ID работы: 6484449

За любовь приходится платить

Гет
NC-17
Заморожен
241
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

1.Паника — верная смерть.

Настройки текста
POV Лиза - Лиза, давай я лучше такси вызову! Заблудиться ещё не хватало тебе. В последнее время убийства происходить стали, так что будь начеку, - сказала с заботой Зарыковская. - Нет, я сама дойду, минут через 30 буду и встречать меня не надо, я же уже не маленькая – сказала я и завершила вызов. Даша единственный мой родной человек. Мне 21. Я из детдома, 17 лет назад меня нашли на берегу реки Волга. Моя семья отправилась на лодке, поплавать по этой непредсказуемой реке. Даже слабый шторм в ней может быть очень опасен. Моя семья состояла из отца, меня и моего старшего брата. Моя мать умерла, когда мне было 2 года. Когда случился тот злополучный день со штормом моему брату было 7 лет, а мне 4 годика. Думаю, он выжил, вернее надеюсь. Точно помню, как папа положил меня на какую-то дощечку, сказал: « Живи, моя радость», и пошёл ко дну. Мне всё ещё снится отец, из-за этого у меня бывают панические атаки. Но, увы, я не могу вспомнить лицо своего старшего брата. Я даже имени его не помню. С 14 лет я подрабатывала в одной небольшой кофейне, там и познакомилась с Дашей. Она была дочерью хозяйки кофейни. Зарыковская ровесница моего брата. Когда мне было 17, а Даше 20, она переехала в Питер и открыла свой собственный магазин. Через год, так как мне исполнилось 18, меня выпустили из этой тюрьмы, детдома. Я снимала квартиру в Казани, чтобы найти своего брата, но всё было тщетно. Спустя 3 года я решила переехать в Питер, поближе к Зарыковской. Ночью Питер особенно прекрасен. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Но есть один минус. Питер полон опасности. А ещё я не туда завернула, и теперь я не знаю где нахожусь. Придётся искать поблизости людей. Спустя 10 минут поисков. Впереди я увидела 3 силуэта мужчин. И услышала крики о помощи. Вспомнив слова Даши, я решила поискать других людей, но любопытство взяло верх. Я подошла к ним сзади. Зарыковская оказалась права, не надо было идти пешком по незнакомому городу. Я увидела, как два парня, ростом примерно 180-190 см, избивали третьего, повторяя одну фразу несколько раз: « Где мои деньги». Один из парней достал пистолет и выстрелил прямо в голову того, кого они избивали. Увидев, как на моих глазах убили человека, я закричала, мне вспомнился отец. У меня началась паническая атака вновь. Я начала просить о помощи, звать отца и брата, сильно плакать. На мои крики обернулись убийцы, последнее, что я увидела, перед тем как потеряла сознание, это как один из них начал подходить ко мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.