ID работы: 6484077

Любовь двух Богов

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
В таком темпе продолжалось 3 дня. Не ходившие не ходили, чего и следовало ожидать. В один прекрасный день. Идет урок: Послышался звон колокола. Началось лето. — Начались ваши летние каникулы! — объявил Тот и вышел из кабинета. Бальдр, Аполлон, Люси, Дионис и Цукиеми собрались в кафешке. — Школа только началась, а уже каникулы! — весело сказал Ди-ди. — Хм… — задумчиво сказала Люси. — Может на море поедем все вместе? Или в горы? Или в лес? — всё также задумчиво предложила блонди. — Давайте найдем остальных и все вместе проголосуем кто куда хочет, а потом поедем. — весело сказала Люси. — Давайте! — поддержал Аполлон. Все разошлись в поисках. В итоге все собрались в кафе. — Давайте проголосуем! Кто за поднимает руку, а кто против просто сидит. — сказала Люси. — Кто хочет в лес? — спросила Люси. Никто не поднял руку. — Кто хочет в горы? — спросила она. Ноль рук. — Кто хочет на море? — все подняли руки. — Единогласно решено мы едем на море! — весело сказала Люси. — Завтра в 10:30 встречаемся около школы. Не опаздывать! — сказала Люси и убежала. Побежала она домой. Так как уже 18:00 было. Добежав до дома, Люси призвала Деву. — Вызывали, принцесса? Накажите? — начала свою шарманку Дева. — Да. Нет. — коротко ответила Люси. — Дева, принеси купальники, пожалуйста! — попросила Люси. Дева поклонилась и исчезла, через минуту появилась с пакетами. — Спасибо — поблагодарила Люси. Дева поклонилась и исчезла. Люси начала примерять принесенные Девой купальники. Её выбор пал на белый купальник с цветочками. Собрав все нужные вещи, Люси пошла принять ванну. — Ура! Завтра едем на море! — весело сказала Люси. Через час она вышла и надев пижаму, легла спать. Утро — 8:00 Прозвенел будильник. Люси встала и надев тапочки с котятами пошла выполнять водные процедуры. Через час она вышла. Подошла к комоду и выбрала белое нижнее белье с вышивкой, надела. Затем подошла к шкафу и выбрала серую футболку и шорты, надев выбранные вещи она собрала волосы в пучок и направилась на кухню. Приготовив завтрак, начала трапезу. Закончив трапезу, она помыла посуду и направилась в школу. Дошла она за 15 минут. Люсьена решила прийти заранее. Никого ещё не было. Через 5 минут пришел Аполлон. — Привет, нимфа! — весело сказал он. — Привет! — ответила девушка с улыбкой. Через 20 минут подошли все кроме Локи. Он пришел через 10 минут. — Локи, я же говорила… НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! — загробным голос и с темнеющей аурой сказала Люси. Парни вспотели. — Прости, котёночек. — игриво сказал рыжеволосый. — Ты кого «котёночком» назвал?! — всё тем же голосом сказала Люси. — Нимфа, мы опаздываем! — сказал Аполлон. — Идемте! — сказала Люси и все пошли за ней. Они шли и шли. Сейчас они шли по лесу. Люси немного отстала. Её внимание привлек цветок. — Какой красивый цветок! — залюбовалась Люси. — Ой! Я же отстала! — стукнула себя по лбу блонди и пошла вперед. Послышался топот. — Нимфа! — крикнул прибегающий Аполлон и обнял девушку. — Аполлон, ты чего? — в недоумении спросила Люси. — Больше так не делай! — сказал Аполлон и взяв Люську за руку, пошел вперед. «Его рука такая теплая, а он сам такой милый! Ой, мамочки! Я кажется влюбилась!» — подумала Люси и покраснела. «Её рука такая теплая, её кожа как бархат! Я… влюбился!» — подумал Аполлон и покраснел. — Ура! Мы дошли! — крикнул Локи. — Купаться! — крикнул Бальдр. Люси улыбнулась и пошла в домик, переодеться. Переоделась она быстро и выбежала из домика. — Дева! Водолей! — крикнула Люси. Появились вышеуказанные. — Вызывали, принцесса? Накажите? — начала свою шарманку Дева. — Не составите компанию? — спросила Люси. — Если только призовешь Скорпиончика! — сказала Водолей. — Скорпион! — сказала Люси. Вторая половинка Водолеечки появилась. Риу растаяла. Взяв любимого под руку, пошла в море. Люси тоже. Парни увидев Люську в купальнике и её большую грудь, покраснели. Купались они до вечера. Люси решила приготовить ужин и пошла на кухню. Послышался крик. Боги побежали на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.