ID работы: 6484203

Любовь и веселые истории

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Гвидо. История №2. Пздц.... Встречался я с девушкой (не буду говорить кто, из нашего колледжа) уже как полгода, был секс и все дела. Девушка та еще скромница, оказалась большим экспериментатором и предложила попробовать как–то раз что-нибудь из БДСМ. К процессу я подошёл вдумчиво, по-своему, изучил всякие методики связывания и выпросил у Пабло ключи от его квартиры. Сначала сходили мы с ней в кафе, поели суши, пошли на квартиру и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их коленями к животу и так привязал. Но как только я был готов начать, зловещая судьба сыграла с нами просто ужасную шутку. По-видимому, японцы сильно схалтурили. Внезапно у девушки люто забурлило в животе, изменилось лицо, и она истошно крикнула - "Гвидо, в туалет, быстро!!!". Я понял, что развязать скоро не получится, и мне придется ее нести. Я быстро взвалил ее на плечо жопой вперед и помчался вниз по лестнице. И тут началось. Она сдерживалась из последних сил, но когда я спускался то на последней ступеньке поскользнулся на журнале, который валялся там откуда-то. Я еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в стену. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струей жидкого поноса. Я как увидел, во мне что–то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущего демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече, и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал Марискин котенок, я направил жопу на него и животное оказалось качественно обосрано. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в говне, и оставлять за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, от неожиданности я не устоял, подскользнулся на жидком говне и упал. В полете попытался ее поставить, но вместо этого сам упал на пол, прямо в лужу говна. Девушка же упала на меня, жопой на лицо и в момент приземления серанула мне прямо в глаза. Я лежу на полу, весь в говне, стена в говне, по квартире бегает пушистый кусок говна, уже пробежал по всем сиденьям, запрыгнул на подоконник и упал вниз, запрыгнул на стол и т.д. На мне барахтается связанная девушка, тоже вся в говне и орет матом. Я начинаю ржать и материться. Пабло меня убьет! Марисса меня придушит! Потом было развязывание, долгое мытьё в душе, ловля обосранного кота и его тщательное мытьё, ещё более долгие уборка и проветривание квартиры. С девушкой мы не расстались, вспоминаем об этом с смехом, но никому не рассказываем. На следующий день, мы заказали полную чистку с соответствующими дезодораторами в квартиру Пабло. Марисса долго удивлялась, почему ее котенок шарахается людей и чем-то воняет и при этом всегда злобно поглядывала на своего блондина. Итог этого приключения - Пабло отомщен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.