ID работы: 6484316

Ты полюбишь меня снова?

Слэш
NC-17
Завершён
478
автор
Wrong Rioten соавтор
Yulza Shaltar бета
Размер:
86 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 217 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 4. Владей своими страстями — или они овладеют тобою.

Настройки текста

— Ты не можешь мучить кого-нибудь другого?

— Нет, я уже выбрал тебя.

Укрощение строптивого.

      «Я всегда был уверен, если боишься — никогда этого не показывай. Пусть твой противник знает, что, даже убив тебя, он не одержал победу. Больше нет страха. Нет сомнений. Когда теряешь инстинкт самосохранения, совершенно безразлично, что случится со мной, что будут делать со мной. Я готов», — что творилось в душе у эльфа, не знал даже он сам.       Всё, во что он верил, вмиг рассыпалось в прах. Враг оказался чем-то большим, чем человек, охотившийся за ним, убивающий его сородичей и устраивающий жестокие облавы. Он был с ним. Был за него, и его убили, потому что враг доверился его словам и отпустил. Эльф точно знал: темерец должен выжить любой ценой, и как только его отряд покинет Флотзам, нескончаемый кошмар наконец закончится.

Прекрасный день, чтобы умереть. Или победить.

      Время вновь начало свой отсчёт. Питомец, обиженный праведным пинком, отправился охотиться за более доступной добычей. Ведьмак уж хотел было отпустить какую-нибудь остроумную фразочку, касательно питомца, но Иорвет это уже проходил, и всем своим видом показал, что не намерен слышать что-то подобное. Геральт напрягся, словно тетива лука.       — Нужен убийца королей? — твердым голосом начал эльф. Седой уверенно кивнул, но продолжал изучающе рассматривать собеседника, выискивая хоть малый намек на подвох. — Жди здесь и слушай лес.       Иорвет, круто развернувшись, направился в свою пещеру, не дожидаясь уточняющих вопросов от ведьмака, который лишь растерянно посмотрел на Золтана.       В убежище командира скоя’таэлей был спрятан внушительный арсенал, что был, в большинстве случаев, бессовестно приватизирован у убиенных солдат, совершивших глупость, решив пройти прямиком через лес. Вскрыв один из многочисленных ящиков, он нашел то, что нужно.       — Левая рука, — командир протянул арбалет, заряженный гарпуном, одному из бойцов. — Правая рука, — следующим подошел к нему Гельвет. — Левая нога, — самострел перешел в руки Ганку. — Правая нога, — последним получил оружие Элеас. Иорвет рассматривал своих скоя’таэлей. — Если промахнётесь… — угрожающе зашипел командир, ушастые бойцы заметно напряглись. — Очень советую этого не делать, — эльф развернулся к женщинам, что переминаясь с ноги на ногу и стояли неподалеку. — Принесли? — спросил он, эльфки показали посуду с таинственным содержимым. — Хорошо. Пусть даже Роше услышит.       Лето был хладнокровен и расслаблен, как, впрочем, и всегда, расположившись на своем излюбленном месте в эльфских руинах. Командира белок он и не ожидал увидеть так скоро, что даже приподнялся, изучающе разглядывая своего «брата по оружию», как раз, что и нужно было Иорвету. Одновременный залп четырех стрел, и рывком натянутые веревки, вмиг обездвижили ведьмака. Боров не успел издать и звука, как был повален на землю и связан командиром белок. Не без помощи своих бойцов конечно, так как даже раненый убийца королей был силён.       — Что ты творишь, эльф?! — только и смог выдавить ведьмак, когда Иорвет сдавил его горло своим сапогом. Лето смотрел безумными, непонимающими глазами, хотя Иорвет надеялся, что он будет кричать от боли. Ничего, у него все закричат. Последние слова дались предателю с трудом. — Мы же с тобой договаривались!       — Именно. Договаривались. Отряд Киарана заплатил жизнью за мою глупость, — спокойно ответил командир. — Любишь сладкое? Я — очень, — он надавил сильнее, ведьмак стал краснеть, а затем синеть и закатывать глаза, эльф ослабил нажим и убрал ногу с его горла, затем приказал поднять Лето на ноги. Это было не просто, но изящные скоя’таэли, все же помогли предателю подняться. Шли они недолго, буквально через сотню метров от руин располагался внушительных размеров муравейник.       Лето понял, что это не прогулка по Флотзамскому лесу, и попытался вырваться, но связан он был мастерски, никто, кроме эльфов, не способен вязать подобных узлов, которые ещё сильнее затягивались при попытке освободиться.       Иорвету не нужны были оправдания или умоляющие просьбы, он просто хотел поскорее избавиться от предателя, спутавшего ему все карты, а заодно лишний раз насладиться местью.       Лето молчал, когда Иорвет с загадочной улыбкой на губах размазывал по его лицу толстый слой мёда. Молчал, когда его подвели ближе к месту расправы и кинули лицом на муравейник. Ведьмак терпел укусы муравьев, оставлявшие волдыри на коже. Сначала было тихо. Настолько, что было слышно жужжание пролетавших мимо насекомых, но затем раздался оглушительный гортанный вопль, распугавший всех птиц, рассевшихся на деревьях неподалеку. Затем ещё один. Командир наконец был удовлетворен результатом, кивнул своим бойцам, чтобы те скрылись с поля зрения. Сам же Иорвет расположился на скале для лучшего обзора за дальнейшими событиями.       Как он и предполагал, первым на крики катающегося по земле ведьмака прибежал Геральт. Затем будто из-под земли выросли и «Синие Полоски». Чуткие эльфские уши уловили обрывки разговора мужчин, окруживших истерзанную «жертву», который обливался кровью из лопнувших пузырей. Его лицо уже было не узнать, лишь желтые глаза мутанта выдавали в нём ведьмака.       — Кто это сделал? — спросил Вернон, с отвращением рассматривая месиво вместо лица Лето.       — Иорвет, — уверенно ответил Геральт, на что Роше заинтересованно стал смотреть на него в ответ. — Он подошел ко мне и сказал: «Если тебе нужен убийца, то слушай лес», — Роше стал озираться по сторонам в поисках опасности. Иорвету на мгновение показалось, что он заметил его за густой кроной дерева, так как на этом участке темерец задержал взгляд особенно долго. Но никаких команд от него не последовало. — Лето предал его, — продолжил вводить в курс дела Белый Волк. — Возможно, он узнал об этом и решил проучить. Объяснение только одно: Иорвет сдал его нам.       «Молодец, Геральт. Правильно всё понял. Теперь можно передохнуть, а как стемнеет, поведу отряд к барке, чтобы спасти Киарана и наконец завершить этот круговорот смертей. А Роше… Он будет в безопасности, как и его люди»

***

      Иорвета не покидало чувство, что за ним внимательно следят. Суровый, изучающий, прожигающий взгляд. Эльф был параноиком по части доверия к окружающему миру, но это уже не лезло ни в какие рамки. Он несколько раз оглядывался, дабы проверить свою догадку, но кроме дикорастущей лесной зелени его ничего не окружало.       «Когда видишь цель в конце пути, можно вынести очень многое», — повторял себе эльф, когда опасность подстерегала на каждом шагу. Когда пронизывающий холод, окутывал его по ночам. Когда от постоянного отсутствия нормальной пищи еле стоишь на ногах. Когда ледяное дыхание смерти дышит в чужие затылки, которые по воле судьбы он должен спасать. Но сейчас командир опасался лишь одного — быть схваченным людьми Лоредо, которые рыскали по лесу и периодически устраивали охоту на остроухих повстанцев. Попасть к нему в плен — словно подписать себе смертный приговор. Если бы он только убивал…       О зверских пытках коменданта ходили легенды: утопления, сжигания, распятия, сдирание кожи… Иорвет потерял слишком многих в борьбе за свободу, теперь он пойдет на всё, дабы его скоя’таэли выжили и обрели вольную жизнь, которую отняли у него самого.       