ID работы: 6484077

Любовь двух Богов

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Люси очутилась в гильдии. Слезы невольно катились по щекам. — Что с тобой, Люська? — встревоженно спросила Миражанна. — А-аполлон! — крикнула Люси и выбежала из гильдии. Она побежала вглубь леса. — Локи! — крикнула она. — Звала, любовь моя? — начал Дух. — Локи, перенеси меня в Мир, где я учила Богов человеколюбию! — проговорила златовласка. Лев опустил голову. — Этот Мир разрушен, Боги оставшиеся там… их больше нет… — с сожалением ответил он. — Можешь идти… — с пустым взглядом сказала блонди. Лео посмотрел на неё с сожалением и исчез. Люсьена осела на землю и зарыдала в голос. 16:00: Люси рыдала до 4-х вечера, а после решила пойти домой. Вот уже вдали виднеется её дом. Она шла опустив голову, слезы катились по щекам. Прохожие смотрели на неё с сожалением. Зайдя в квартиру Люси заперлась: заперла окна и двери, чтобы ей никто не помешал. И поставила магический купол, чтобы никто не прошел. Хартфилия упала на кровать и зарыдала в подушку. Она рыдала понимая тот факт, что она больше не увидит тех улыбок Богов, не услышит голос любимого, который называл её «Нимфой». Люси жалела, что не призналась. Пусть даже любовь не была взаимной! Ведь о таком красавце, как Аполлон мечтает каждая вторая. Она помнит, как однажды забрела в комнату Бога Солнца и на тумбочке увидела фотографию, на которой Аполлон обнимал красивую девушку. В тот момент её вылеченное сердце опять разбилось… Почему вылеченное? Потому что Люси с первого взгляда влюбилась с зеленоглазого Бога, и это излечило её разбитое сердце… На улице уже стемнело… Люси посмотрела на часы 22:23. Она открыла окно и увидела падающие звезды. — Красота… — проговорила златовласка. Перед её домом произошла вспышка. Она насторожилась и побежала на улицу. Люси выбежала на улицу и увидела 8 фигур. Хартфилия подумала, что это ребята из гильдии, но она ошиблась. — Нимфа! — радостно крикнул до боли знакомый голос. Люси не верит своим глазам! Перед ней стоят её друзья-Боги! Люсьена со слезами на глазах бросается в объятия любимого — Аполлон! Ди-ди! Бальдр! Локи! Тор! Аид! Такэру! Цукито! — со слезами проговорила девушка. — Нимфа, мы хотим, чтобы ты нас ещё поучила человеколюбию! — с улыбкой сказал Бог Солнца. — Аполлон… — начала Люси. Заклинательница прижалась к зеленоглазому и уткнулась в шею. — я люблю тебя! — выпалила на одном дыхании блонди. — Нимфа… — проговорил Аполлон, находясь в шоке. — Я тоже люблю тебя! — крикнул он и нежно поцеловал любимую в губы. — Кхм, кхм! — обратил внимание на себя Локи. — Мы вообще-то тут стоим, сладкая парочка! — ехидно сказал он. — Харе целоваться! В первую брачную ночь насладитесь друг другом! — говорил он. Аполлон и Люси жутко покраснели. — Локи! — прикрикнул Бальдр. — Идемте в дом! Чаю выпьем! — с улыбкой сказала Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.