ID работы: 6484449

За любовь приходится платить

Гет
NC-17
Заморожен
241
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

17.Дай мне слово, что через сотню недель, мы как тогда разделим на двоих эту постель.

Настройки текста
POV Даша - Мирна, иди к Юлику, я должен поговорить с Неред, - Кашин неожиданно вошёл в комнату, прервав разговор между мной и Лизой. Лиза резко опустила голову вниз, держа руки в замке, дабы скрыть дрожь в руках, но у неё это плохо получалось. Даня лишь грозно смотрел на меня, пытаясь так побыстрее выпроводить из комнаты. Ситуация накалялась, в комнате стало трудно дышать из-за напряжения, которое появилось между этими двумя, когда рыжеволосый появился в поле зрении Лизки. Мне ничего не оставалось, кроме как выйти из комнаты, что я и сделала, лишь грустно посмотрев на бедную девушку и грозно взглянув на этот живой ходячий шкаф. Я тихо прикрыла дверь и направилась в комнату к Юлику. Думаю, когда-нибудь моя храбрость сыграет со мной злую шутку, но пока этого не случилось, я буду защищать тех, кто в этом нуждается. Геройство это или идиотизм, не знаю, но лучше уж вести себя как Данко, чем быть жадным и лицемерным. С этими мыслями я не заметила, что уже дошла до нужной мне двери и просто переминалась с ноги на ногу, пока Онешко не появился передо мной. - Ты чего? – на его лице было всё написано, может к счастью, а может к сожалению, он плохо скрывает свои истинные эмоции. - Просто задумалась, ничего страшного, - я бы не сказала, что это была ложь, просто пришлось скрыть подробности размышлений, дабы не вызвать лишние беспокойства. - Тогда заходи, - улыбнулся Юлий, видимо, хорошо лгать умею или я, или Юлик, а может мы просто настолько верим друг другу. POV Автор Зайдя в комнату, Даша сразу же обняла парня так крепко, будто в последний раз, ведь вряд ли можно предсказать события, которые могут произойти в этом доме. - Боже, вот это зверь, - с улыбкой сказала Мирна, увидев у своих ног щенка. - Значит я уже не нужен? - с такой же улыбкой спросил шатен. Каплан лишь в шутку закатила глаза и прижалась еще ближе, скрестив ноги за спиной, тем самым, повиснув на сводном брате. - Я правда скучала по таким моментам, - прошептав это, девушка устало положила голову на плечо Онешко и прикрыла глаза. - Хочешь я сделаю этот момент еще более приятным? - также тихо произнёс Юлий. Немного повернувшись, он открыл прекрасный вид на кровать, полную разнообразной еды, начиная от полезных ягод и заканчивая вредным фаст-фудом. Ещё один поворот открыл вид на букет белых пионов. Комната наполнилась чуть ли не истеричным смехом Мирны, который стал лишь громче, когда она увидела недоумевающего Юлика, ведь он, скорее всего, не догадывался, какую ошибку совершил. - Ну хоть не кремовые, - сквозь смех, вытирая слёзы сказала блондинка. - Язык цветов? - ухмыльнулся шатен. - Именно, - улыбка не спадала с лица девушки, ведь о многих увлечениях братец даже не догадывался. - Ну, что ж, жги тогда. - Кремовые означают "твоя гордость невыносима", белые же, - девушка глазами показала на букет, - являются цветами молодожёнов. - А вдруг я так и планировал? - Ну и хитрец, я же тебя насквозь вижу. - Ладно, согласен, - наконец он признал своё поражение, - но зато я выиграл твою улыбку и смех, которые не видел и не слышал уже давно. Заметив смущение на лице девушки, Юлий не удержался и поцеловал её. Никакой похоти или же дикой страсти в этом поступке не было, была только простая нежность, присущая лишь этой паре, а больше им ничего и надо. Они пережили достаточно, многое ощутили на себе, многому были свидетелями. Им требуется всего лишь присутствие друг друга, поэтому весь вечер и всю ночь, они провели за просмотром кино и за разговорами по душам. Наконец-то в их душах было спокойствие, все беды остались позади, даже временное разделение с командой для Даши уже не казалось плохой и опасной идеей, ведь нужно жить сегодняшним днём, а то, что будет завтра уже не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.