ID работы: 6484513

Homophobia (Не скрывай чувства)

Слэш
R
Завершён
1727
автор
CalicoCote бета
Размер:
119 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1727 Нравится 247 Отзывы 690 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй. — Спина слишком болит и в голове проносится несносный писк. Ким Тэхён снова столкнулся с парнем, которого ненавидит больше всего, и, возможно, сейчас бы он дал ему сдачи, но у него слишком хорошее настроение, чтобы влезать в драку. — Мой милый Тэ опять скалит зубки? — Хотя нет, разок можно вдарить. — Не «Милый Тэ», а сонбэ, грёбанный гомосек, — он пихает парня в грудь и, пользуясь моментом, сразу же бьёт в лицо. — Никакого уважения. — Ким оборачивается спиной и уже готов уйти с победной улыбкой на лице в сопровождении кучи взглядов, но всё всегда идёт далеко не так, как хочется. Наглая рука хватает его за ногу, тем самым заставляя упасть, а позже получить парочку ударов в грудную клетку. В итоге парни просто начали долбить друг друга, и никто их даже не пытался остановить. Все просто смотрели, кто-то даже кричал что-то типа «Врежь ему сильнее!» и было, естественно, совсем не понятно, кому именно адресовывались слова. Когда прибежал один из учителей, драчуны уже лежали на полу, тяжело дыша, как после самой длинной пробежки в их жизни. А ведь у Тэхёна скоро день рождения, если быть точным — завтра. Он же не хотел встречать собственное восемнадцатилетие побитым — это ведь один из самых важных дней в его жизни. — Вы!.. В кабинет директора. Живо! — именно в восемнадцать он узнает о том, кто является самой главной частью его сердца, но всё идёт совсем не так. Эти грёбанные синяки и, он уверен, ещё и ссадины, будут украшать его тело в такой замечательный день! Ну спасибо, чёртов голубой придурок. Лучше бы он сдох, чем испытал такой позор, — Я сказал, немедленно! — Мерзкий голос учителя заставляет всё же отреагировать и встать с пола. — Ненавижу. — он плюёт на парня, и после этого все затихают, кроме учителя, который тут же кричит о том, чтобы их разняли, хотя вторая драка ещё не была начата. Пока не была. Лишь острый взгляд исподлобья колет Кима, заставляя невольно вздрогнуть. — Милые мальчики не должны говорить о таких неприятных вещах. — О, чёрт, это была точка кипения. Это длится уже довольно долго, но Тэ никак не может привыкнуть, ведь вся эта ситуация ужасно давит на мозги. Его бесит мерзкая улыбка, этот мерзкий голос, мерзкое лицо и вообще весь этот мерзкий человек, которого он никогда не назовёт по имени чисто из принципа. Новая волна, сила. Она накрыла и так же быстро схлынула, оставив после себя опустошенность. Парень уже был готов избить это средоточие самовлюблённости, гордыни и дерьма. Самый огромный источник дерьма, но чья-то рука цепляется за локоть, оттаскивая от лишних проблем, заставляет обернуться и метнуть град молний в человека, посмевшего нарушить личное пространство прикосновением. Но Тэхён тут же осекается, застывая на месте, словно статуя, простоявшая на этом месте не меньше сотни лет — не сдвинуть. — Даже не думай. — Джун. Грёбанный Намджун, — Родителям это надоело, прекрати сейчас же, если не хочешь бросить играть. — И, дерьмо, это заставляет развернуться и спокойно пойти в кабинет. Спокойно слушать директора. Спокойно извиняться и спокойно пожимать эту мерзкую руку. Смотреть на эту грёбанную ухмылку. «Она тут не к месту, придурок, » — говорит шёпотом Ким, выходя из кабинета. Там уже ждёт Джун с другой одеждой, ведь эта была превращена в полное непотребство. Парень забирает одежду и идёт в сторону раздевалок. Ему похер, что сейчас там другой класс переодевается перед занятием. Ему похер, когда кто-то ему что-то говорит, ведь голова забита совсем другим. Ему снова испортили настроение, и сейчас он просто мысленно просит Бога о том, чтобы его второй половинкой была какая-нибудь горячая девушка с красивым именем, которая будет носить милую юбочку с красивыми чулками, потому что он очень задрался из-за этих подарков судьбы, так что ещё одного он точно не выдержит. — Я тебя не понимаю, — Юнги опирается о дверной косяк, наблюдая за тем, как Тэхён надевает футболку. — Тебя неприятности сами находят, да? — Ты приехал, — игнорируя поставленный вопрос, констатирует парень. — Естественно, — парень пожимает плечами. — Было бы удивительно, если бы не приехал. Завтра мы узнаем, кто будет твоим соулмейтом.       И Тэ хнычет от этих слов, потому что ему ой как не терпится узнать. Он ждал слишком долго, а когда времени осталось совсем ничего, ожидание стало ещё более мучительным. — Я не переживу, если она не будет сексуально-милой. — Или он. — Юнги закрывают рот так же быстро, как он это сказал. Бровь парня поднимается в немом вопросе, и когда рука убирается, он продолжает: — Ты не можешь исключать такого исхода. — Этого не будет, — Тэ нервно прикусывает губу. — Я уверен в этом.       Они выходят из раздевалки, как вдруг парня посещает внезапная мысль. Он хватается за запястье друга и задирает рукав, за что и получает подзатыльник. — Всему своё время, идиот, — говорит Мин с нескрываемым раздражением. — Я скажу, когда посчитаю это нужным. — Эй, так нечестно, — Ким потирает затылок и следует за парнем. — Вы уже познакомились? — Как оказалось, мы были знакомы ещё до того, как появились инициалы, — он говорит так спокойно, что Тэхён и сам успокаивается, а настроение немного поднимается. На самом деле, Юнги уехал ещё больше трёх лет назад, но так и оставался самым охренительным лучшим другом. Он старше Кима на три года и уже на втором курсе в Сеульском университете, но это не мешало ему продолжать ежедневно звонить парню и зависать на несколько часов в какой-нибудь супер-мега-крутой игре, которая была совершенно не крутой, но он продолжал это делать, потому что друг считал её именно такой. Иногда Тэхён думал, что Юнги мог бы исполнить роль старшего брата даже лучше Джуна, ведь проводил он с ним больше времени, да и помогал чаще, вот как всё было. — Меня отпустили на две недели. — Ты завёз вещи? — Да, твои родители сказали, что я буду в соседней комнате. — Мин повернулся к Тэ лицом. — И всё-таки… С кем на этот раз? — Я не говорю вслух о таких мерзких людях. — Ким фыркает и смотрит в сторону. Парочка девчонок уже довольно долго прожигали в нём дыру. Ну конечно, он посмел тронуть личико их Бога, чёрт побери. — Ты до сих пор не можешь найти с ним общий язык? — Я и не пытался.

