ID работы: 6484203

Любовь и веселые истории

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Пилар Вчера, наконец-то уговорила папу дать денег на люстру хрустальную в свою комнату, такая симпатичная с подсветками и дорогая. Не знаю почему, но очень сильно захотела именно эту люстру. Представляла, как просыпаюсь и вижу ее блестящую и настроение сразу поднимается. Отпросила с уроков Томаса и поехали в бутик, где продают всякую дребедень для дома, взяли люстру и приехали на крыльях радости домой. По дороге прихватили вина, чтобы обмыть это дело и побыть в интимной обстановке пока родители весь день в колледже. Первым делом сели за стол, выпили по бокалу вина, потом повторили. Быстренько перепихнулись. А потом я говорю, а давай Томми все-таки сегодня повесим, САМИ. Парень мой, разомлевший, то ли от вина, то ли от моего счастья или от своего предстоящего дополнительного награждения за труд, согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая, наблюдаю как мой орел под потолком колдует. Обычно мой Томми носит боксеры, а сегодня почему-то в семейных трусняках был с мелкими рисунками перчиков. Перевожу взгляд ниже, и что я вижу – из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, бля, ну прямо к перчикам! Ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "Гордый Орел" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, смотрю на него испугано, а он говорит: - Блять! Как током пиздануло, прямо до яиц дошло, хорошо хоть не насмерть!!! Папе сказала, что сама разбила. Теперь просыпаюсь, вижу остатки люстры и вспоминаю, как мой Томми с вытаращенными глазами летит в труселях-перцах с люстрой в руках и сразу же настроение поднимается! POV Сеньора Дунофф. О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне и устроился работать в колледж! У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей, знакомых, и боюсь даже на учеников. Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит - он с ними ещё и разговаривает. Слава Богу, об этом не все еще знают! Например, у него есть любимая кружка. На кружке нарисован пингвин. Пингвина зовут Игнасио. Я как-то поинтересовалась: - А почему, Игнасио-то? Мой супруг посмотрел на меня удивлённо и спросил: - Ну а как? Игнасио ведь не знает, что в него нальют. Я подумала и поняла: действительно, больше никак, ведь Игнасио это же незнание. По утрам Марсель достаёт Игнасио из кухонного шкафчика и говорит: - Ну, брат Игнасио, по кофейку или как? Вечерами они с Игнасио пьют чай, и сеньор Дунофф жалуется ему на меня и на всех: - Видишь, Игнасио, с кем приходится коротать век? Цени, брат, одиночество, не заводи пингвиниху. Ещё у нас большая лапшарезка Брунильда. Назвал он ее так воинственно, потому, что она была старая, работала громко и резала лапшу с визгом. Когда нужно разрезать лапшу, он достаёт её из кухонного шкафа: - Брунильда, а давайте повизжим? И они начинают безумствовать. А в спальне у нас живёт шкаф по имени Сеньор Герман. Вот так уважительно, да. Это мы когда купили этот шкаф, Марселя не было дома и я вызвала сборщика мебели. Пришел почтенный мужчина немец по происхождению, но надушился он каким-то жутким одеколоном, что от него пропах весь шкаф. Дунофф когда вернулся домой, радостно открыл дверцы и улыбка моментально сошла с его лица, так как на него со шкафа выпорхнул стояк воздуха пропитанного одеколоном сборщика. Марсель спросил меня: - Эммм... Это что? - Это сеньор Герман, - ответила я. Теперь наш директор, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие, советуется со шкафом, что ему надеть: - Сеньор Герман, как насчёт синей рубашки? Или просит: - Не одолжите ли галстук, Сеньор Герман? Или вешает в него костюм и говорит: - Сеньор Герман, храни его, как свою честь. Ещё у нас есть микроволновка Антониетта. Я так понимаю, это что-то личное, о чём мне знать не надобно. Потому что, когда муж пихает в неё тарелку с едой и нежно говорит: "Согрей, Антониетта... Сделай это для меня, крошка..." - у меня все вопросы застревают где-то в районе щитовидки. Отголоски романтического прошлого, видимо. Ещё у нас есть пепельница Долорес. Марсель утверждает, что то, что она Долорес, видно невооружённым глазом. Когда он хочет покурить, он говорит: - Долорес, составь приятную компанию. А когда его что-то отвлекает, то он кладёт в неё сигарету и говорит: - Долорес, покарауль. Недавно я услышала, как он называет унитаз – Мистером Попкинсом. Я услышала, как Дунофф зашел в уборную и поприветствовал унитаз - Добрый вечер, мистер Попкинс, давно не виделись! Самое ужасное, что эта инфекция носит вирусный характер. У одних наших друзей есть телевизор Филя, потому что "Philips" и холодильник Ятомуто, потому что он японский. Дочь, меня шокировала, когда попросила зажечь Томасики. Оказалось, так она начала называть свою новую люстру, точнее ее остатки, так как умудрилась ее разбить и теперь на ней зажигаются только маленькие светильники. И даже у моей мамы есть чайная ложечка по имени Изольда. Я так и не знаю, почему именно Изольда. Когда я попыталась это выяснить, мама посмотрела на меня, как на умалишённую, впрочем, она всегда на меня так смотрит с тех пор как я вышла замуж, а Марсель возмущённо сказал, что более глупого вопроса в жизни не слышал, и что каждому дураку понятно, почему ложечку так зовут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.