ID работы: 6484449

За любовь приходится платить

Гет
NC-17
Заморожен
241
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

13.Они только взглядом пересеклись, а их демоны уже познакомились и обо всем договорились.

Настройки текста
POV Руслан - А вот камеры наблюдения показывают совсем иную картину данной ситуации, - Кашин обвёл глазами всю комнату, - Руслан иди налево, я направо, Юлик и Никита смотрите во дворе. Упустите её – убью вас. В ответ я лишь кивнул и направился в нужную мне сторону. POV Автор Зайдя в коридор, Руслан увидел три двери: Мятная, розовая и обычная коричневая. Сначала он направился к первой комнате, но у самого порога поменял своё решение, услышав мяуканье, доносившийся за розовой дверью. POV Руслан Заглянув в приоткрытую дверь, я увидел сидящую на полу кошку. Скорее всего кошку… Ну, я так думаю, точнее предполагаю. Полностью зайдя в комнату, я начал медленно подходить к кошечке, но как только протянул руку, чтобы погладить, она царапнула меня, да ещё и убежала. А потом ещё спрашивают, почему же я так люблю собак. Сзади послышались шажки, не успел я развернуться, как мне прилетел удар по затылку… Повернувшись, я увидел красноволосую, хрупкую девушку, держащую в руке розовый автомат. Видимо, она меня приложила прикладом… Закрытие глаз… Темнота… POV Автор Настя сидела на мягком пуфике, прокручиваю у себя в руках небольшой нож-бабочку, такого же розового цвета, как и автомат, лежащий рядом с ней. В её глазах было безумие, которое увеличивалось с каждой падающей каплей крови Руслана с его же затылка. Шпагина медленно подошла к пленнику и начала гладить по щеке, а потом резко замахнулась и со всей силы ударила его. Щека покраснела. Руслан сразу же очнулся. - Ну что, красавчик, доигрался? – ухмыляясь, спросила Анастасия, взяв Тушенцова за подбородок и резко потянув его вверх. - О, а вот и показался главный псих, - на лице Руси появилась широкая улыбка. Настя вновь замахнулась, но уже ударила по затылку и попала прямо в рану. От таких действий пленник заскулил от боли. Она подняла автомат с пола и приставила ствол прямо ко лбу. Но услышав мяуканье, она успокоилась, и убрав Тушенцова с прицела, пошла к своему домашнему питомцу. - Ну, Ирис, ты чего? Всё хорошо, этот злой дядя тебя не обидит, - впервые Руслан увидел Шпагину такой нежной по отношению к живому существу. - Эй, кис, - Руся позвал красновласку, - Может, и со мной будешь такой нежной, ведь не всё же этому парнишке. До Тушенцова только сейчас дошло, что перед ним не кошка, а кот. А всё благодаря названному кличке – Ирис. - Никогда, слышишь, никогда, я не буду нежна к людям. Каждый человек – это лицемерная тварь, - огрызнулась Фея. - Да ну, кис, ты преувеличиваешь. Над тобой что ли в школе издевались, что ты так людей ненавидишь? – на самом деле Руслан знал некоторые подробности о Насте, но ему хочется лично от неё услышать её историю жизни. - Преувеличиваю? Ты серьёзно? – рассмеялась Шпагина, но потом приблизилась к пленнику и начала шептать ему на ухо, обжигаю своим горячим дыханием, - А ты знаешь каково это, когда тебя избивает родная мать? Каково быть изнасилованной собственным отцом? Каково наблюдать за тем, как родители, нанюхавшиеся наркоты, убивают маленького мальчика, по совместительству младшего брата? Каково находится три дня в одном доме с трупами, двое из которых сдохли от передозировки? Каково это лежать в психушке, боясь, что отец снова придёт за тобой, чтобы «преподать урок»? А ты ещё смеешь говорить, что я преувеличиваю? Да ты ни разу за свою поганую жизнь не ощущал то, что я пережила за два года, пока Даня не вытащил меня из этого дерьма, полного криков и медсёстр в белых халатах, вечно говорящих о том, что всё хорошо. Найдя в себе все силы, Тушенцов встал с пола и обнял красноволосую. Ему повезло, что верёвка на его руках ослабла, и он спокойно мог вынуть руки. - Ты теперь тоже считаешь меня ненормальной? – шёпотом спросила Анастасия, ведь она боялась прервать нежность со стороны Руси, которую она ощущала впервые. - Кис, успокойся, всё хорошо, у всех есть свои тараканы в голове, - шептал Руслан, - Если что, тебя сейчас обнимает бывший наркоман и крупный диллер. От этих слов Настя улыбнулась, даже тихонько посмеялась, ведь наконец-то в этом мире, в её мире, нашёлся такой же псих, как и она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.