ID работы: 6484449

За любовь приходится платить

Гет
NC-17
Заморожен
241
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

2.Теперь ты моя.

Настройки текста
Утро POV Лиза Проснулась я в незнакомой комнате. Мама Даши мне всегда говорила: " Если окажешься в незнакомом тебе месте или доме, то не паникуй, а осмотрись, проверь все комнаты, если они будут". Я так и сделала. Комната, в которой я очнулась, к сожалению, оказалась закрыта снаружи. Я почувствовала себя, как канарейка в клетке. Комната была в тёмно-вишнёвых и белых цветах. В моих апартаментах было ещё три комнатушки: ванна,туалет и гардеробная с разной женской одеждой. Только сейчас я заметила, что была не в своей одежде, а в мужской футболке со странной надписью " Адскiй". Переодевшись в нормальную одежду, подходящему моему стилю, хотя таковой было мало. Я продолжила рассматривать помещение, в котором я очнулась. В главной комнате были двухспальная кровать, небольшой шкаф с книгами, телевизор и приставка. Мой похититель всё предусмотрел, чтобы его заложница не скучала. Приметив в гардеробной мини-бар, я решила успокоиться, ведь алкоголь я люблю. Я взяла виски,пиво и колу. После выпитой бутылки вискаря и одной банки пивчанского, у меня начались лёгкие галлюцинации, а после вновь пришла паническая атака, ведь в галюнах я увидела отца. Я начала кричать и звать на помощь вновь. Ко мне в комнату забежал высокий рыжий парень, лет двадцати четырех - двадцати пяти. В нём я узнала вчерашнего убийцу. Он подошёл ко мне, я ещё больше начала всего бояться. Меня начало трясти. Парень кинул себе в рот таблетку, а после поцеловал меня, точнее передал лекарство. Приняв от него так нужную мне таблетку, я попыталась вырваться, но у него оказалась крепкая хватка. Он отстранился от меня из-за нехватки кислорода. - Теперь ты моя, ведь не нужно было подглядывать, тебя родители не учили, а зая? - с ухмылкой спросил он. - Во-первых, я тебе не зая, а во-вторых, нет меня не учили, я из детдома - буркнула я. - Ну вот и хорошо, значит тебя никто искать не будет, вечером к тебе зайдёт мой друг и помощник, он расскажет тебе всё, что тебе нужно знать - сказал он и вышел из комнаты. Я легла на кровать и начала думать как там Даша, но я сразу уснула, видимо он дал мне таблетку, содержащую снотворное. Вечер Проснулась я от телефонного звонка, видимо он принёс мне новый, ведь проснувшись утром, я своего не обнаружила. На телефоне высветилось "Руслан". Сначала я не хотела отвечать, подумала, что мне звонит тот рыжий парень, но вспомнив, что ко мне кто-то должен прийти и всё рассказать я ответила. - Алло – робко спросила я. - Лиза, ты там спишь, что ли открой дверь, мне тяжелооооо как бы – ответил мне по телефону весёлый голос парня. - Да, хорошо, сейчас – запинаясь сказала я, и завершив звонок, пошла открывать дверь. К счастью она была не заперта, как раньше. Открыв дверь, я увидела второго убийцу, правда он уже не был таким страшным, ведь держал маленького щеночка на руках, который ёрзал и пытался куда-то убежать. Прям как я. - Ты же тот... Вчера был с рыжим – дрожащим голосом сказала я, глаза заблестели от слёз. - Извини, я тебя, наверное, напугал – опустив щенка и обняв меня, тихо прошептал он. Вспомнив все события этих двух дней, я заревела ещё больше, а он лишь гладил меня по голове и успокаивал нежными словами. Руслан оказался очень хорошим, хотя и участвовал в убийстве человека… - Успокоилась, теперь всё хорошо? Хотя из-за таких поворотов событий всё явно не хорошо – начал рассуждать друг рыжего. - Мне рыжий сказал, что ты мне расскажешь всё, что мне надо знать - спросила я. - Да, слушай – начал свой рассказ он. – Этот рыжий парень Данил Кашин, главный мафиози Питера и ещё нескольких городов. Видимо ты ему понравилась, ведь раньше свидетелей он никогда не оставлял, даже детей. - А у него есть семья? - спросила я, перебив Руслана. - Раньше была, но они все погибли или умерли, когда он был маленьким - с частичкой грусти ответил мне он. - Кстати, я же не представился. Меня зовут Руслан, фамилия Тушенцов. Я к тебе буду приходить каждый день, если не будет важных заданий, главное не груби Дане, иначе с тобой будет сидеть Юлик, а это будет очень плохо для тебя - с заботой сказал Тушенка, буду теперь так его называть, ведь он оказался очень веселый и добрый. - А расскажи, кто такой этот Юлик и почему я должна его бояться? - заинтриговано спросила я. - Он как Кашин, дамский угодник, если ты будешь его бесить, то может и ударить, а еще хуже изнасиловать. У него есть три стадии злости. Первая стадия, когда он начинает дергать бровями и скулами. Вторая стадия, когда он зовёт тебя "солнышко", чтобы смутить , а потом "напасть", прям как хищник. Третья стадия, когда он ударит тебя или поцелует, если ударит то будешь жертвой избиения, поцелует, станешь жертвой изнасилования. - очень серьезным голосом объяснил он мне. - Но я же дорога Кашину, значит Юлий меня не должен тронуть. - вновь спросила я. - Если бы, он даже Кашина не боится, они очень похожи характерами, ладно мне пора на задание, пока - сказал он и вышел, я лишь успела ему крикнуть вслед "Удачи".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.