ID работы: 6484513

Homophobia (Не скрывай чувства)

Слэш
R
Завершён
1727
автор
CalicoCote бета
Размер:
119 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1727 Нравится 247 Отзывы 690 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      «И не забудь опровергнуть слух…» …       Парень уже, наверное, в тысячный раз, вновь и вновь прокручивает эту фразу в своей голове. Ну и как он мог сморозить нечто подобное? Это же вообще не круто, грёбанный Чон Чонгук наверное после этого долго лежал на полу, захлёбываясь в собственном отвратном смехе. Да, после этого слухи будут ещё насыщеннее, а на следующий день его убьёт стайка девиц (или парней, но Тэ это совершенно не интересно), однако, на самом деле, ничего так не происходит, как и в последующие несколько дней. Никто на него не косится и не бежит с оскорблениями, и это на самом деле очень удивляет и настораживает. Самого Чона нигде не было видно, как и ожидаемого подвоха или чего-то похожего. — Может, мне не появляться в школе некоторое время? — Ким младший зарывается руками в волосы и протяжно мычит сквозь сжатые зубы. — Только попробуй… — Джун кинул на брата многозначительно-убийственный взгляд, — …и я оторву твой член.       Тэхён скривился и повернулся к Юнги, чтобы услышать его комментарий, но тот сидел в телефоне и совершенно не вникал в происходящее. — Я хочу усыпить Чимина. — Тэ усмехается, когда Мин непонимающе поднимает взгляд и на секунду замирает, однако длится это недолго. В итоге парень получает подушкой в лицо. — Чего надо? — с нескрываемым раздражением спросил Юнги, складывая руки на груди. — Кажется, меня скоро убьют. — Заметив на себе два взгляда с явным вопросом «Что, серьёзно?», он продолжил. — Ну, всё идёт очень странно, не находите? — К примеру? — Нам развернулся так, чтобы ноги обхватывали спинку стула. — Я попросил этого чела перестать распространять лживые слухи. — Тэхён сжал подушку руками и прислонился к тумбочке. — Вообще-то… — Мин открыл было рот, но Ким младший тут же его заткнул. В голове парня зародилась мысль о том, что стоило бы оторвать руки этому наглому школьнику. — Он хотел сказать, что… — Джун решил продолжить то, что начал Юнги, но Тэ указал пальцем в сторону брата, показывая таким образом, чтобы тот заткнулся. — Молчи. — грозным голосом сказал парень, но кто его слушает? — Эти слухи не такие уж… — Не смей. —…лживые. — закончил Ким старший и подмигнул Юнги, который злорадно улыбался. — Он сказал это. — Тэхён кинул осуждающий взгляд на парня, после чего уселся на пол, устало прикрыв лицо ладонью. — Чёрт, просто… Он реально спровоцировал эти слухи. — И? — Мин распластался на весь диван, попутно что-то печатая в телефоне. — Что значит «и»? — изумился Тэ. — Это же Чон Чонгук. — А я Ким Намджун. — Ми-ин Юнги, — лениво потянул парень. — Ким Тэх… нет, вы реально не понимаете? Надо ждать подвоха. — Так. — Джун пересел со стула на пол. — Ты сейчас ведёшь себя, как шестнадцатилетний подросток. — Мне 18. — Тэхён приподнял брови. — Единственный, с кем яро бьётся Чонгук — это ты, Тэхён. — Выдержав паузу, Ким старший продолжил. — Хоть он и немного придурковатый, но в целом… Чон нормальный. Просто смирись и начни вести себя нормально. — Я и так веду себя как надо. — Тэ поднимается на ноги. — Он… он парень, Нам. — Брат приподнял брови, и он тут же закатил глаза. — Кому я рассказываю… — Парень уже подошёл к двери, как вдруг остановился. — Кстати, Мин. — Получив вопросительный взгляд друга, он продолжил. — У тебя породистая собака? — М-м…да, — Юнги пересекся взглядом с Джуном. — Алабай.* — Тётя Ынь спрашивала, чем ты её кормишь. — …Он любит огурцы. — М?.. — младший Ким слегка изумился, но кивнул в ответ и вышел, после чего Джун уже не скрываясь уставился на Мина. — Я сразу подумал, что это какая-то шутка, — начал он. — Но ты реально сказал Тэхёну, что Чимин — твоя собака? — Ага… — … — … — Ты странный. — Я не псих. — … — Не псих.

