ID работы: 6484203

Любовь и веселые истории

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мариса. Поиски любимой. Как-то в начале лета после выпускного, мы с ребятами решили все вместе поехать на море отдохнуть. Мар-дель-Плата встретила нас отличной погодой с утра. Пляж Ла-Перла красивый и романтичный до жути, прямо как на курортных картинках. Развлекались мы целый день: водные мотоциклы, полеты на дельтапланах, бананы и прочая забава для молодежи. Естественно мы взяли много выпивки и решили остаться на ночь в ближайшем отеле. Конечно, прямо перед закатом я назюзюкалась в хлам и тактично свинтила куда-то. По всей видимости опять на кого-то психанула. Скорей всего на Пабло. Дальше всё как в тумане. Потом Лухи мне рассказывает, мой блондин носился с остальными ребятами искал меня, по всему пляжу. Уже темно стало, стоят все на берегу психуют, отчаянно пинают песок и орут на друг друга. Бустаманте вообще испугался, что я утонула. Думали вызвать уже спасателей «Малибу». И тут из-за камня, который одиноко валялся на берегу с воем и с ворчанием вываливаюсь я! Вся в песке, без шлепок, с каким-то мелким мусором на голове... Подхожу к ребятам. Голубоглазый несется ко мне с воплем: - «Мариса, где ты была?! Я чуть не умер! Мы искали тебя!» Я шмыгаю носом, мне хреново. Они забыли меня в песке! Они зарыли меня в песке! Швыряя в него песком, который сыпется с меня и с моей головы, гордо так говорю: -“Искал он меня! Любит он меня! Как тра..ться приспичит, на другом конце города отыщешь! А тут, сцуко, в песке за камнем не заметил!“ POV Фелиситас. Секс в ванной. Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне? Так и нас с Лало посетила эта мысль, когда его многочисленных родственников не оказалось у него дома. Предварительно заставив промыть и продезинфицировать этот инвентарь ванной комнаты. Если у него дома этот закоулок можно так назвать вообще. Испытавшие это удовольствие – занятие любовью в ванной делятся на две категории. Одни, подскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Это были мы. Точнее я. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Это тоже я. А дальше выясняется еще одна грустная вещь - эта полуметровая ванна в его хижине не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. Особенно меня. По закону Архимеда кроме нас туда влезает только бутылочка воды и пара плевков пены. Но это нас не остановило. И мы скрутив конечности до боли, втискиваемся в маленькую ванну и садимся, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди Лало пришлось закинуть ноги в раковину. Как мы собрались заниматься тут секасом стало совсем непонятно. В связи с этим возникла идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт, мы наконец садимся лицом друг к дружке. Ноги мешают по-прежнему, но свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу нам не позволила наша физическая подготовка и мягко говоря моя фигура. Минут пятнадцать мы полягали друг друга пятками в живот! Мой маникюр окончательно испорчен, а спину Лало сожгла горячая вода, подтекающая из смесителя! Он пыхтел, а я тихо проклинала свою затею. Вода, которая все это время текла как будто ее выжимали с другой стороны, стала внезапно прибывать с таким напором и начинала литься через край ванны. Я предложила вытащить затычку. Лало, заламывая руки за спину, пытался нащупать ее под собой. Но у него не получалось. "Дай я", - предложила я и потянула за цепочку. Лало так страшно закричал и начал обзываться. В конце концов, мне удалось удалось выдернуть коварную пробку, но вода по-прежнему не уходила, так как попу моего любимого присосало к стоку. Он попытался встать, поскользнулся и задел зубами раковину. "Школьжко!" – услышала я его унылое замечание. Я конечно, хотела его утешить, и нечаянно смахнула на пол все пузырьки с лосьонами, пытаясь поймать их оборвала душевую занавеску. Кажется, нам удалось разгромить в этой комнатушке все... Еще десять минут, покрытые "плевками" пены, мы молча сидели в пустой ванне и злобно смотрели друг на друга. "Я жамерш", - заявил мой парень и, ковыляя по осколкам, удалился в поисках аптечки. Если у него в хижине такая вообще имеется! Некоторое время я сидела, покрываясь мурашками в одиночестве. Затем встала и увидела cвое искалеченное тело в зеркале. Я была похожа на покусанный розовый резиновый шарик! Конечно, я разревелась и дала себе торжественную клятву: "Больше ни-ког-да!". = Про Диего. На пятом курсе Диего начал встречаться с Августиной. И как-то после похода в суши-бар он провожал свою девушку домой. Диего очень любил свою Августину, обожал просто, и … не мог дождаться, когда свиданию наступит конец. Кажется, суши были заправлены явно не тем соусом. Этот соус вызывал у него в желудке небывалый метеоризм. Его живот буквально распучивало. Диего приходилось улыбаться, держаться этаким ухарем, но холодный пот то и дело выступал на его юношеском челе и предательски в кишечнике всё пузырилось. Около своего дома Агустина решила пригласить парня к себе в гости, мотивировав сие отсутствием родителей. Глупо было бы парню не согласиться, правда? И, Уркола из последних сил собрав свою волю и свой предательски урчащий живот в единый комок нервов, смело шагнул в спасительную темень, надеясь в скорейшем облегчиться от проклятого метеоризма. Войдя в прихожую, девушка шепнула любимому, чтобы он заходил в комнату, а сама, мол, пойдёт на кухню приготовит чего - нибудь к чаю. Диего, в полуобморочном состоянии нащупал в темноте какую - дверь и буквально ввалился в тёмную комнату, глубоко набрав в лёгкие воздуха, он, присев, выпустил из своего кипевшего вулкана протяжный дребезжащий звук оркестрового геликона. И, начав мелко приседать, он нервно пытался выдавить из своего нутра все долго мучавшие его газы. Это было похоже на какой - то африканский танец, с собственным аккомпанементом. Затем, чтобы скрыть следы, то бишь жуткий зловонный запах, он ничего не придумал более, как снять со стены картину и размахивать ею в комнате. После утомительного творческого действия, когда он в последний раз взмахнул, как альбатрос крылом картиной, включился свет … Со словами: "А что ты свет не включил?" Августина щёлкнула выключателем и … Представьте: стоит парень по среди комнаты, держит в руке картину … А на диване, с вытаращенными ужаса глазами лежит сладкая парочка - её сестра со своим парнем, тесно прижавшись друг к другу, с видом, будто они летят вниз в горящем самолёте. Сами представьте, какой шок они испытали, когда, только начав предаваться любовным играм, в комнату врывается некто, приседая начинает громко бздеть и, потом сорвав со стены картину, начинает ею размахивать, как будто проводит какой - то сатанинский ритуал. После этого случая, Диего ушел с колледжа так и недоучившись, хотя Августина никому не рассказывала, потому что была воспитанной девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.