ID работы: 6484026

Встречайте, Рэйкан!

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Панки не умирают!

Настройки текста
Примечания:
Капля эликсира, и безграничная власть... Рэйкан долго бился над его составом. Каждую ночь в подвале он соединял между собой самые разные вещества, надеясь получить желаемую силу. В его плеере круглые сутки вращались диски с панк-роком, за что его единомышленники окрестили его РОКаном. "Кровь, там должна быть кровь", — вастаец нарезал вену приволоченного йордла. Капля при тухлом освещении казалась черной, а не алой. Одна, вторая... Затем в другой сосуд Рокан капнул кровь человека. Его подруга Шая часто приносила людские трупы для экспериментов, которые, как правило, заканчивались очередной неудачей. Трупы не шли за своим предводителем, не танцевали... — Ртуть!.. или... — Рэйкан дернул ушами, и серьги, задев шипы, зазвенели. Он продолжил подбор химических веществ… Четыре флакона были готовы. Две фигуры глубокой ночью пришли на старое кладбище, где хоронили самоубийц, отравленных алкоголем и прочих нечестивых созданий. — Рокан, ты сегодня пил? — Робко спросила Шая любимого. — Нет. А ты принесла? — Рэйкана не особо волновала выпивка. Его химия приносила ему куда большее удовлетворение, чем алкоголь. Ни один наркотик не пьянил так, как делали это его эликсиры для воскрешения проклятых ублюдков. — У меня есть эль. Будешь? — Водку бы. Шая ничего не ответила. Последние литры крепкого самогона Рэйкан потратил на эликсиры. — Итак! — Рэйкан поправил кожаный плащ. — Сейчас я вылью пробирку со своей кровью. Потом с кровью йордла. Затем с человеческой. Если и тогда не повезет, тогда вылью и ту фиолетовую жижу, которую выдавали за кровь создания Бездны. Раз! Первая жидкость окропила надгробные плиты. Два! Вторая разлилась по деревянным крестам. Никто не разорялся на каменные памятники таким отбросам общества... Три! Трава окрасилась в алый цвет. Четыре! Вонючая шипящая жидкость расплавила землю. — Вставайте! — Кричал Рэйкан, обратив лицо к белой луне. — Поднимайтесь! Анархист уже здесь! Кха-кхе... — Дорогой, уходим! — Шая уже мчалась к ограде. — В четвертой пробирке какая-то летучая гадость. Ты задохнешься!.. Рокан упал. ... Упыри мчались в сторону города. Люди стреляли в них, палили огнем. Но трупы не боялись смерти. Беспрепятственно гады вошли в город. Они не сразу убивали людей. Они издевались над ними, показывали им свои гнилые тела, съедали заживо. Кого-то зомби затанцевали до самой смерти. И ничего не могли сделать люди. Визжали даже самые смелые мужчины. Мир перевернется под их командованием! Революция в самом разгаре! Ничто не остановит мертвую магию упырей и волю их предводителя, Рокана!.. Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, мертвый анархист. Крикнул он: "Хой!" Челюсть долой! Трупов вел он за собой. Зомби всю ночь кричали: "Хой! Мы анархисты народ не злой!" Солнце поднялось над городом. Упыри, как свечной воск, растаяли под его жаркими лучами. Ничто больше не напоминало о начале апокалипсиса. ... — Рэйкан! Рэйкан! — Шая трясла бессознательное тело любимого. — Рэйкан! Очнись! Первыми признаки жизни показали лапы, пальцы которых судорожно дрогнули. Затем зашевелились кончики ушей, а под веками забегали зрачки. Вскоре Рэйкан поднялся. Эффект от ядовитого зелья прошел. — Дорогой, — Шая прильнула к рваной футболке Рокана и отчаянно плакала, — хватит. Оставь эту затею. Смотри, что ты с собой делаешь. Ты же погибнешь у себя в подвале или во время опытов, как этой ночью! Рэйкан молчал. Он вспоминал свои галлюцинации. Всю ночь он пролежал среди мертвецов, такой же неподвижный и страшный. Его идеи... перевернуть мир... а возможно ли это? А зачем это, когда у твоих ног сидит самое прекрасное создание, которое искренне любит тебя? — Да, миелла. Хватит, — он встал с надгробной деревянной доски. — Выльем эту дрянь в канализацию и вернемся к нашим планам. Ты, кажется, хотела съездить на водопады?.. Два силуэта покинули кладбище. Вновь мертвое спокойствие воцарилась над уродливыми памятниками. Но, поговаривают, ночью в звенящей тишине кто-то усиленно бьет в гнилую деревянную доску...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.