Командир белок уже час бродил в окрестностях Флотзама, оценивая обстановку и прикидывая планы по проникновению на барку, но была одна весомая проблема — баллиста. Нужно придумать способ обезвредить её.       Хорошо, что его связных в городке было предостаточно, только проблема в том, что все они были не эльфами, а остроухими изгоями, которым не было места в резиденции Лоредо. Нужен был человек. За этим он и призвал к месту встречи одну из своих шпионок, чтобы именно она занялась поисками диверсанта. Как бы он не относился к людям, порой приходится наступать себе на горло, ведь на войне все средства хороши. Тем более, сейчас его мировоззрение по отношению к дхойне стало весьма шатким. К одному конкретному — уж точно.       Из раздумий эльфа выдернул Элеас, тихо подошедший к командиру со спины. Иорвет недовольно вздохнул. Как только приходит его боец с какой-то новостью — всё идёт наперекосяк.       — Что ещё? — раздраженно бросил командир, даже не обернувшись.       — Мы поймали его, — с широкой улыбкой на лице, но с синяком, расплывшимся под глазом, оповестил Элеас. От него прям веяло необъяснимой гордостью и ожиданием похвалы. Иорвет непонимающе сдвинул брови. — Командира «Синих Полосок», он следил за тобой здесь, неподалеку. Сидел в засаде, — у атамана белок зазвенело в ушах от негодования, что он уже не слушал рассказ о том, что Роше выпроводил свой отряд вместе с Лето из леса, а сам вернулся и стал шнырять по округе. Белки не придумали ничего лучше, как поймать его и приволочь сюда.       «Роше словно колючка, что цепляется за одежду — не отстанет!», — сокрушался Иорвет.       — Приведите его сюда, — буркнул командир, вновь устало вздохнув. Вдали виднелась приближавшаяся к нему Малена — остроухая шпионка.       Через мгновение, четверо белок силком вели связанного Вернона. Он держался гордо и свободно, явно не испытывая дискомфорта от общения со скоя’таэлями, которые были не слабо потрепаны: кто был с разбитой губой, кто со сломанным носом, а кто-то держался за ушибленный бок.       — Какого хрена ты тут рыскаешь, Роше?! — возмущенный возглас Иорвета эхом разнесся по дремучему лесу. Это рушило все его планы. Если Вернон погибнет, ему все придется начинать сначала. — Я выдал вам убийцу! Что тебе ещё надо?! — рявкнул он, потом немного умерив пыл, эльф задумчиво закусил губу, и добавил тише: — Вывести человека из леса и отпустить, — приказал командир белок и пошел в сторону связной.       — Что?! — возмущённо воскликнули все присутствующие, включая Роше.       — Иорвет, — неуверенно начал Элеас. — Он побил пятерых наших, пока мы его вязали, — Вернон на это самодовольно улыбнулся. Командир хотел бы устроить взбучку за попытку сопротивления приказу, но…       «Нелюди в городке целы, от отсутствия Роше никто не поднимет шума, по крайней мере, сегодня. Значит, можно попридержать его здесь и уберечь от очередной авантюры. Целее будет. Сегодня день расплаты для старых врагов и предателей, почему бы не воспользоваться?»       — Отведите его ко мне в пещеру, — Иорвет повернулся к темерцу и стал рассматривать его, словно тот стоял перед ним абсолютно обнаженным. — Разденете, — после недолгих внутренних рассуждений продолжил он. Роше зло сощурился. Командир белок шкодливо улыбнулся и подошел к Роше поближе. — Позовите Гиттан, пусть хорошенько вымоет нашего гостя, — атаман сделал ещё шаг в сторону пленника, затем, лёгким движением сняв с шаперона застрявший сухой листик, вкрадчиво добавил. — Везде. Я займусь им сам.       — Иорвет, он сильно дерётся… — забормотал Элеас, демонстрируя свой распухший глаз. Командир вздохнул, сколько раз он уже пожалел, что набрал зелёный молодняк, но делать нечего — что есть, то есть. Он лишь одарил своего бойца свирепым взглядом, тот замялся, но всё же кивнул, принимая своё поражение. Немного потоптавшись на месте, принялся утаскивать нерадивого шпиона темерской разведки.