***

      Когда парни приехали домой, Джун уже ожидал их, сидя на диване и играя в приставку. Тэхён попытался тихонько проскользнуть на кухню, но, как только он схватился за дверную ручку, голос брата одёрнул его. — Сколько это будет продолжаться? — Тэ медленно обернулся и мысленно завопил. — О чём ты? — парень быстро поморгал и мягко улыбнулся, искренне (нет) давая понять, что совершенно ничего не понимает. — Эти тупые драки с Чон Чонг… — рот Джуна перекрыт рукой Юнги, а грозный взгляд заставляет парня на секунду изумиться. — В следующий раз я буду с ним. Давай не портить друг другу настроение? — холодный голос заставляет Кима задуматься и, возможно, отступить. — Хоть директор и сказал мне рассказать о сегодняшней выходке… я не сделаю этого, но лишь в этот раз. — Джун отворачивается и продолжает играть, отмахиваясь от парней рукой, давая тем возможность уйти. — Спасибо… — Тэхён говорит это шёпотом, и Мин лишь слегка улыбается, открывая дверь, к которой парень так и не успел дойти. — Я всё равно не понимаю, чем ты думаешь, — Юнги открывает холодильник и достаёт оттуда молоко, подготовив перед этим тарелки и хлопья. — Мы уже много раз говорили об этом, но я просто не знаю. Он не так уж и плох… вроде бы. — Давай перейдём на другую тему? — Тэ взял ложки, одну из них передавая другу. — Я уже тысячу раз говорил, что мне просто отвратительно находиться рядом с ним. И вообще, я имею полное право не отвечать на все твои вопросы, потому что ты не говоришь, кто твоя вторая половинка. — Это совсем другое, — Мин пытается оправдываться, но его это не спасает. Ким уже подпёр голову руками, согнутыми в локтях, а это значит, что слушать он готов долго, просто так не отцепится. — Она хоть красотка? — Да. — У неё есть чулки? — Чт… Тэхён! — Юнги начинает пихать хлопья парню в рот, совсем немного краснея. — Есть. — Отлифно! Ты долфен мне пофкорее равкасать о ней! — Не говори с набитым ртом.       Всё проходит спокойно. Парни долго смотрели фильм, ожидая полуночи, потому что ровно в 00:00 должно произойти нечто невероятное. Родители и Джун были внизу, они пересматривали старые фотографии и что-то бурно обсуждали. Они тоже ждали, когда появится имя на руке Тэ, ведь, как никак, он единственный в семье без своего соулмейта. 23:57 — Волнительно. — Тэ ходит туда-сюда, пока Мин не останавливает его. — Я сейчас точно упаду в обморок. — Его руки трясутся, как и сам голос. — Не смей, — пощечина приводит парня в чувства, и он садится на кровать. — Кожу щиплет, — Ким смотрит на Юнги и заворачивает рукав. — Смотри, смотри!       Медленно начала выводиться большая, красивая письменная буква. — Ч..... — Прочитал друг и сел рядом, чтобы лучше разглядеть — …он. — Её фамилия Чон? — Тэхён ёрзает по кровати и пару раз тихонько шипит. — Больно.

