ID работы: 6484449

За любовь приходится платить

Гет
NC-17
Заморожен
241
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

15.Зачем причинять ей боль, если она даже мысленно тебе плохого не пожелает?

Настройки текста
POV Лиза Практически всю дорогу, Кашин «не спускал» с меня свои голубые глаза, наполненные то ли сожалением, то ли яростью. Постоянно нервно постукивал кончиками пальцев по своему колену, а в машине царила тишина, которая медленно, но верно сводила меня с ума своей тёмной аурой. Не выдержав этой тяжёлой атмосферы, я уснула. Возможно, я уснула еще от того, что Даша посоветовала мне больше спать, ведь так клетки будут быстрее восстанавливаться, а значит я быстрее стану вновь здоровой. Проснулась я от того, что кто-то взял меня на руки, нежно обвивая талию своими крепкими руками. Открыв глаза, я увидела Даню. Впервые я чувствовала нежность с его стороны. Также я чувствовала его дрожь в руках, видимо, он сильно переволновался, а точнее очень боялся потерять ещё одну игрушку… Живого человека… - Дань, не волнуйся, я одна смогу дойти, - прошептала я. - Я и не волнуюсь, а несу тебя, чтобы оставить тебе силы на сегодняшнюю ночь, - огрызнулся Данила, но всё та же дрожь в руках выдавала его со всеми потрохами. - Не надо, пожалуйста, я не хочу, - слёзы сами предательски сильно лились от наплывших воспоминаний той страшной ночи. - А вот это, малышка, уже не тебе решать, - усмехнулся рыжий, - Но не волнуйся, оттрахаю я тебя в следующий раз, когда будешь выглядеть более-менее живой, но наказание всё равно будет сегодня, наказание за твой побег. - Отпусти, я сама дойду, как видишь я не инвалид, - огрызнулась я, ведь мне не очень нравилась идея с наказанием. - Нет, - после этих слов голубоглазый прибавил шаг. Спустя минуту я лежала уже в своей кровати. Ну, как в своей, после, так сказать, «переезда», она стала моей. - Через полчаса приду, надень белую рубашку и шорты, которые лежат на кресле, - после этого сказанного приказа, Даня вышел из моей комнаты, а я мигом проверила одну вещь. А точнее фамильное кольцо нашей семьи, оно передавалось по мужской линии, в нашей семьи, но так как своего брата я пока что не нашла, я храню эту драгоценность у себя. Вдруг, заходит Даша, но я успеваю обратно спрятать эту реликвию, ведь я не хочу, чтобы кто-либо кроме моих близких знал о нём. Возможно, в будущем я расскажу Каплан об этом кольце, но это случится только тогда, когда я буду полностью уверена в Мирне. Пока Дашка перевязывала меня, я задавала ей вопросы, а её ответы ввели меня в небольшой шок. Как такая хрупкая девушка смогла всё это пережить?! Но я рада, что она снова встретилась с Юликом – своим братом. Я даже немного ей завидую… Она нашла своего брата, хоть и сводного, но всё же нашла… - Мирна, иди к Юлику, я должен поговорить с Неред, - Кашин неожиданно вошёл в комнату, прервав наш с Каплан разговор. Сердце начало быстро биться, вспоминая о прошлом наказании и о том, что Данила обещал новое… Страх увеличился, как только я посмотрела в глаза рыжего… В них ничего не было… Они были пусты, стеклянны… Как будто он сейчас стоит в линзах, но это не так… Тело было расслаблено, но мне не нужно думать, что он резко всё забыл. Это просто затишье перед бурей… Мирна, видимо, тоже заметила всю эту напряжённость и быстро вышла из комнаты, направляясь в тепло к Юлию. - Почему ты ещё не готова? – спокойно произнёс Кашин, от этого мне стало еще страшнее, ведь он никогда так спокойно не говорил со мной. - П-п-про-с-сти, я-я-я сейча-а-ас, - я вся дрожала и шугалась от любого его движения. POV Данила - Кашин, ну, и что ты за мудак? Даже хрупкая девушка боится тебя, хотя она тебе даже ничего не сделала! – кричал голос внутри меня, когда мой взгляд остановился на пленнице, которая дрожала и дергалась от любого моего движения. А ведь правда, чем она заслужила такое обращение? Точно. Она увидела, как я и Руслан убили человека. Ну, я и мудло, даже не помню то, за что я мучаю и держу в четырёх стенах бедную, невинную девушку. А ведь столько же лет сейчас было бы… Нет, Даня, нельзя. Это слишком больно. Слишком больно терять близких… Семья, Лера… Кого, мать его, ты ещё у меня заберёшь, чертов Бог?! Её зелёные глаза, изумруды, бескрайние леса, смотрели на меня с ненавистью, со страхом… Но где-то глубоко внутри можно было прочитать жажду мести… Месть за всё, что я сделал с ней в ту ночь… Но она же сама виновата, верно? Она изменила мне с Юликом, изменила… Блять, да она даже не моя девушка, чтобы мне изменять! И с чего я вообще решил, что она мне изменила?! Может она просто простонала от того, что Онешко случайно задел её волосы – её эрогенную зону! Нужно срочно поговорить с ней и хоть как-то наладить отношения… Ну да, смешно, отношения… Их вообще нет, там пустота… Пустота, состоящая из ненависти, ярости и жажды моей крови… POV Лиза Кашин потихоньку начал подходить ко мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.