***

      Убежище Иорвета было темным, сырым и холодным. Только лишь костер мог осветить мрачные, каменные стены, но там было безопасно и достаточно тихо, чтобы командир белок приводил свои мысли в порядок после тяжелого дня. Но это был не тот день. Сегодня в его «апартаментах» томился в ожидании расправы один из его злейших врагов — Вернон Роше, который был раздет, до блеска и скрипа вымыт, связан по рукам и ногам, и усажен на деревянную коробку. При этом, охраняемый тремя представителями дивного народа, что не снимали его с прицела своих луков.       По пути Иорвету встретилась Гиттан. Она была красна, как маков цвет, и быстрым шагом, проходя мимо командира, недовольно бормотала себе под нос: «Проклятый дхойне! Сказал, что у него встал… Просил меня пососать!» — Эльф лишь усмехнулся, в «тактичности» темерца он и не сомневался.       «Самый упертый дхойне из всех, что я видел!», — Даже от связанного, голого Роше, Иорвет ощущал силу, что выделяла его на фоне массы остальных людей — трусов, не знающих законы чести, не знавших лишений и вкуса крови на своих губах. Это одна из тех черт, за которые эльф действительно уважал его. Правда, скорее всего, он никогда в этом ему не признается. Много чести.       Роше поднял голову и посмотрел на него. Вот он — этот взгляд, которого эльф так опасался. Полный ненависти и презрения. Где та тонкая нить, что их связала? Где то желание в глазах врага, что заставляло сердце Иорвета ускорять свой ход? Ничего не было. Вернон ненавидит его. Презирает его. Одна мысль о том, что он хотел, чтобы было иначе, выводила эльфа из себя, только он давно перестал контролировать свои мысли и своё тело, которое уже привычно отреагировало внезапно нахлынувшим желанием, смотря на обнаженного недруга. Командир белок мотнул головой в сторону выхода из пещеры, бойцы, убрав оружие, не спеша покинули убежище Иорвета.       — Тут холодно, блять! —  недовольно высказал Роше, съежившись, пытаясь согреться. — Я же заболею!       — Тебе сейчас не об этом стоит беспокоиться, — ответил эльф, наконец явив врагу себя полностью. — Неужели ты настолько глуп, что решил поймать меня в одиночку?       — Пытался импровизировать, — Роше беззаботно передёрнул плечами. — Хотел выяснить, что ты задумал. Зачем выдал мне убийцу. Как видишь, херовый из меня импровизатор.       — Ах, да! — Иорвет тихо зааплодировал. — Наш доблестный темерский пёс, дважды награжден за проявленную отвагу! Только ты глух к ясным доводам рассудка, когда они противоречат овладевшей тобой страсти... — Вернон перестал ухмыляться и стал подозрительно разглядывать своего пленителя. — Ты совершил ошибку. И каково это, Роше? Чувствовать себя беспомощным в руках своего злейшего врага? — Он подошел ближе, и его голос перешел на шепот. Эльф, как никто другой, понимал это чувство и хотел, чтобы Вернон ощутил его в полной мере. — Никто не придет на помощь. Никто не услышит твои крики...       Роше усмехнулся, сверля своего врага пренебрежительным взглядом.       — Думаешь, я боюсь пыток? Я видел и чувствовал такое, что ты за свою долгую жизнь и краем острого уха не слышал! — Иорвет стал скользить взглядом по его телу, неисчислимое количество шрамов, рассыпанных по телу темерца, не давали в этом усомниться.       — Не спорю, — командир белок стянул с головы свою красную повязку и встал прямо перед ним. — Только не ты один страдал от жестокости, — он слышал когда-то, что имея преимущество в росте, воля противника стремительно подавляется, и это позволяет управлять им. Только на Роше это, похоже, не действует. Он стал с любопытством разглядывать искалеченное лицо своего врага.       — Речь даже больше не обо мне. Ты убивал наших женщин и детей, дхойне. Эти занятные эпизоды из твоей жизни меня очень расстраивают, — Иорвет оскалился, припоминая истории о чистках, устроенных «Синими Полосками». Они не оставляли в живых никого, лишь повешенные братья и сёстры с распоротыми животами висели вдоль дорог, только выжженная земля на том месте, где кипела жизнь. Он ненавидел его за это.       