ID работы: 6483879

атака титанов-Петра жива

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После окончания разработки газа для У.П.М. я обнаружила стену и для меня главное было чтобы это была та самая стена,а то к титанам не сильно хочется.Я отправилась в ночь что бы не наткнуться на титанов аккуратно около недели передвигалась с точки на точку в итоге я у подножья стены.Еле как убила титанов и проскользнула.Вот я уже на стене и о даа! это та стена за которой прячется город,но мою радость сбивало смущение.Как...как я снова покажусь на глаза людям которые меня считай уже похоронили...матери,отцу...а главное Ханджи и капралу. Да и у капрала наверное новая команда...ААААААА!!!Прочь...Прочь дурные мысли.Сейчас главное найти родителей,а после отдать Ханджи все мои разработки на наблюдения не зря же я 5 лет пыталась выжить наблюдая за титанами.И вот я снова в этом городе его вид ночью завораживает и притягивает.Гуляя по улицам я еле сдерживала слёзы и вот я около своёго родного дома.Как же страшно и неловко возвращаться через столько лет,но я собралась с силами и постучала в дверь. Через несколько минут мне открыл отец он был в недоумении -Здравствуй,папа как же я скучала.-бросившись на шею отца сказала я. -П..петра как? ты же умерла?-со слезами ответил мне отец. -Ну...Я жива, а разве это не главное?-сильнее прижалась к отцу я. -...-молчание со стороны отца и вдруг-Мать Петра вернулась накрывай на стол,а ты дочь моя давай рассказывай как ты жила всё это время. Мать спустилась на первый этаж и была сбита с толку на пороге стояла её умершая дочь она немного промедлила,но позже подбежала ко мне и крепко обняла было такое приятное и теплое чувство что даже мама расплакалась...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.