ID работы: 6484026

Встречайте, Рэйкан!

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Красный плащ

Настройки текста
Примечания:
«Опять чешется». Рэйкан устало потянулся и зевнул, почесывая себя по груди. Он накрылся одеялом с головой и на мгновение почувствовал отступление противного зуда, который упорно мешал ему спать уже не первую ночь. Отопление до сих пор не давали, поэтому вылезать из кровати совсем не хотелось. «И почему я должен выполнять чьи-то приказы? Мне одной Шаи достаточно». — Рэйкан, дорогой, ты ещё не встал? Мы опоздаем! «Вспомнишь лучик — вот и солнце», — подумал Рэйкан, улыбнувшись — Уже встаю! А вставать Рэйкану совсем не хотелось. Он предпочел бы поспать ещё часок-другой, вместо того чтобы торопиться на встречу с новыми друзьями. Сара, Нико и Ари… Только перспектива надеть новый красивый плащ и позавтракать шоколадом поставили Рэйкана на ноги. Первое впечатление на человека и двух хвостатых вастайи он уже произвел, и теперь стоило закрепить эффект от своего появления в команде звездных защитников. Но прежде укладка… Шая порхала возле плиты, помешивая нечто черпаком в большой кастрюле. Она с таким удовольствием готовила странное блюдо, что Рэйкан почувствовал помимо бодрящего холода и зверский аппетит. Он тут же забыл, что даже не причесался, и направился на кухню. — С добрым утром, крошка, — обольститель обнял за тонкую талию Шаю и поцеловал ее в длинное ухо. — Это то, о чем я думаю? — Да, — бунтарка самодовольно расправила плечи, — это оно самое. — На молоке? — И с сахаром. — Вот всегда ты знаешь, как утром выманить меня из-под одеяла и как заманить под него вечером! Шая и Рэйкан рассмеялись глупой, но такой меткой шутке. Какао с шоколадным батончиком — бунтарка называла такой завтрак «маслом масленым» — зарядили обольстителя не только теплом, но и энтузиазмом. Теперь он готов был собрать все звезды с неба! — И что это за… — Шая, сжимая в руке расческу-гребешок, удивленно пялилась на обольстителя. — Зачем ты нарисовал себе огромную звезду на груди? И чем ты ее рисовал? Неужели моей… — Моя цель полностью оправдывает затраченные средства! — Рэйкан закинул голову и в последний раз (дома) поправил укладку. — Лучше создай атмосферу для торжественного момента. Бунтарка, повесив на руку свой розовый плащ, закатила глаза и начала подпевать любимому. Они вместе гудели под нос, а затем, когда дверь шкафа Рэйкана открылась, обольститель произвел громкое «бдыщ», а затем раздалось победоносное, гордое «та-да-да-да!» — Мой классный красный плащ! — Вастайи закинул пеструю тряпку за спину и прикрепил ее к расстегнутой белой жилетке с помощью гигантской блестящей брошки-звезды и двух перьев. — Сам себе поражаюсь. Разве можно быть таким шикарным? — Тебе можно, — Шая пощекотала любимого. — Ну, что, теперь ты готов? — А как же полчаса на самолюбование? — Рэйкан вполне серьезно расстроился. — Я же в первый раз надел этот сочный, яркий, обжигающий… — Я буду смотреть на тебя по дороге, пошли уже! — Постой, — обольститель строго взглянул на Шаю. — А ты будешь мною восхищаться? — Конечно! — Бунтарка ударила себя кулаком по груди. — И если вдруг хоть волосок выбьется из твоей прически, я тут же сообщу об этом недоразумении тебе. — Балдёжка! Рэйкан прижал к себе Шаю, они потерлись носами, а затем растворились в поцелуе. Семеро одного не ждут, но ведь трое соизволят задержаться ради двоих? Звездные защитники, действительно, терпеливо ожидали влюбленную парочку. — Ставлю свою капитанскую шляпу, — Сара сложила руки на груди, — что это из-за мужика мы теперь непунктуальная команда. — А что такое пунктуальность? — Нико посильнее стиснула свою жабу, и она квакнула. — Это умение приходить вовремя на важные собрания, — Мисс Фортуна фыркнула и поправила заколку-звезду на волосах. Только капитан команды