ID работы: 6484513

Homophobia (Не скрывай чувства)

Слэш
R
Завершён
1727
автор
CalicoCote бета
Размер:
119 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1727 Нравится 247 Отзывы 690 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проснулся Тэ в четыре вечера. Ну как сказать, он и не спал толком, скорее дремал. Мысли текли нескончаемым потоком и никак не давали уснуть, ведь, чёрт побери, Чон Чонгук, мать вашу, вы серьёзно?  Да, судьба всё-таки совсем не смешно шутит. Перед глазами возникает эта сраная ухмылка, такая же, как и в первую их встречу. Он помнит, как хотел стереть её к чертям и заставить парня злиться, но этого никак не происходило. Он будто назло продолжал улыбаться,  показывая всем видом, что «Соси мой член, дорогой».       Он помнит, как перебирался через забор в школу, ибо проспал и конкретно опоздал, а попадаться на глаза охраннику у входа и бежать три круга вокруг стадиона ой как не хотелось. Помнит, как упал прямо на грёбанного Чон-мать-вашу-Чонгука, и конечно же помнит его изумлённо-радостное лицо со словами «Мой милый мальчик прогуливает?». О да, именно в тот день и началась эта маленькая война лишь на двоих человек, и в тот момент он в первый раз ударил Чона.       Тэ совершенно не понимал, почему этот придурок выбрал именно его. Почему именно его задалбывает своими тупыми подкатами и шутками? И тут такой удар… теперь Тэхён должен распрощаться со статусом натурала и перейти в голубой вагон? Ну уж нет. Нет, нет и нет. Однозначно НЕТ! — Чёрт. — Ким встаёт с кровати и плетётся к шкафу. Юнги и Намджуна уже не было, что даже немного расстроило парня. Мимоходом он взглянул на часы. — Четыре пятнадцать… — напяливая штаны, он завис, понимая, что что-то пропустил, и когда доходит, что именно, он начинает одеваться быстрее. — Блять.       Парень выбегает из комнаты и сталкивается с отцом, прося того сказать Юнги, что он ушёл на занятия, а после хватает явно не помытое яблоко и вылетает из дома. — Чёрт, чёрт, чё-ёрт… — Дыхание начинает сбиваться, но мысль о том, что он опоздает сбивает сильнее. Подбегая к зданию, он плетётся вверх по лестнице, ведь блядский лифт, как назло, не работает. И вот она, большая деревянная дверь, за которой слышится приятная мелодия, а когда её открывают, то первое, на что падает взгляд Тэ — это длинные пальцы, которые нажимают на клавиши, легко и плавно. Парень поднимает глаза выше и… чёрт побери, это шутка? Он слишком жалеет о том, что поднял взгляд и увидел эту наглую рожу. Слишком жалеет о том, что так спешил сюда и слишком жалеет, что вообще сюда попёрся, ведь он никак не готов, совершенно не готов столкнуться с персоной, чьё имя выбито на его запястье.       Мелодия заканчивается, и парень встаёт. Смотрит в глаза Тэхёну, прожигает всё внутри, не оставляя за собой ничего. Его рот приоткрывается, собираясь что-то сказать, но Ким не собирается слушать, тут же сбегает, скрываясь за дверью. Нет, надо было врезать ему, разбить нос или выбить зуб, что угодно, но никак не стоило убегать, ведь так он показывает свой страх, ведь так грёбанный Чон Чонгук может почувствовать что-то неладное, тогда он узнает, что у Тэхёна… Чёрт. Это будет самая невыносимая потеря из всех возможных потерь.

