ID работы: 6484026

Встречайте, Рэйкан!

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звёздные защитники зовут!

Настройки текста
Примечания:
— Это... это... это... — Рэйкан пыхтел, как паровоз, — это я буду в платье с бантиком и блестками скакать по городу и уничтожать уродливых созданий?! Шая тяжело вздохнула. Что ответить любимому? "Да, все будет так" может огорчить его. Но точно так же и "нет, ничего подобного не будет" может расстроить обольстителя. — А как бы ты хотел, дорогой? — Мудро выбралась из ситуации Шая. — Я б хотел в плаще, да чтобы мир становился красивее, а люди и остальные наконец увидели этот мир в самом лучшем свете! И... и... и чтобы ты была рядом. Одному мне будет скучно. А так мы вдвоем в белых платьях, точь-в-точь как на свадьбе! Впервые за долгое время вертикальные зрачки бунтарки так округлились, что пропал золотой блеск глаз. — Т-ты уверен, что тебе стоит быть в платье, милый? Может, другой костюм подберешь? Например, фрак... — Уж лучше платье, — Рэйкан уже представлял, как наденет на голову какой-нибудь блестящий обруч. — Все эти костюмы слишком официальны для меня. Давай, сделаем так, чтобы ничто мне не мешало? — Тогда будь с голым торсом, как всегда... — Как всегда не пойдет! — Рэйкан замахал руками. — Надо придумать изюминку! О! Череп перевяжу с бока вперед. — Но звездные защитницы не носят черепа... — Тогда, раз они такие уж звездные, я надену звезду. Красную! — Рэйкан на животе нарисовал пальцем контуры звезды, чтобы Шая поняла его идею. — Отлично. Теперь второй вопрос... — Постой! Погоди! Вот я такой. А ты? Может, будешь Луной? Или заходящим Солнцем? А я буду твои рассветом! — Сладкий, ты повторяешься, — Шая улыбнулась и поцеловала его в щеку. — Ты забыл? — Я не считаю нужным запоминать все свои образы, — Рэйкан пожал плечами, а поцелуй он словно и не заметил. — Тогда я буду в одном своем великолепном плаще. И штанах, чтобы не смущать никого. И, чтобы никто не злился, я выберу... выберу... бело-зеленые тона! Да! Но с золотым, без этого никуда! Да-а, такого еще у меня не было! — Хорошо. А я сменю фиолетовый на черный. И добавлю золотого. Чтобы не совсем грустно было, — Шая улыбнулась. Новый образ увлек Рэйкана, дал ему новую пищу для размышлений, и он в своей голове сейчас прокручивал миллиарды деталей и особенностей костюма звездного защитника. — Но есть еще второй вопрос. — Ух ты, ты считаешь? — обольститель удивленно похлопал глазами. — Рэйкан, подумай, ты готов защищать мир от зла? — Нет, — моментально ответил обольститель, — я не хочу защищать этот мир, а, значит, и не готов этого делать. Я хочу только, чтобы ты была жива. Ну, и чтобы мой плащ был красивым и чистым. И чтобы я был тоже невыносимо привлекательным. А еще, чтобы шоколад... — Погоди! — Шая удивленно подняла уши. — Тогда зачем мы мучаемся, если ты не хочешь быть звездным защитником? — Ну-у-у, — Рэйкан качнулся на пятках, — они красивые. — И все? — И все. Обольститель понял свою ошибку. Шая давно говорила, что звездные защитники — сборище никчемных девчонок в коротких юбках. Но как же хотелось Рэйкану появиться в Ущелье в блестящем костюме под веселую музыку! "Неужели мне для этого нужен образ? — рассуждал теперь он. — Ведь я сам по себе могу распустить плащ, раскидать искры магии, спеть и станцевать". — Извини, — Рэйкан обнял Шаю. — Я зря морочил тебя. Бунтарка в ответ поцеловала его в губы. Приободренный обольститель встрепенулся, схватил любимую и закружил с ней. Кажется, вечер и ночь они проведут, защищая друг друга от выдуманных врагов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.