Встречайте, Рэйкан!

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Буйная молодость

Настройки текста
Примечания:
— О-о-о! — Протянул Рэйкан, откидываясь назад на огромный мшистый камень. — Отвратительно! У меня столько историй для такого вопроса, но ни одну я не могу рассказать. Во-первых, потому что многие из них слишком пошлые, во-вторых, многие из-за человеческих напитков я помню кусками, и, в каких-то там ещё, все эти истории мелкие. Ты же хочешь нечто грандиозное, достойное этой ночи у костра?.. Что же, тогда слушай, пока я вспомнил! Было это давно, когда слава о боевом танцоре только начинала свой путь по дикой части Ионии. "Красивый, обжигающий, сексуальный, очаровательный, ах, хочу его!" — так говорили обо мне вастайские девушки и женщины. И по своей необыкновенной щедрости я отдавался им полностью. Да, они думали, что я легкая добыча для них. Но только я демонстрировал изгибы своего тела, как эти шоколадки таяли. Но на самом деле у нас в племени всё строго. Никаких гаремов, муж верен жене, и прочие скучные правила. Конечно, я не соблюдал их. И самые порядочные дамы тоже не соблюдали их в моем присутствии. Так я познакомился с двумя восхитительными крошками. Одна из них была похожа на кошку, а другая явно происходила от лисицы. Нет, это была не Ари. Красивых девушек-лисиц у нас много. Думаю, это уточнение вызовет зависть у мужской половины слушателей. Ну да, сложно не завидовать, когда рядом с тобой сидит вастайец, живущий в этом мире красоты и магии! Одну ночь с одной... вторую — со второй. Третью снова с первой. И так много-много раз. А теперь стоит вспомнить теорию, которую вы, люди, так любите. Кто такие вастайи? Правильно, химеры, смесь человека и древнего племени разумных животных. Когда-то давно наши предки смешали свою горячую чистую кровь с липкой человеческой, и появились нынешние мы. Как обычно, в высокой мягкой траве под шум реки, заглушающей наши голоса от посторонних, мы развлекались втроем. Я забылся от счастья! Их красота вскружила мне голову! Хотя это мог был алкоголь... но не в этом суть. Пока я играл с девушками, к нам подкрались люди. Их было много, они были в черно-красных одеждах. Отвратительный стиль ноксиан. Здоровенный человек что-то оглушительно прокричал, и вся толпа ринулась на меня. Не то, чтобы я стесняюсь своего тела, но совершенно голым мне пришлось бежать, кинув на произвол судьбы девушек. Колючая трава хлестала меня, а в лапы впивались камни и ветки. По своей неизлечимой неосторожности я поскользнулся и кубарем полетел в реку. Пока ледяная вода приводила меня в чувство, наступило утро. Конечно, возле импровизированной постели я не нашел своей одежды. Но и крови тоже не было. Как потом выяснилось, эти бесстыжие девки были выкуплены ноксианцем. Да, молодость моя была… стоп, почему же была? Она и есть! И будет еще много лет! Будет столько лет, сколько я сам захочу! До встречи с любимой я был тем еще проказником. И остался бы им. Более того, смерть бы наверняка нашла меня с кем-нибудь в постели! Но с Шаей я стал другим. Что говоришь? Остепенился? Ни в коем случае! Нет! С Шаей я научился направлять свою сумасшедшую энергию на благое дело – на революцию, на освобождение родного племени, на уничтожение человеческого гнета! Выпьем же за славных жителей гор – встайцев!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.