***

— Почему всё так сложно? — парень упирается лицом в подушку и протяжно мычит. — Я хотел сексуально-милую девчонку с красивыми чулками, неужели я так много прошу? — Думаю, твои запросы слишком велики, — говорит Юнги, не отводя взгляда от телефона. — Но твоя-то носит чулки, — Тэ приподнимается на локти и кривится от улыбки друга. — Боюсь представить этого урода в чулках. — Она их носит только тогда, когда я попрошу. — Мин откладывает телефон в сторону и пристально смотрит в глаза Тэхёну. — Он старше тебя? — Чт… Причём тут это? — Тэ открывает и закрывает рот, словно рыбка, выброшенная на сушу. — Напряги извилины, идиот, — парень косит взгляд в сторону пиликающего телефона, но отвечать не собирается. — Если он старше, значит, тебе уже некуда деваться, и он знает о том, что вы предназначенные… и всё такое. — Блять… — Зрачки Кима моментально расширяются, а брови вздымаются максимально вверх. — Это полный писос, Юнги. — Он закрывает лицо руками и мучительно стонет. — Что делать? — Просто узнай. Может он и не старше тебя, я просто предположил. — Мин всё же берёт телефон и выходит из комнаты. — Скоро вернусь. — И как мне узнать? — Говорит Тэхён вслед, но дверь уже закрыта, на его вопрос никто не ответит. — Вот так всегда… — он утыкается носом в подушку и закрывает глаза, но тут же распахивает их, таращась в пустоту, ведь теперь он никак не может избавиться от самой идиотской картины в мире: гребанный Чон Чонгук натягивает на свои ноги чулки и фирменно ухмыляется. Нет, такое удовольствие Киму явно не нужно. Он подпрыгивает с кровати и бежит в комнату Джуна. И, честно, лучше бы он остался в кровати, потому что натыкается на что-то очень и очень странное. А именно то, что его старший брат сейчас стоял в одних трусах и пел Джину, держа в руке домашний тапок. Да, делать это, да ещё и через скайп — вершина сверхразума. Представление продолжается ещё какое-то время, пока Тэ это не надоедает и он решает обратить внимание на своё присутствие, немного прокашлявшись. Джун тут же останавливается, пребывая в культурном шоке, хотя в подобном состоянии должен был находиться Ким младший. — Я перезвоню, — говорит Нам и закрывает крышку, после чего садится на кровать и надевает штаны. — Мог сразу сказать, — он поворачивается на 180 градусов к брату, — или хотя бы постучать. — Я не мог насмотреться, — парень чешет затылок, пока Джун не спрашивает, чего от него хотят. — М-м, думаю, я знаю, как решить свою проблему. — М-м? — Брат встаёт и подходит к окну. — И как же? — Решить её, вроде бы, просто. Мне нужно его узнать поближе, до тех пор, пока он меня не выбесит. — Нам достаёт сигарету и наклоняется к форточке. — И ты собираешься просто отбросить его, после того как получишь все ответы на интересующие тебя вопросы? — Джун выгибает бровь. — Ага. Он не будет расстраиваться, я уверен. — Тэ пожимает плечами, — До этого я найду способ, как можно поменять соулмейта. — Я не совсем понимаю, — признаётся парень, — Не проще смирит… — его рот накрывает ладонь Тэхёна. — Нет, нет и нет, — он качает головой из стороны в сторону. — Я не пойду в вашу голубую семейку. — После чего получает по голове. Джун отворачивается, чтобы сделать ещё пару затяжек. — Потом не беги ко мне в соплях. — И не подумаю. — Тэ фыркает и выходит из комнаты. — «Потом не беги ко мне в соплях» — повторяет он и сразу же съёживается, потому что крик за дверью «Я всё слышу!» на самом деле очень бесит.

***

— Я думал, ты дольше будешь сидеть дома, — говорит Юнги, стоя у плиты. — Где родители? — Парень стоял посреди лестницы в одних трусах, разминая плечо. — М-м, не знаю, я их видел в последний раз вчера. — Мин переворачивает блинчик, подкидывая в воздухе, и Тэ, на самом деле, искренне удивляется тому, как ещё ни один не упал на пол. — Надень штаны, не хочу видеть это убожество. — Ты не любишь Пикачу? — Я люблю Пикачу, но твои трусы портят мою психику. — Пф, — парень поднялся обратно, вновь спускаясь через пару минут с сумкой. — Джуна тоже нет? — Рука по привычке потянулась к тарелке, но резкий шлепок тут же дал понять, что «Нет, малыш». — Не суй свои лапы, я не закончил. — Юнги пустил парочку молний в Кима и продолжил готовку. — Он ушёл полчаса назад. — Как всегда… — Тэхён сел за стол, подставляя ладони под подбородок, удерживая голову. — Как спалось? Не каждый день ночуешь в чужом доме. — Если ты не заметил, это уже вторая ночь. — Тем не менее. — М-м, немного не привычно без Чимина. — Плита выключается, и вот уже на столе стоит большая тарелка с горячими блинчиками. — Чимин? Кто это? — Ким выгибает бровь и наклоняет голову в бок. — Мой пёс. — Мин облокачивается о спинку стула и глубоко вздыхает. — У тебя есть пёс? — …Ешь и вали в школу.

