ID работы: 6484203

Любовь и веселые истории

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Гидо. История №1. Как-то меня родители отправили привезти какую-то приправу для мяса на окраину города. Машина сломалась, добирался на автобусе. Злился копец. Еле нашел этот дом. Начало темнеть, еще и дождь пошел. Иду по улице. Дождь идет, темно, холодно, весь до нитки продрог. Смотрю стоит авто. Обрадовался, хотел попросить подвезти за деньги. Заглянул, там никого нет. Дернул дверью, а она открыта. Ну думаю, подожду водителя, погреюсь. Сижу, согреваюсь. Вдруг машина поехала…у меня волосы дыбом, чуть не обосрался. Машина едет…я в ней сижу…за рулем никого…тут откуда-то огромная волосатая рука появляется, рулит и исчезает. Честно сказать, чуть сознание не потерял. Хотел было уже заорать, но машина остановилась. В нее заглядывает мужик какой-то и спрашивает: - Эй, парень, ты че тут делаешь? - Да, так… еду. - Охренеть, блин! Я тут толкаю, а он едет, бля! = Про Пабло и Марису. После того случая на пляже Мариса вторую неделю не подпускала Пабло к себе, и изводила бедного парня до белого каления. Бустаманте дарил цветы любимой, покупал ей шоколадки, подарочки, позволял многие наглости, прощал все ее дурацкие шуточки и шалости, лишь бы девушка согласилась заняться с ним любовью. Наконец, однажды, Мариса соглашается и говорит: - Сегодня займемся любовью, если сдашь экзамен. Блондин от радости аж подпрыгнул на месте. - Какой? - Я буду задавать тебе вопросы, а ты отвечать. - Давай! – быстро соглашается Бустаманте, снимая с себя свитер. - Вопрос первый: в каком году Соединённые Штаты установили дипломатические отношения с Аргентиной? - Эээ…Ты че издеваешься надо мной? – от такой наглости блондин присел на месте. - Не зачет! Завтра на пересдачу! - Зараза!!! Правда, через час Мариса заметив, что ее любимый совсем поник, затащила его в картохранилище и хорошенько его помяла, чтобы не жаловался больше и на других баб не поглядывал. А Пабло от такого счастья раздобрился и разрешил ей завести котенка у себя на квартире, о чем сильно потом пожалел. = POV Пабло. Зря я разрешил Марисе завести этого котенка. Очень сильно жалею об этом. Мало того, что его надо было приезжать кормить через день, купать. Он еще был копец тупым и наглым, падлой. Гадил куда попало. Я уже выбился из сил приручая его к лотку. Мне казалось я уже воняю кошатиной, а выкинуть его не мог. Он настолько ненавидел меня, что каждый раз, когда видел мои ботинки мочился в них. Я поменял пару ботинков уже. Невозможно в душ сходить! Пришлось думать над тем, как отучить его от этой подлой привычки. Разработал несколько способов: 1. Обоссать кота первым. Кот будет очень ошарашен. 2. Сплясать вокруг кота танец "Десяти негритят" с окровавленным ботинком в руках. Правда надо учесть, что кот может нечаянно обосраться. 3. Попеременно воздействовать рубанком на жопу и молотком на яйца кота. Результат отучения должен очень быстро дать результаты. 4. Сообщить, что его мочевой трафик превысил лимит. После этого заблокировать исходящий трафик до конца месяца, перевязав письку кота коаксиальным кабелем. 5. Облить кота воском. Резким движением удалить застывший воск. 6. Посадить кота в авоську и крутить её, пока кот не устанет блевать. Вытереть пол и стены котом. Затем постирайть кота в стиральной машине. Накормить его зубной пастой из тюбика и уложить спать, привязав ногами к потолку. 7. Провести с котом серию бесед, в ходе которых выяснить, причины подобного поведения, наверняка сокрытые при рождении животного, расковырять все болезненные воспоминания, а по истечению курса выставить ему счёт с большим количеством нулей. Когда он не сможет расплатиться, выставить за дверь, внушив ему напоследок, что он неблагодарное и бесполезное для мира существо. В итоге, я должен так заморочить ему голову, что он либо совершит акт суицида, либо до конца своих дней впадёт в глубокую депрессию. И все я отомщен! Только Мариса может после этого сказать мне, что ботинок сам спровоцировал кота на акт описывания, тем что был оставлен в неположенном месте. Она может отх@@рить владельца ботинка, то есть меня чем-нибудь, что попадется ей под руку или закатить истерику, плавно переходящую в скандал и обратно. Че делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.