ID работы: 6484026

Встречайте, Рэйкан!

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теория любви

Настройки текста
Примечания:
— Твоё тело – твой храм для развлечений. Всё твоё существование нацелено только на удовлетворение твоих же потребностей. Вот такой теории я придерживаюсь всю свою жизнь! Разве это не прекрасно? Развлечения необходимы так же, как вода, воздух. И всю свою безумно яркую жизнь я стремлюсь исполнить все свои желания, все до единого! Захотел танцевать, когда научился стоять на ногах, — встал и начал танцевать. Да-а, с тех пор я даже не прерывал свою дикую пляску! Захотел попробовать человеческий шоколад – сбежал из дома и попробовал. Захотел себе красные сапоги – убил какого-то человека, снял с него обувь, и вуаля! Красные сапоги у меня! И так же с любовью. Юношеские желания любить и быть любимым. В первый раз ты готов свернуть горы в маленький блестящий камень, вырезать из него звезду и подарить любимой… а потом ты даже не помнишь её имени. Даже сама ночь, сами ощущения забыты. Но помнится одно: всегда я был счастлив с этими безымянными пустышками. А потом я понял, что любовь – слова, слова и слова. И всё! Стоит просто любить себя, и каждая особь женского пола будет падать при взмахе моего плаща! И всё… Рэйкан умолк. Он что-то вспоминал, рассеяно улыбаясь. В его памяти проносились образы обнаженных девушек, их голоса, его собственный смех… — Все кутежи, все страстные ночи – всё только для развлечения своей души. Я не любил никогда и никого, — обольститель тряхнул головой и поправил красную прядь. – Я вёл себя так, как хотел в тот момент, а чувства… чувства были мимолетными эмоциями и ощущениями! Как пощёчина, проходили все эти отношения с девушками. Я просто позволял им любить себя. Не больше. И они все любили. Скучно и однообразно! Поэтому и ночные игры перестали радовать меня. А ведь хочется этих страстных пламенных ощущений. Если я не буду чувствовать огня, то я буду несчастен, как избитый бродяга! Знаете, как сложно найти не продажную даму и не светскую девку, а настоящую женщину? Да что вы все киваете! Легко это! Стоит просто выйти на городскую площадь, оглянуться, а там уже летит твоё счастье. Что? Ах, да, людям всё даётся сложнее, чем мне… в общем, встретив Шаю, я загорелся, как это бывало не раз. Снова отточенные до совершенства движения, слова… и отказ! Понимаете, я впервые услышал женское «нет»!.. Рэйкан вскочил из-за стола и жахнул кулаками возле стоявших блюд и напитков, продолжая что-то разгоряченно бубнить про наглую девчонку, про пламя гордых вастайцев, про великолепного себя. Он грозился кому-то в пустоту, на лице его мелькали неподдельные чувства и эмоции, как будто это сейчас ему Шая сказала своё пренебрежительное «нет». — Вот так вот я впервые полюбил по-настоящему! – Самодовольно завершил Рэйкан, опустился на стул и звучно хлопнул ладонями по своим коленкам. Шая всё представление утомлённо кивала, подпирая рукой щёку. Когда пьяный монолог и без того болтливого обольстителя подошёл к концу, она сонно шепнула: «Ему больше не наливать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.