ID работы: 6484449

За любовь приходится платить

Гет
NC-17
Заморожен
241
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

16. Ей просто нравилось, чтобы люди думали о ней плохо, а на самом деле она была мягкой, как зефир.

Настройки текста
POV Автор От этих слов Настя улыбнулась, даже тихонько посмеялась, ведь наконец-то в этом мире, в её мире, нашёлся такой же псих, как и она… Вдруг, что-то в голове Анастасии переклинило… Она начала вытаскивать одну вещь из глубокого кармана кофты, эта вещь – электрошокер. - Баю-бай, котик, - Шпагина безумно улыбнулась, смотря в карие глаза Руслана. Фея приставила оружие к животу Тушенцова… И включила… Шатен с грохотом упал на пол, а красноволосая лишь смеялась… Смеялась над содеянным… Сев на колени, она приложила голову к сердцу Руси, точнее к месту, где можно было услышать сердцебиение, но, увы, она ничего не услышала. Теперь она не только безумно смеялась, но и ревела… Слёзы стремительно быстро бежали из зелёных глаз… Но от чего же? Разве ей был дорог этот парень? Да. А разве мог у неё появиться дорогой человек за маленький промежуток времени? Оказывается, такое возможно… И снова её переклинило, она резко встала и направилась к своему шкафу, взяв оттуда довольно толстую верёвку, Настя вернулась к телу. Шпагина начала раздевать парня. Сняв футболку, девушка начала водить ладонью по прессу и груди шатена, вверх-вниз, иногда слегка сжимая соски. Анастасия представляла то, как бы сейчас стонал Руслан от таких манипуляций. После, она вновь взяла верёвку и начала связывать Тушенцова в стиле «Шибари». Спустя двадцать минут мучений с переворачиванием мускулистого тела для того, чтобы нормально связать, шатен лежал на кровати с веревками по всему телу и с кляпом во рту, так как Фея не любила людей, которые много болтают не по делу. Хотя, трупы же не могут болтать, верно? Обдумав всё, красноволосая сняла кляп, но если бы она знала, что это было зря… - Был бы ты живым, я бы тебя в таком виде оседлала, - Шпагина ухмыльнулась и ударила пресс Руси плёткой, которую она успела откуда-то достать. - Ну так давай, вперед и с песней, - хрипло заговорил «мертвец». - Пиздец, зомби мне тут ещё не хватало, - заворчала девушка. - Красивого, привлекательного и сексуального зомби, - поправил пленник. - Ну, ладно, сексуально-привлекательный зомби, - зелёноглазая облизала губы от нетерпения, - Давай поиграем. Анастасия начала медленно подходить к «зомби», после плавно начала развязывать его, но только низ. Насладившись видом на Руслана с красными пятнами от верёвок, она начала снимать брюки вместе с нижним бельём. Спустя одно мгновение они уже лежали на полу. Девушка начала плавно водить по органу парня, заставляя шатена стонать и приподниматься от возбуждения, но эти движения заканчивались болью, так как верёвки сильно давили на тело. А Настя лишь пошло ухмыльнулась и пустила в ход свой шаловливый язычок, а после и рот, который с радостью впустил «гостя» к себе. Она медленно посасывала, поглаживая руками низ члена, дабы принести её нежданному гостю большее удовольствие, ну, или же боль от веревок. Спустя сорок пять минут сперма была во рту Феи, а синяки на руках и шее парня. - Прекрасно выглядишь, - подметил «мертвец», увидя капли оставшийся спермы на губах «врага». - Ты тоже, думаю, синий, переливающийся в фиолетовый, тебе очень идёт, - Шпагина начала развязывать шатена, дабы веревки не натёрли его кожу до крови, ведь её и так в комнате достаточно. Как только парень освободился, он мигом потянулся к девушке, и в ту же секунду они слились в поцелуй. Руки Руслана блуждали по спине красновласки, а её ладони вплетались в слегка кудрявые волосы парня. Но, увы, их райскому наслаждению пришёл конец, когда кто-то постучался в закрытую дверь комнаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.