ID работы: 6484026

Встречайте, Рэйкан!

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

А если бы

Настройки текста
Примечания:
Рэйкан пытался уснуть. Недавняя битва оказалась неожиданно тяжелой, нерадивая железка пробила ему руку, и теперь вастаец мужественно сражался с болью. Победа была на стороне горца. Он провалился в сон… Очаровательная блондинка приближалась к нему. Но Рэйкан сначала не оценил девушку и принялся осматривать себя. Ни ран, ни шрамов на теле не оказалось. Что это значит? Не было бунта? Не было сражений? Не было… Шаи?.. Вдруг девушка махнула рукой и тут же оказалась возле обольстителя. Конечно, теперь, когда Шаи не существует, можно снова выпустить на этот свет ловеласа. — Ой-ой! — Рэйкан притворился, будто ослеп. — Какая сияющая! Ты часом не произведение Зиггса? Тогда почему ты такая бомба? Девушка не реагировала. Она была небрежно одета, а на лице ее чернела пыль. «Смелая отчаянная покорительница гор и ущелий! — Думал Рэйкан. — Это мой вкус! Лучше, чем пустышка из кабака». — Леди сияния! — Обольститель схватил ее на плечи и повернул к себе. Для пущего эффекта он распустил свой плащ. — Твой свет пронзил мое сердце. Такой мужчина, как я, не каждый день встречается! Крошка, давай поедем ко мне… А, да, точно? Как мне тебя величать, принцесса? — Эзреаль, вольный исследователь. Но я занят сегодня, на горе Таргон ждут... Рэйкан вскрикнул. Его лицо исказила гримаса отвращения, он начал плеваться и изворачиваться, словно его поцеловала зловонная крыса. В жару и бреду проснулся он. Дурной сон. Рука все так же саднит… Веки наполнены невиданным свинцом, а рука и того тяжелее… Но организм оказался сильнее, и Рэйкан снова уснул. Теперь он стоял в пустыне возле оазиса. Его голый торс уже загорел, а на голове оказались солнцезащитные очки. Ни царапин, ничего нет. И Шаи тоже! Рэйкан в плаще и шароварах прыгнул в свежую воду и начал плескаться, как ребенок. Но его великолепная укладка не пострадала, а одежда не промокла. Вдруг он увидел девушку, продирающуюся сквозь густые заросли к живительной воде. Обольститель начал махать рукой, приглашая ее искупаться. Но красавица упала без сознания… Рэйкан выскочил из воды и помчался к ней. Тело жертвы жары провалилось в песок, а диковинные растения окутали ее по пояс. — Чудо из чудес, императрица пустыни… — Шептал Рэйкан. — Зеленоглазая королева… Девушка пришла в сознание. Солнечного и теплового ударов как и не бывало! Она улыбалась и тянула бледные тонкие руки к обольстителю. Сладкий поцелуй, который прошиб их двоих жаром… — Дай, я возьму тебя на руки и отнесу в воду. Освежимся… — Рэйкан бесстыже водил ладонью по почти нагому телу девушки. — Что ж-ш-ж-ш, — прошипела красавица, — я не против. Только, птенчик, не пугайся. Она слегка махнула рукой, растения оттащили свои корни и листву, и в руках у Рэйкана лежала полузмея-получеловек. Обольститель отбросил гадину, хотел броситься бежать, но его стало мутить. Странное жжение в желудке и на губах сковывало Рэйкана. Оазис вокруг мгновенно увял и погряз под песками, а райское озеро все сияло синевой. Вастаец рухнул в воду, надеясь потушить пожар внутри. Но он камнем пошел ко дну. Вода закипела и испарилась. Теперь несчастного любовника хлестали зыбучие пески, утягивая его в бездну… Рэйкан проснулся. Уже утро. Рука болела. Все тряпки залит кровью. Но постель не заляпана — кто-то заботливо подложил кусочек кожи. Да и на лбу вастайца лежала мокрая ледяная тряпка. — Моя заботливая кроха, — слетело с губ раненого. — Моя Шая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.