слегка пугающе и так приятно, такой уровень связи с этим человеком. Словно вы одно целое, и каждое его движение отдается в твоих нервах, любое прикосновение вызывает бурю эмоций, что в какие-то моменты ты забываешь дышать.       Резкое движение, Стайлз прижимается ближе, обнимает, оказавшись прижатым к стене, что позволяет обхватить плечи Дерека. Уткнуться в его шею, наслаждаясь пьянящим запахом его влажной кожи, сжимать его темные волосы на затылке, задыхаться от зашкаливающего темпа. Откинув голову к стене, стараясь дышать, чтоб не потерять сознания от жара внутри, но, не желая и на секунду притормаживать. Резкий и глубокий вдох, сжавшиеся на шее зубы альфы и тихий стон, на выдохе сливающийся с именем Хейла, столь трепетный и звенящий в этом маленьком пространстве. — Прелесть… посмотри на меня, Стайлз. — запуская пальцы в волосы на затылке, опуская его голову, чтоб видеть его прекрасные золотые глаза. — Дыши, волчонок. — медленно двигаясь и смотря на него своими зелеными и добрыми глазами, убеждаясь, что он дышит нормально, отцепляя руки. — Жарко… — обнимая волка, опускаясь за ним на матрас, упираясь в него рукой, медленно двигаясь сам, опуская руку к своему члену, двигая по нему рукой. — Очень… — смотря на эту картину, Дереку уже не просто жарко.       Бледная кожа Стайлза покрытая потом, тяжелое дыхание и искусанные губы, прикрывающиеся от удовольствия глаза, тяжелое дыхание и взгляд что устремлен на него. Такой возбужденный и слегка уставший, но явно не хотящий прекращать, резко перевернув его на спину, укладывая на матрас, целуя в губы. Поднимая его руку над головой, сжимая слегка его запястье, двигаясь все так же не быстро, поглаживая живот Стайлза, проходясь пальцами по его члену, ловя дрож в дыхании беты. Подходя к пику, ускоряя движения, слегка притормаживая оргазм Стайлза, сжимая основание его члена, смотря, как тот закусывает губу, ожидая разрядки. — Дерек… аах…! — выгибаясь, сжимая кулаки, цепляясь пальцами другой руки за плечи волка, притягивая к себе. — Охх… черт… — Ты сам виноват. — легкая усмешка на ухо, поцелуй в шею, Дерек навалился на него, приподнимая его бедра, выходя из него. — Ооо, это далеко не все, волчара, дай я отдышусь, и мы продолжим. — ели дыша улыбнулся Стайлз и этот план устраивал волка на все 200%.       Выползая под утро, поднимаясь в спальню, Стайлз уже хотел рухнуть в кровать, но Дерек подхватил его за талию раньше, буквально унося его в ванну. Как Стилински добрался до кровати, он уже не помнил, но это явно стоило того.       Посреди дня его разбудил звонок от Криса, что настаивал, чтоб он быстрей приехал в офис, им надо обсудить важное дело, и это надо сделать сейчас, не по телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.