Взгляд Роше стал тяжёлым, мешая эльфу прочесть правду в глубине карих глаз, которые при тусклом свете стали почти чёрными.       — За всю свою жизнь я сделал много отвратительных вещей, — голос Вернона был отстраненным и хриплым. — По большей части, потому что мне приказывали, в остальном — потому что у меня не было выбора: либо я, либо меня, — Роше внимательно посмотрел в лицо Иорвету, но в его глазах не было больше ненависти или насмешки, только безграничная печаль из-за тяжкого груза былых ошибок. — Я пытал, чтобы добыть информацию, и убивал, чтобы устранить помеху, — он не сводил взгляда и продолжал, постепенно переходя на крик. — Но детей ваших я не трогал, как и женщин, что не кидались на меня с мечом в руках. И насрать, веришь ты мне или нет! Иорвет молчал.       Он внимательно слушал своего врага, и неожиданно для себя почувствовал облегчение. Что послужило тому причиной? Он не мог понять, но ему больше не хотелось накинуть на шею пленника петлю и тянуть до тех пор, пока из глаз не польется кровь. Возможно, потому что он был не лучше командира «Полосок». Сколько деревень было сожжено им? Сколько людей он погубил за всю свою долгую жизнь? Иорвет впервые об этом задумался, и ему стало не по себе. Эльф мысленно пытался оправдать себя, что все кошмарные поступки были лишь во благо народа, но голос пленника вывел его из раздумий.       — Что уставился?! — выплюнул Роше. — Собрался пытать — начинай! Уже достала твоя унылая рожа!       — То, что я с тобой сделаю, пытками назвать сложно, но будь уверен — я смогу тебя удивить, — с этими словами Иорвет стал медленно снимать с себя одежду. Вернон вскинул брови.       Эльф разобрался со своим доспехом, оставшись в одних штанах и рубашке. Не церемонясь, оседлал темерца и положил руки ему на плечи.       — Совсем одичал в своём лесу? Уже на людей бросаешься?! — неуверенно забормотал Роше, сильнее отстраняясь от ненормального врага, едва не упав с ящика. — Я ведь могу тебя…       — Будешь кусаться? — спросил остроухий и мягко улыбнулся. Он был уверен, что до подобной пакости гордый командир «Полосок» не опустится. — Я это переживу… — прошептал он и начал целовать губы темерца, что были плотно сжаты, не позволяя углубить поцелуй.       Иорвет хотел забыться сейчас в объятьях человека. Одна мысль об этом — ересь, а в реальности каждое прикосновение к своему заклятому врагу отдавалось приятной дрожью. Только он не мог понять, почему Вернон так упорно сопротивляется. Это злило. Ведь Роше желает его… Или нет?       — Разомкни губы, — не терпящим возражений тоном произнёс эльф и надавил пальцами на челюсть, побуждая темерца открыть рот. — Не провоцируй причинять тебе боль, — он видел, как бьется жилка на шее Вернона, и как участилось его дыхание. Темерец покорился, позволяя впиваться в свой рот тем поцелуем, что так пришелся ему по нраву в прошлый раз. Скоя’таэль спустился ниже, прикусывая кожу на шее. Роше застонал, открываясь для столь неожиданных запретных ласк, от которых перестал мыслить правильно. Происходящее дико его завело, и он принялся резко дергать связанными за спиной руками, чтобы избавиться от пут.       — Ты хочешь меня… — прошептал Иорвет, отстраняясь от темерца и хитро опуская взгляд, рассматривая крепко стоящую плоть мужчины.       — Странное у тебя представление о пытках, — борясь со сбившимся дыханием проговорил Вернон. — Но я не лягу под тебя, Иорвет. Я только беру, и твой член в моей заднице мне не по нраву.       — Вернон, Вернон… — цыкнул эльф, и взгляд его стал совсем безумным. — Я тебе не какой-нибудь насильник. Мне по душе взаимное желание, поэтому я не разрешу тебе кончить до тех пор, пока не будешь умолять меня войти в тебя.       — Хера с два это случится! — выпалил Роше, отворачиваясь от своего искушения. Иорвет стянул с себя рубашку, темерец не смог отказать себе в удовольствии и повернул голову, рассматривая то, что долгие годы оставалось для него загадкой: как его злейший враг выглядит без одежды?       — Наслаждаешься видами, Вернон Роше? — сказал эльф, спустившись вниз и встав на колени перед связанными ногами темерца. Ему самому было невмоготу, собственный член больно сдавливался тканью штанов, но он не отступится от своих слов и порочных помыслов.       — Честно признаться, я никогда этого не делал, и мое мастерство будет далеко от идеала, но даже сама мысль о том, что у тебя берет в рот самый злостный командир скоя’таэлей, должна приводить тебя в восторг! — Вернон вздрогнул и зажмурился, когда гроза долины Понтара с остервенением стал вбирать его член почти до основания, задерживаясь на головке и лаская её языком. Были слышны хлюпающие звуки, а порой и позывы к рвоте, когда эльф слишком рьяно проталкивал в себя немалой величины орган, но на качество исполнения это совсем не влияло.       — Смотри, не подавись, — не упустив возможности съехидничать, промычал Роше. Эльф остановился и поднял голову, продолжая двигать рукой по мокрому от слюны члену.       — Засунуть тебе кляп в рот? — спросил эльф, не уступая ни на йоту в ехидстве.       — Нет.       — Тогда заткнись, — и вновь принялся за своё дело.       Эльф был прав, от одной мысли о сосущем Иорвете, вызывала дрожь по всему телу. Роше закричал, пытаясь толкаться вперед, навстречу влажному, ненасытному эльфскому рту. Ещё немного, и он кончит. Вот сейчас…       Иорвет сам тяжело дышал и отстранился, с удовольствием рассматривая плоды своих трудов: задыхающийся Вернон, с затуманенными глазами, в которых читалась мольба о повторной ласке, влажными от пота волосами и румяными скулами. Aen Seidhe ужасно гордились всем, что делали правильно — это у них в крови. Даже удачно поковырявшись в носу, они чувствовали невероятное величие, побуждая сворачивать горы.       Роше ждал продолжения, но Иорвет был садистом, каких поискать. Он кровожадно улыбнулся и поднялся на ноги, снимая свои штаны и не сводя взгляда со своего врага.       — Прекратить твои мучения? — эльф стал двигать ладонью по своему члену. — Только попроси... — Роше сжал зубы и отрицательно замотал головой.       Иорвет ожидал подобного и подошел ближе с ножом в руках. Проведя холодной сталью, не разрезая кожи, от губ, по влажной груди к его ногам, затем перерезал веревки, удерживающие темерца в сидячем положении. После пресёк попытки вести себя плохо, схватив темерца за затылок и прикладывая нож к его шее. Вернон тяжело сглотнул, но взгляд его был переполнен упрямством.       Иорвет грубо толкнул его на находящийся неподалеку лежак. Роше вскрикнул, упав на связанные за спиной руки, но эльфу было все равно, он слишком возбужден. Темерец попытался пихнуть сраного эльфа ступней, но тот перехватил её, зажимая подмышкой и расположился между его ног.       — Не смей, выродок! — сквозь зубы прошипел Роше, но эльф вновь прильнул к его шее, выводя немыслимые узоры своим языком. Внезапно крик человека прокатился по каменным стенам. Командир белок укусил его за напряженный сосок, но затем зализал место укуса. Не извиняясь, нет. Ему просто так захотелось.       — Успокойся, Роше, — повелевал Иорвет, и приложил свои пальцы к губам темерца. — Оближи их. — Вернон дёрнул головой в сторону, показывая своё отношение к нахальному требованию. Эльф мог бы сделать это сам, но безумное желание совершенно не давало ему думать. — Я всё равно сделаю это, но хочу, чтобы тебе понравилось, поэтому постарайся, а то иначе будет намного больнее, — Роше, немного подумав, приоткрыл рот и стал старательно вылизывать проникающие в него пальцы.       — Хороший дхойне... — довольно прошептал эльф, припоминая его насмешку над собой, уже пытаясь толкнуться пальцами в зад темерца. Вернон скрипел зубами от злости, но из-за неудобного положения ничего не мог сделать. Болезненно возбужденный член и чужие пальцы внутри, которые двигались правильно, умело, и дарили ему необычные ощущения.       