***

      Ким Тэхён искренне пожалел о том, что всё-таки пошёл в школу, ведь у порога уже стояли местные хулиганы, которые выбивали деньги. Натянутый по самые глаза капюшон, конечно, его не спас, а драться сегодня ой как не хотелось, ведь прошло всего два дня с того момента, как парень получил клеймо «Чон Чонгук». — Чё как, Тэ-Тэ? — Тяжёлая рука уже ложится на плечо, как её отталкивают в сторону. — Не сегодня, Ю Чон, — Джун кивает парням, хватает брата и резко затягивает в здание, протаскивая по коридору под возмущённые возгласы. После того, как они прошли достаточное расстояние, он остановился. — Ну и какого ты припёрся? — Что значит «какого»? — возмущению парня не было предела. — Я тоже здесь учусь, как бы! — Чёрт… — Нам закрывает лицо руками, и Тэхён реально не понимает, в чём причина его странного поведения. — Слушай, если… в общем, я почти разобрался, — он хватает младшего за плечи и сжимает губы в тонкую полоску. — Просто… не иди его бить, держи себя в руках, ладно? — Эм… Я реально не понимаю, о чём ты, — парень приподнимает брови. — Но я постараюсь… — он вырывается из крепкой хватки и направляется в класс, оставляя Джуна стоять на месте.       Да, он замечает, что что-то не так. Да, он замечает, что к нему приковано взглядов больше, чем обычно, и замечает странные смешки. — Какого… — бубнит он себе под нос и оборачивается по сторонам. Не показалось, а это значит, что стоит ожидать сюрприза. «Этого ещё не хватало, » — думает Ким, ускоряясь, но и в классе все так же косятся, что слишком раздражает, ведь он всё ещё не знает причину. — Эй, Тэ, — с другой стороны класса кричит Хосок в сопровождении пары смешков, — Уже придумал ласковое прозвище для Чонгука?       «Что?»       Парень преодолевает расстояние тремя широкими шагами и хватает Чона за плечи. — Кто сказал тебе этот бред? — он буквально шипит, но лицо не выглядит ужасающе. Тэхён держится, держится и держится, хотя внутри уже разыгралась самая настоящая буря. Хосок не отвечает, лишь переводит взгляд куда-то в сторону, и парень, естественно прослеживает его путь. Наглая рожа стоит на пороге и давит эту сраную ухмылку. Как же её хочется стереть, заставить этого придурка злиться, плакать, да пусть будет что угодно, только не эта ухмылка, нет. Нет. — Ты! — Ким подлетает к засранцу, хватает паразита, протаскивая к первому пустому кабинету. Он закрывает дверь и оборачивается. Эта грёбанная покорность злила ещё больше. Почему он не вырывается? Почему не брыкается с криками «Отпусти меня!»? Почему? — Если ты сейчас же не оправдаешься, я тебе врежу.       Опущенные глаза тут же поднимаются. — А если я не хочу оправдываться? — Чон улыбается пуще прежнего, и это уже реально выбивает из колеи, руки начинают дрожать и всё тело стало немного покалывать. Как он может так сильно бесить? Тэхён хотел прийти в школу, нормально отсидеть все уроки и, наконец-таки, отвлечься, но, блять, нет, судьбе это нахер не надо, она хочет мяса и разбитого лица Чонгука. А ведь он пообщал Джуну не бить… — Ты издеваешься? — Ким почти срывается на крик, ведь он реально не знает, что делать. Он хотел доходить до всего постепенно, маленькими шажочками, но вышло так, что пришлось с ходу садиться на шпагат. — Ага. — Парень подходит на шаг ближе, наклоняя голову так, чтобы взгляд казался более острым и пронизывающим, — Это… подарок на твой день рождения. — Он говорит спокойно, но, тем не менее, Тэхёна пробирает дрожь. Он буквально набрасывается на Чонгука, да так, что они оба оказываются на полу. Пока до второго ещё не дошло происходящее, Ким резким движением оттягивает рукав. Ничего. На запястье ничего не написано, а это значит, что тот никак не может знать о надписи. Тэ встаёт, бьёт Чона в колено и направляется к двери. — Хуёвенький подарок, скажу я тебе. — Тэ хватает ручку, но тут же останавливается. — Может поведаешь любимому другу, чьё имя там написано? — Мой любимый друг уже в курсе, идиот. — Моё сердце… — парень театрально изображает сердечный приступ, но Кима не пробивает, он был бы даже рад. Может, таким образом соулмейт сможет поменяться? — И не забудь опровергнуть слух, — говорит он напоследок, скрываясь за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.