ID работы: 6483879

атака титанов-Петра жива

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Я тебя никогда больше не отпущу-ласковым голосом сказал Леви. Я сидела в его руках немного скукожившись и думала куда же он меня принесёт?А может...так стоп тряпка ты о чём это там размечталась совсем глупая.-думала я.И вдруг резкий прыжок мы летим?крууто!А точно у капрала ж есть воздушный привод...твою мать... и с этими мыслями я закрыла глаза. -Эй..Эй Петра открой глаза. -А что?-я открыла глаза и мы с капралом пересеклись взглядом он немного смутился,ну, а я,ну что я, я как обычно помидор нафиг. -Кап...Леви куда мы идём?-спросила я. -Увидишь.-ответил Леви Вот наконец-то мы приземлились. -вау! здесь так красиво!-произнесла я. В это время мы были на самом высоком здании в городе.Небо было прекрасным, звёздное и без единой тучки.Капрал поставил меня на землю и завязал мне глаза. -успокойся и спокойно иди за мной.-ласково проговорил капрал. Резко я упала на что то мягкое.Капрал медленно снял с меня повязку.Леви был сверху и мы нос к носу смотрели друг другу в глаза. -Л..Леви что ты делаешь. -Я должен наказать своего подчиненного за то что он так долго не был со мной,я накажу тебя Петра. Леви постепенно начал расстёгивать пуговицы на моей рубашке немного прикусывая мою кожу он спускался всё ниже и ниже. -Леви? -Молчать сегодня ты моя и больше не чья. Леви раздевая меня и прикусывая мою кожу жутко меня возбуждал.Я немного подстанывала ведь сдерживать моё возбуждение было почти невозможно.Леви жутко ухмылялся и начал ускоряться...и вот он уже раздел меня и сам разделся.Я отвернулась от смущения.Он резко взял меня за подбородок и направил мой взгляд на него. -Хватит быть такой вечно смущающейся недотрогой.-с возбуждением сказал капрал. -А раз так.-ответила я заломив капралу ноги и перевернув его на спину поверх него встала я. -Интересно.-с ухмылкой сказал капрал.Я пропустила эти слова мимо ушей. И начала раздевать его. -Так не пойдёт.-сказал капрал вновь перевернув меня на спину. И начал снимать мои трусики.Вот тут я начала паниковать,но не показывала этого.на всю комнату раздался стон.Капрал лишь усмехнулся и продолжил.Моя спина прогибалась от нежной и приятной боли.Капрал пытался наказать меня,но по нему было видно что он...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.