ID работы: 6483879

атака титанов-Петра жива

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
...Мама расплакалась.Мы сели за стол и я рассказала про всё что со мной происходило.Через долгих 3 часа разговоров мы пошли спать.На утро я оделась в свою старую одежду и решилась пойти к Ханджи и рассказать обо всём. И вот я уже у входа в лабораторию...ааа как же страшно и неловко я не могу войти.-подумала я. Так соберись тряпка она твой товарищ по которому ты очень сильно скучала и сейчас ты стоишь в шаге от встречи с ней.С небольшой силой похлопала я себя по щекам и постучала в дверь. -Войдите!-прокричал немного злой,но такой знакомый голос. Я медленно открыла дверь и еле как произнесла: -Привет,давно не виделись. Ханджи была в отупении и смотрела на меня с удивленным взглядом,но через секунд 5 она разбежалась и прыгнула на меня.Со слёзами удивления она начала меня расспрашивать обо всём ну и сама рассказала о том что творилось у них эти года. В середине нашего дружеского чаевания,прозвучал громкий стук и до дрожи знакомый голос: -Ханджи мать твою,нам перетереть надо. Ханджи хихикая сказала -конечно входи.-и в это время жестикулируя бровями смотрела на меня.Дверь открылась и там стоял капрал и с огромным удивлением смотрел на меня. -Ну...-не дав мне договорить капрал подошел ко мне и крепко,крепко обнял.я красная как помидор еле как выдавила из себя-Капрал задушите.На заднем плане хихикала во всю Ханджи. -П..Петра никогда,никогда слышишь...никогда больше не покидай меня без тебя я..я.-не успел он договорить перебила я его: -Капрал не нужно выдавливать это из себя...я здесь и я жива...так что станьте вновь моим командиром.-улыбнулась и в ответ обняла я.Капрал понял чем дело пахнет и то что он в моих обьятьях сам покраснел как помидор и подхватил меня на руки. -Ханджи я украду Петру у тебя.-сказал Капрал. -Валяй только на свадьбу пригласить не забуть.-подмигнула Ханджи. Одновременно мы покраснели,а Ханджи продолжала хихикать. -К...капрал поставьте меня на пол пожалуйста.-покрасневши сказзала я. -Петра хватит звать меня капралом зов меня просто Леви.-ответил капрал. -Хорошо кап...Леви,но всё-таки может меня отпустишь? -Нет больше я тебя никогда не отпущу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.