***

— Мам, смотри. — Намджун показывает старую фотографию. — Помнишь это? — О да, ваша первая поездка. В тот день Тэх… — женщину перебивает громкий крик и она быстро обменивается взглядом с сыном и мужем. Джун подрывается первым и бежит по лестнице вверх, где встречает Юнги. До жути напуганного Юнги. Когда Джуна догоняют мистер и миссис Ким, парень начинает неуверенно говорить. — Я думаю, ему нужно несколько дней на осознание. — За дверью слышится хныканье, и Джун начинает ломиться, но рука Мина никак не позволяет сделать хоть шаг по направлению к двери. — Нет.       Горестные стоны продолжаются, а у Джуна начинает сносить крышу. — Да что случилось, скажи мне, бл… — Джун! — женщина его перебивает, и парень извиняется. — Юнги… Что с ним? — Чон Чонгук. — парень прикрывает глаза. — Его соулмейт — Чон Чонгук.

***

      Ким пролежал в кровати, пялясь в потолок, довольно долгое время. Было уже шесть утра, а спать всё не хотелось. — Не может быть… — уже в который раз повторяет парень и всё никак не решается снова посмотреть на руку. А когда он всё-таки делает это, то хочется забиться в угол и рыдать, как грёбанная сучка, ибо это просто невозможно. Он был уверен на все сто, что его вторая половинка будет девушкой, но когда оказалось, что это парень, так ещё и чёртов-сука-Чон Чонгук… Всё потеряло смысл. — Я в дерьме… — еле слышно говорит он и оборачивается к Юнги и Джуну, которые спали, сидя на полу. — Эй, — Тэхён легонько толкает Намджуна, и тот сразу же распахивает глаза. — Что, Тэхён? — он потирает ладонями лицо и прикрывает веки. — Я могу как-то поменять соулмейта? — маленькие огоньки надежды появляются в глазах парня, но тут же угасают после «Не думаю, что это возможно». — Чёрт. — Ким откидывается обратно на подушку и накрывается одеялом с головой. — Я в дерьме… — снова повторяет он, как мантру. — Не драматизируй, — Джун откидывает одеяло назад, чтобы видеть лицо брата. — Ты даже толком не знаешь этого парня, может, он будет даже лучше твоей сексуально-милой девушки. — Тэ приподнимает брови. — Кто может быть лучше сексуально-милой девушки? — он поворачивается спиной к Намджуну. — И только не говори мне, что это Джин, иначе я реально убью тебя. — Ладно… — парень вздыхает. — Тогда… может, на занятие сходишь хотя бы? — Естественно, схожу. — Тогда тебе нужно поспать. — И Тэхён соглашается, потому что реально хочет. Он не ходил на занятия довольно долгое время и даже не знает, поменялся ли учитель. — Спокойной ночи. — парень зарывается в одеяло и кидает на Джуна плед. — Не расстраивайся. — Заткнись, — говорит Тэ, слыша в ответ только смешок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.