сохраняла ледяное спокойствие. «Раз они опаздывают, — размышляла Ари, — то на это есть крайне важные причины, и осуждать Шаю и Рэйкана глупо. Мы ведь почти не знакомы, и сегодня предстоит важный этап для каждой по-настоящему дружной семьи». — Люди, похожие на птиц! — Нико вильнула хвостом и собрала его в колечко. — О, наши голубки бегут. Чего это они не дрыгают головой туда-сюда? — Мисс Фортуна прицелилась в них пистолетами из пальцев. — Даблкилл. — Хватит, — Ари властным голосом успокоила пыл подруги. — Первая звезда не зря собрала нас вместе. Все идет так, как должно. Еще издалека, когда Рэйкан и Шая казались крошечными лилипутами, защитники услыхали радостный хохот обольстителя, а Нико в глаз даже прилетел солнечный зайчик – порождение золотого зеркальца самовлюбленного вастайи. Новые друзья, которым предстояли сотни, а то и ты тысячи трудных боев, дружно обнялись и затрещали — такой бойкой и задорной была их болтовня. — Здорово, что мы теперь вместе, — Ари взяла за руки Шаю и Рэйкана. За такой жест бунтарка хотела уже отчитать лисицу и вырвать из ее клешни ладонь любимого, но вовремя ее пыл угас, и она всего лишь дернула ушами. — То есть нас всего пятеро? — Рэйкан оставался весел. — Да! Ты, Шая, я, Мисс Фортуна и Нико. — Красный, розовый, персиковый, рыжий и… ой, цвет Нико переливается от золотого до оранжевого, — на комплимент Рэйкана отозвалась жаба хамелиончика-вастайи. — Как-то скудно. Звездные защитники замолчали и уставились на вмиг заскучавшего обольстителя. Рэйкан зевнул, не прикрыв рот ладонью, и потянулся, подняв руки высоко над головой. — Что? — Губы Сары застыли в этом коротком вопросе. — Ску-чно, — обольститель отплатил ей той же гримасой. — Что ты хочешь сказать, миели? — Шая вступилась за ошарашенных дерзким заявлением защитников. — Что тебя не устраивает? — Что у нас не команда, а масса. Нет ядра, контраста, исключения из общих правил! — Первая звезда хочет навести порядок во всей вселенной, — нравоучительно начала Ари, — поэтому первые команды, где собрались все цвета радуги, уже ушли в прошлое. Будущее за нами, за, как ты выразился, однородными. Рэйкан понимающе кивнул. Девушки, стоявшик вокруг него, почувствовали облегчение, но и ему не суждено было длится долго. Снова громкий и задорный голос обольстителя заставил их вздрогнуть. — Я буду носить зеленый плащ! — Рэйкан сорвал с плеч свой и бросил его в ближайшую урну. Теперь он остался в одной лишь белой безрукавке, надетой на голое тело. — Милый, тебе же только сказали, что… — А знаешь ли ты, мадам «мой-план-не-провалится-ой-Рэйкан-помоги», что красный в негативе — это зеленый? Звездные защитники изумленно оглядели своего новичка. Ари, Сара и Нико второй раз в жизни видели Рэйкана, но он успел впечатлить их так, будто обольститель не раз спасал их от каких-нибудь космических кальмаров. Шок девушек был таким большим, что они не могли понять, приятный он или нет. — А что такое негатив? — Нико наклонила голову набок. — Это грусть, тоска, печаль, — Рэйкан быстро ответил девочке. — А еще злоба, эгоизм и всякое другое зло, — Ари первой пришла в себя. — Замётано! — Рэйкан перекинул зеркальце себе за спину, грациозно отбил его лапой и поймал рукой. — Я впитаю весь ваш негатив, и мой мега-круто-модный красный плащ станет зеленым. А когда мы наведем порядок во вселенной, я снова надену чисто красный — как знак, что нет больше в мире зла и негатива. — Наша дружба точно будет крепче камня, да, девчонки? — Шая взяла под руку любимого и положила на него голову. В ответ ей вся команда Звездных защитников весело рассмеялась. — А теперь пижамная вечеринка, которую мы так долго ждали. — Ари хлопнула в ладоши, и Нико повторила жест за ней. — Дадим бой негативу! Так начинался конец светлой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.