ID работы: 6484026

Встречайте, Рэйкан!

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нет

Настройки текста
Примечания:
Ах, как звенит тело от усталости! Битвы, бег, снова битвы, танцы, сытный ужин под луной, песни… это многоточие счастливой жизни должна превратить в уверенную точку моя миелла. Я с грохотом, но элегантно и эффектно упал возле закутавшейся в походный плащ крошки. Она уже мирно посапывала, но я не мог ждать до утра. Уверен, она и сама вспыхнет огнём любви, когда я предложу ей! Нежно пробрался горячей рукой под её плащ, потом под одежду. Шая, сонная красавица, лениво повернулась ко мне и упиралась лапами в мои. Я прижал её сильнее, захотел раздеть, а она удивительно громко и строго сказала: «Нет». Ещё наше знакомство начиналось с чудесной фразы «нет», которую я никогда не слышал от женщин. Всегда они сахаром в чае растворялись в моих объятиях. Как легка и шикарна жизнь, когда на мою ослепительную улыбку красные кубки отвечают «да», а бледные тонкие ручки тянутся к пуговицам одежды. А Шая… Снова я попытался соблазнить мою миеллу. — Нет, Рэйкан, не сейчас. Я не хочу. Давай спать. Ты разве не устал? Возьмись за голову. Отдыхай. Думай иногда. Завтра тяжёлый день. Будь хоть иногда ответственным вастайи. Вот из-за таких, как ты… — пока Шая отчитывала меня, я провалился в сон. Сейчас я рассуждаю об этом, подпирая опухшую красную щёку. Да, я не ценю, что имею. Таковы мы все! Всегда нам нужны деревяшки, валяющиеся на земле, пока в своих руках мы сжимаем золото. После такого грозного «нет», сопровождавшегося ещё и попыткой опустить меня на землю с моих любовных высот, я решил вызвать ревность у любимой. А что? Пусть знает, как отказываться исполнять супружеский долг. Ах, да, точно, сегодня снова нужно позвать её замуж. Она вчера как раз просила позвать её завтра, то есть сегодня. Вылазка была в какую-то тесную горную ионийскую деревушку. Песни, пляски до упаду, шум, гам. Хорошее местечко, хоть люди уродливы, а музыка и движения их отвратительны. Эх, нужно было мне сломать те флейты и скинуть со скалы тех горемычных танцоров и музыкантов! Но не в этот раз. Сегодня я буду свободным обольщающим членом общества этих опьяненных праздник людишек. Юная горянка двинулась навстречу мне. Шая как раз шла сзади, так что все мои деяния не могли остаться скрытыми от её глаз. Я метнулся ближе к стене, преграждая путь девчушке. — Это что, серебряные браслеты? Зачем золото носит серебро? Малышка раскраснелась, слегка улыбнулась. Наверное, она бы ответила мне что-нибудь невнятное, как бывает со смущенными людьми, но злобное личико Шаи напугало ребёнка. Позвякивая серебром на руках, она затерялась среди пёстрого народа. На презрительный взгляд любимой я шёпотом ответил «что?!», и мы продолжили скользить в толпе. Совсем скоро я увидел девушку в алом. Она заплетала косы, а младшие сёстры украшали её платье цветами. Должно быть, она шла к своему любимому. Как хорошо, что я рядом! Снова я улизнул от Шаи, снова подкрался к жертве, ловко прогнал детей и повалил красавицу к себе в объятья. Он чуть слышно вскрикнула от неожиданности, но, овладев собой, попыталась выбраться из моих пут. Я снова закружил горянку, распуская её тёмные вьющиеся волосы. Цветы свалились с платья, оставляя девушку лишь в тонкой алой ткани. Смачно и крепко я поцеловал её. Она рвалась, визжала, а я настаивал на своём. Нет, поцелуй для меня был пресным, а вот ревность Шаи ласкала мне душу! Вот так! Будешь знать, как говорить «нет» мне, Рэйкану! Я оставил одну опустошённую красавицу и увидел верзилу с кинжалом. Должно быть, это он должен был целовать сегодня ночью эту женщину. Махнув плащом, я взмыл в воздух и приземлился возле Шаи. Она смерила меня своими медово-янтарными глазами и… дала пощёчину, да так, что земля ушла из-под лап. Моя щека до сих пор горит от такого прикосновения. Не успел я понять, что повалило меня на землю, как её нежные руки подняли моё тело, а голос освежил рассудок: — Уходим! Живо! Я извинялся перед любимой много раз. Ровно столько раз, сколько можно счесть на ночном небе звёзд. Вот я соберусь с мыслями и спрошу, не злится ли она… — Да, злюсь, — отвечает Шая. Снова я сажусь пристыженным. Снова жую поданный ею ужин. Нет! Нельзя так! Станцую перед ней! Да, вот так! Милая, смотри на меня! Разве я не великолепен? Только ты одна моё золото! Даже плащ я отодвинул на второе место ради тебя! Вот так вот я танцую! Дай, закружу тебя! Ты уже танцуешь со мной! Ну же, распуши плащ! Энергичнее! Ах, как же ты красива, как тонка твоя талия, моя миелла… — А теперь злишься? — Спрашиваю её после заводного танца. — Да, — отвечает она холодно и обиженно. Вот я дурак! Эх, скорее бы услышать это её волшебное, пленяющее «нет»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.