ID работы: 6484449

За любовь приходится платить

Гет
NC-17
Заморожен
241
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

14.Кто долго страдал, тот с трудом верит своему счастью.

Настройки текста
POV Автор - А ну стой! Я поеду с ней! – прокричала Каплан, быстро перебирая ногами, лишь бы успеть, - Ей нужна медицинская помощь профессионала, а как я помню, у вас таковой нет. Лица людей, стоявших рядом, показывали разные эмоции: на лице Кашина была ухмылка, Лиза – удивление, Никита – пофигизм, он просто стоял и курил, а вот у Юлика был страх, страх за человека, которым он дорожит, которого он долго искал. - Дань, что будешь делать? Она же обуза, зачем нам враг в доме? – подойдя к Даниле, тихо сказал Юлий. Он попытался защитить свою девочку. - Юлик, понимаешь, сейчас решается жизнь моей игрушки, а ты вроде умный мальчик, - Даня провёл глазами по телу Дарьи, Юлю это возмутило, ведь ему казалось, что рыжий взглядом раздевает её, - Да и тебе пора найти девушку для ночных приключений, а то так и будешь по шлюхам ездить, а тут вот, одна. - Но… Она же враг, а вдруг будет шпионить? – Онешко не сдавался. - Ты же понимаешь, что если она будет шпионить, то сюда она уже не вернётся, а окажется в мире ином, - от этих слов шатен нервно сглотнул, - Юлик, вот тебе наручники, иди возьми её и посади в машину. Юлий послушно взял наручники из рук рыжеволосого и пошёл в сторону блондинки. - Вытяни руки, - грозно произнёс парень, лишь бы Даня ничего не заподозрил. Мирна лишь медленно подняла руки и растерянным взглядом смотрела на парня. В одну дырку наручников он засунул свою руку, а в другую руку девушки. - Не бойся, зай, всё будет хорошо, я тебя в обиду не дам, - прошептал Онешко, обжигая ухо Даши своим горячим дыханием. Также, как и Данила, Юлий взял светловолосую на руки и понес в машину. У окна, позади водительского кресла уже сидела Лиза, которая смотрела в окно стеклянными, пустыми глазами. Дашу он положил рядом с Неред, то есть посередине. И сам тоже сел рядом, взяв в свои руки ладонь Даши, а та свободной рукой схватила руку русой. За водительское кресло сел Никита – тактик банды рыжего, а сам Кашин, сел рядом с Гридиным, впереди. - Ребят, а где Света и Руслан? – нарушил тишину Юлик, ведь буквально минуту назад все были погружены в свои мысли. - Света, скорее всего, снова уехала домой ничего не сказав, - Кашин вновь поправил свою чёлку, которая так и лезла ему в глаза… глаза сделанные из самого синего льда… - А Руслан по-любому где-то шляется, я уверен. После этого вновь повисла тишина, лишь тихие вздохи нарушали её… POV Юлик - Юлик, Юлик, мы приехали, - Дашка разбудила меня своим нежным голосом, прям как раньше, когда всё было хорошо… - Да, зай… - только сейчас я понял, что в машине то мы не одни, повезло, что Никита и Даня, скорее всего, вышли покурить, - А Кашин с братаном вышли покурить? POV Автор - Нет, Никиту завезли домой, потом за руль сел Данила, - объясняла блондинка, - А сейчас он ушёл открывать ворота, чтобы заехать. И вот в машину садится Даня, и вновь наступает гробовая тишина… ° Спустя сорок минут ° Даше была проведена «экскурсия» по дому, а точнее были сказаны куча предупреждений от Онешко, о том, что туда-то нельзя заходить, иначе будет она получит от Данилы. Сейчас светловолосая спешила на второй этаж в комнату Лиззки, чтобы сменить повязку и поговорить о её душевном состоянии. Зайдя в комнату, Мирна увидела русую, сидящую на краю кровати и смотрящую в пол, всё таким же пустым взглядом. - Эй, Ли-и-из, ложись, сейчас буду рану перевязывать, да поговорим, - Дарья старалась скрыть свой страх за хрупкую девушку, возможно, уже подругу. - Даш, ты перевязывай, а я позадаю тебе вопросы, хорошо? – Неред выдавила лёгкую улыбку, лишь бы Даша не волновалась сильно. - Хорошо, - ответила медик и принялась за перевязку, попутно слушаю вопросы от Лайзки. - Да-а-аш, а какие у вас отношения с Юликом? – теперь же Лизка ехидно улыбалась. - Ничего, он просто мой старший брат, - от этих сказанных слов, зелёноглазая аж поперхнулась водой. - Стоп, всмысле! Вы брат и сестра?! - Ну, это длинная история, мы сводные, его отец женился на моей матери, но спустя три месяца они попали в автокатастрофу и погибли, оставив совершеннолетнего Юлия и меня, шестнадцатилетнего подростка. Меня конечно отдали на попечение дальних родственников, только вот они были хозяевами лучшего в городе клуба, ну и конечно же хозяевами лучших шлюх города, - на глазах стала появляться пелена слёз от тяжёлых воспоминаний, - И моей подготовкой занимался именно мой троюродный дядя… Лишь благодаря тому, что я его ублажала, он не сделал меня шлюхой для других мужчин и даже позволил ходить в колледж… В один момент, в клубе проходила крупная сделка по передаче наркотиков. Там была банда Кашина, и Онешко был с ними. Тогда он увидел меня, но вновь потерял, так как в суматохе, устроенной Рэнделлом, чтобы сорвать сделку, Даня увёл меня из этого ада. И Юлика я увидела, лишь спустя два года. Сейчас мне уже двадцать, а Юлию скоро будет двадцать два. - И ты любишь его? – неожиданно спросила Неред. - Да, - Каплан слегка улыбнулась. - Но только ли, как брата? - Нет, ещё, как парня.. любимого парня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.