ID работы: 6484077

Любовь двух Богов

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Где Люси?! — заорали они в один голос. На пол упала бумажка. Локи поднял её и начал читать вслух. — Мы похитили Люсьену. Если хотите её вернуть отправляйтесь в Крокус. Если вас не будет в течении сегодняшнего дня, мы убьем ее. — прочитал Локи. — ЛЮЮЮСИИИ! — закричали парни и отправились к Зевсу. У Зевса: — Отец, Люси похитили! — закричал Аполлон. — Что?! Люсичку похитили?! — проорал Зевс. — Именно. Нам оставили письмо, в котором говориться, чтобы мы отправлялись в Крокус, если нас там не будет в течении сегодняшнего дня, они… убьют её. — объяснил Аид. У всех начали ломаться аксессуары, которые не позволяли им использовать Божественные силы. — Отправляйтесь в Крокус! — с серьезным лицом сказал Зевс и стукнул посохом об землю. Боги исчезли. Они оказались около заброшенного здания и вбежали туда. Со второго этажа послышались крики и смех. Боги побежали туда. И увидели ужасающую картину: Люси была почти голая, со связанными ногами и руками, какой-то мужчина избивал её, блонди кричала, а остальные смеялись. Люси потеряла сознание. Аполлон в бешенстве. — Как… вы посмели поднять на неё… РУКУ?! — закричал Аполлон и перевоплотился в Божественный наряд. Другие тоже. Через 15 минут: Враги были повержены. Зеленоглазый взял Люську на руки и переместился в школьный лазарет. После он перевязал все раны и сейчас все Боги наблюдали за ней. Вдруг Люси начала плакать. — Мама… — начала Люси, плача. — Я… любила его, а он… — продолжила блонди. — Предал меня. За что?! Уж лучше я умру, чем попаду обратно в Магнолию! — закричала Люси. Парни смотрели на Люси с удивлением. Сон Люси: — Опять темно. — сказала Люси. — Люси… — позвал знакомый голос. Вдруг стало светло и показалась женщина очень похожая на Люську. — Мама! — весело и плача крикнула Люси и бросилась в объятия матери. — Доченька, я должна кое-что сказать тебе… — начала Лейла. — Люси, ты Богиня Солнца и Звезд! — с серьезным выражением лица сказала женщина. — Я… Богиня? — в шоке спросила Люси. — Именно. — ответила Лейла. — Люси, у меня есть немного времени. Расскажи как ты? — спросила Хартфилия-старшая. — Мам, скажи… почему жизнь так жестока?! — закричала девушка. — Я… любила его, а он… — продолжила блонди. — Предал меня… за что?! Уж лучше я умру, чем попаду обратно в Магнолию! — кричала Люси плача. — Люси, не плачь из-за него. — успокаивала Лейла. — Мамочка... — с улыбкой сказала Люси. — Не плачь… — начала женщина и поцеловала дочь в лоб. Мне пора. — сказала Лейла и исчезла. — Я люблю тебя, мама! — уже в пустоту сказала Люси. Конец сна. Люси открыла глаза. — Ура! Нимфа проснулась! — весело закричал Аполлон. Люси улыбнулась. Боги были рады и в порыве радости чуть не задушили златовласку. — Внимание! Сегодня в актовом зале в 13:00 состоится церемония по окончанию школы! — объявил голос. — Вы идите, а мне нужно переодеться! — сказала Хартфилия и вытолкала Богов из палаты. — Дева. — проговорила она. Через миг появилась вышеупомянутая. — Дева, принеси мне платье, пожалуйста! — попросила Люси. Дух поклонилась и исчезла. Через минуту она появилась и, вручив пакет хозяйке, исчезла. Златовласка быстро надела белое платье, чуть выше колена, надела туфельки и побежала в актовый зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.