К удивлению Иорвета, Роше принял его вторжение неплохо. Он стонал, выгибался дугой и пытался приподнять свой таз, потереться членом хоть о что-нибудь, чтобы наконец достичь оргазма.       — Какая же ты, сука! — шипел Роше, уже теряя самообладание от желания. — Вставь… — еле слышно выпалил он.       — Не слышу, — издевался Иорвет, прекрасно понимая просьбу. — Громче!       — Вставь мне уже! — прокричал Вернон и добавил тише: — Прошу тебя…       Вытащив пальцы, Иорвет стал входить в него, сразу начав двигаться. Роше всхлипнул и закрыл глаза, пытаясь не смотреть на довольную физиономию трахающего его врага.       — Посмотри на меня, — удивительно ласково прошептал скоя’таэль, нежно поглаживая большим пальцем щёку темерца. Вернон послушался и открыл глаза, пытаясь смотреть куда угодно, но не на эльфа.       Иорвету было хорошо, он был доволен происходящим, но белка не видел ответного трепета в глазах Роше, только похоть и желание получить разрядку. Он неожиданно понял, что хочет большего, немного ласки и доброго слова, пусть и в данный момент это было немыслимо. Ведь только он знал, как тогда, в уже не существующей реальности, им было хорошо вместе…       Несколько быстрых движений и эльф с ужасом почувствовал, что сейчас позорно кончит, смотря на извивающегося под ним мужчину, так и не успев взять его, как следует. Обхватив пульсирующий член темерца своей ладонью, он продолжал совершать чувственные толчки, но уже медленнее, заставляя Вернона кусать губы от наслаждения. Это стало последней каплей. Темерец кричал от удовольствия так, что даже были слышны довольные возгласы и смех охранявших вход в пещеру скоя’таэлей, эхом разносившиеся по мрачной пещере. Они гордились своим командиром. Молодец! Пытает врага, как надо!       Иорвет еще с минуту безжалостно вбивал себя в Роше и, наконец, кончил, изливаясь в его нутро. Совсем расслабившись, он привалился на бок, положив голову на плечо Роше. Тот едва слышно дышал, бездумно рассматривая пещеру. Сейчас власть была на стороне командира белок, и в этот раз, он решил спросить о чём же думает его пленник:       — Всё не так плохо, верно?       — Теперь я полный пидор… — задумчиво выдал темерец, вызывая улыбку у командира белок. — И, да. Было неплохо, — это он уже произнес внимательно рассматривая лицо эльфа. Иорвет медленно наклонился и накрыл своими губами, послушные губы врага. Вот теперь хорошо. Так было правильно. Роше с упоением отвечал на поцелуй, который вновь дурманил голову Иорвету. Но эльф отстранился, услышав недовольный стон.       — Тебе больно? — спросил остроухий вполне серьезно.       — Да, немного... Но везде! — выпалил темерец. Иорвет рассмеялся и, не спеша повернув мужчину на бок, разрезал веревки, которые не позволяли человеку нормально дышать. — Роше приподнялся и приблизился к лицу Иорвета слегка касаясь его носом. — И что? Неужели не будет угроз или советов, чтобы я вел себя прилично в твоих владениях?       — А надо? Кажется ты достаточно смышлёный, чтобы понимать последствия глупых поступков. — спокойно ответил эльф.       — Чтобы убить меня, у тебя кишка тонка, — Вернон был тверд в своих рассуждениях. — Ты думаешь, я ничего не замечаю? Как ты смотришь, дышишь, когда я рядом, — эльф ничего не ответил и стал лениво разглядывать свой ноготь на большом пальце. Последнее, что он сейчас хотел — это потерять преимущество в глазах врага. — Ладно, остроухий. Делай и дальше вид, что оглох,— продолжил командир «Полосок». — Что сделаешь со мной? Убьешь? Отпустишь? Оставишь здесь и будешь пользоваться, как собственной сучкой?       — Хочешь быть моей сучкой? — оживился Иорвет и довольно улыбнулся, с интересом разглядывая своего пленника. Роше задумался, эльф даже поднял брови от удивления, но потом, видимо, Вернон опомнился и, быстро заморгав, поспешно выпалил:       — Нет! — вспыхнул он и опрокинул эльфа на спину, сразу придавливая своим телом и зажимая его руки в тисках над головой. — Я лучше сдохну, чем буду подстилкой!       — Ну, конечно! — воскликнул эльф, ни на секунду не поверив в искреннее возмущение командира «Полосок». Внезапно Вернон схватил его за горло и надавил.       — Я ведь могу прикончить тебя сейчас, — угрожающе зашептал темерец, приблизившись к лицу врага. — И плевать, что потом сделают со мной твои ручные белки.       — Ты не убьешь меня, Роше, — сдавлено ответил Иорвет. — Я давно всё понял. Ты без ума от меня, — Вернон оскалился и сжал горло сильнее, а в его взгляде промелькнула искра безумия, но затем, он ослабил хватку и медленно провел своим языком по губам эльфа, подтверждая тем самым догадку остроухого. Роше вновь наклоняется за поцелуем, но эльф накрывает его губы ладонью.       — У меня есть предложение, — взгляд Иорвета стал серьёзным, он решил не рушить тот хрупкий союз, что возник между ними сейчас, и, кажется, командир белок наконец нашёл решение своей проблемы. — Я отпущу тебя с миром, но с условием, что ты поможешь мне. И ты навсегда избавишься от самого вредного командира скоя’таэлей.       Вернон отстранился, пытаясь раскусить эту личность под названием «Иорвет», но за столько лет этому случиться было не суждено, что дадут ему пара минут?       — Говори, — твёрдо ответил он.       — Лоредо приобрел баллисту, и она мне очень мешает. У тебя свободный вход в город — сломай её, и мы покинем Темерию навсегда.       — Думаешь, для тебя найдется где-нибудь место?       — Уже все равно что будет со мной, — взгляд Иорвета стал печальным. — Убьют, выдадут Нильфгаарду, посадят в темницу. Я устал сражаться с невидимым врагом, мне нужен результат. Я должен спасти своих эльфов, которые пошли за мной, став изгнанниками. Теперь у них есть возможность создать семьи и жить свободно в Верхнем Аэдирне. Прошу — дай им шанс... — Вернон сдвинул брови и задумчиво провел пятерней по своим волосам.       — И так собирался её сломать, — после минутной паузы, взгляд Роше смягчился. — Такая игрушка этому ублюдку ни к чему, — Иорвет обхватил ладонями лицо Роше и заглянул ему в глаза.       — Мы лишь тени… — шептал он, наконец убедившись, что джинн не лгала. — Одинокие души, что потерялись во времени. Как узнать тебя из тысячи лиц и обрести, чтобы больше не терять?       — Ты белены обожрался?.. — голос дхойне вывел его из раздумий. — Что ты несёшь?       «У этого «предназначения» просто талант выбивать меня из колеи!» — Иорвет разочаровано вздохнул и повернул в голову в сторону входа в пещеру. Он услышал, что кто-то вошел и поспешно приближался к ним. Разумеется, это Элеас. Боец застыл на месте, смотря на голых мужчин, которые уже сидели рядом, не проявляя никаких признаков враждебности друг к другу.       — Докладывай! — скомандовал Иорвет, встав с лежака и собирая свою одежду, а бедный скоя’таэль лишь переводил взгляд с командира на мерзкого дхойне, что не менее мерзко улыбался, наблюдая за реакцией шокированного Элеаса. Эти двое друг друга определенно стоили.       — Эм, — боец уронил взгляд в пол. — Уже темнеет, — Иорвет посмотрел на Роше, будто спрашивая подтверждения их договора. Вернон с вызовом посмотрел на Элеаса, лицо которого было перекошено в гримасе отвращения, в ожидании указаний от своего командира, затем эльф недовольно перевел взгляд на Иорвета.       — Так и будем играть в гляделки?! — выпалил темерец, хлопнув ладонями себя по коленям и поднявшись с лежака. — За дело! А то я уже себе все яйца отморозил! — Боец опешил и растеряно посмотрел командира, который имел непринужденный вид, будто это в порядке вещей — что два заклятых врага довольно мило общаются, и нечему тут удивляться.       — Общий сбор! — приказал командир белок. — Пора покинуть Флотзам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.