ID работы: 6483879

атака титанов-Петра жива

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Моё имя Петра Рал.И я мертва,но как сказать мертва все думают что я мертва это случилось около 5 лет назад.Мы подозревали что Энни Леонхард титан женской особи и завели её в ловушку в городе.Она начала крушить всё в попытках убить Эрена Егера,но мы вывели её за стены и завели в ловушку из которой вскоре она выбралась скормив свою форму титана другим титанам.После того как она сбежала она снова стала титаном и начала преследовать мою команду потому что с нами был Эрен. Мы сказали Эрену чтобы он ехал вперёд и доверился нам, но миссия была провалена.Все мои товарищи были убиты мне повезло отделаться только переломом позвоночника и ноги.Я почти не могла двигаться меня всю пробирала адская боль.Даже трудно поверить что я выжила.А ещё труднее поверить что капрал Леви скинул моё тело титанам под ноги титаны похоже подумали что я мертва и побежали за остальными.повезло что я всегда ношу с собой аптечку маленькую,но эффективную ведь в ней эксклюзивное лекарство от Ханджи на основе крови Эрена и пара из тела титанов.Этот бутылёк может вылечить любые раны. Я не мешкая еле шевеля руками выпила бутылёк и отключилась проснулась уже ночью.Тело было как новенькое даже все мои шрамы зажили.Крутое лекарство подумала я! И потихоньку взбералась на дерево повезло что мой воздушный привод не забрали, но моя куртка была испорчена на ней не было эмблемы развед. корпуса и заместо нее была большая дырка и я отрезала карман.Попыталась соорудить домик на дереве повезло ведь дерево было плодотворным и в течении нескольких лет я питалась соком с этого дерева и фруктами.Построила мостики между деревьями и питалась разными фруктами.Пока в У.П.М. ещё оставался газ я добралась до водоёма и каждый месяц ночью ходила туда за припасами повезло что мой домик на дереве был совсем рядом с водой и был шанс на выживание.Я постепенно вспоминала назойливые лекции Ханджи о титанах и У.П.М. что постепенно я разбиралась с разработкой газа чтобы добраться до стены...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.