***

— Я не хочу, чтобы в этом году вы снова устроили беспорядок. — Учитель Кан… Тэ, на самом деле, недолюбливал его, но ничего не поделать, ведь он классный руководитель и всё такое, сами понимаете. Его не было, кажется, недели две, и парень думает, что лучше бы он не возвращался. — Особенно это относится к тебе, Хосок, — сказал мужчина и окинул класс строгим взглядом, не замечая возмущений. Да, он был холодный, как айсберг, но Тэ это не пугало, ведь в сравнении с Мин Юнги… — Ким Тэхён. — Класс обернулся назад, к парню, и тот немного удивился. — С прошедшим днём рождения, — бросил он напоследок, кладя кучу тетрадей на стол. — Спасибо. — Ким младший встретился взглядом с Джуном и вопросительно вздёрнул бровь, на что тот незаметно кивнул назад. Парню не надо было оборачиваться, чтобы понять, что сейчас его спину прожигают два совершенно идиотских и лишённых красоты глаза, но он всё же обернулся, словно бросая им вызов. — Что надо? — спросил Тэ, но в ответ получил лишь усмешку. И как он должен наладить отношения с таким говнюком? Им даже друзьями не стать, наверное. — Не пялься на меня так открыто, — продолжил он. — Я, конечно, супер-красив и всё такое… — Брови Чона взлетают вверх, а плечи начинают дрожать в немом смехе, — но это бесит. — Ким отворачивается и мысленно отвешивает себе оплеуху за такую тупую речь. Сзади начинает слышаться какой-то странный звук отрываемого скотча и шуршание листьев, пока на спину не ложится чужая ладонь. — Чт… — парень не успевает договорить, он смотрит на учителя Кана, который поднял глаза, так и намекая, что пора заткнуться. Тэ заводит руку назад и проводит по месту, куда касалась чужая рука, пока не нащупывает маленький листочек. Супер-красивый Ким Тэхён ♡ — Грёбанный Чон Чонгук, — бубнит под нос, прикрывая свои щёки ладонями. — Это совсем не круто. — Он сжимает бумажку, пряча ту в карман. — И не мило. — А перед глазами снова настойчиво появляется образ парня в чулках, и Ким искренне надеется на то, что эта картина никак не повлияет на его психику, ведь, «Что, блять, за хрень происходит?». — Учитель Кан, — отзывается Суён, староста класса. — А что насчёт музыки? У нас есть право выбирать? — спрашивает она и полкласса тут же отвлекаются от личных дел. — Всё в пределах разумного, — говорит мужчина и неподалеку слышится радостный вскрик Хосока. — Найдите ответственного за музыку, чтобы он всё проверил. — Вообще-то, у меня есть идея, — продолжила староста. — Тэ? — На Кима снова обращается слишком много глаз, из-за чего, на самом деле, тому совсем плохеет. — Нет, — чешет затылок. — Точно нет. Возьмите Хосока, он вон… — указывает рукой на рыжего, — …как хочет. — Если вы поставите Чон Хосока, то на вечер я вас не пущу, — предупреждает учитель, снова не замечая возгласов, и Тэхён морщится от этих слов. — Давайте я. — Джун поднимает руку, и Ким младший тут же протяжно мычит, ведь в итоге брат все равно заставит именно его делать всю работу. — Нет, только не давайте ему… — Тэ приподнимается, но чувствует, как его тянут за рубашку вниз. — Я займусь… — Сраные глаза Чон Чонгука устремляются на парня — …этим. — Ким готов поклясться, что в этих словах был скрытый смысл. «Чего же раньше на жопе ровно сидел?» — думает он и неожиданно для себя улыбается, а это ну очень не вовремя, ведь этот придурок подумает, что это адресовано ему.

***

— Я сейчас сдохну, — говорит Юнги, устало прикрывая веки. — Почему эта школа так далеко? — Тебе надо больше заниматься. — Парень улыбается, склоняя голову на бок. — А тебе надо перестать класть свои вещи в мой рюкзак. — Мин протягивает чёрный пакет и резко оборачивается, ведь, чёрт, как не вовремя. Ким Тэхён. А ведь он и не подумал о том, что этот ребёнок учится здесь. — Ты что тут делаешь? — спрашивает он и тут же смотрит на фигуру, стоящую напротив. — Привет? — Э-это, короче, я хотел те… — Юнги отпихивают в бок, и он не успевает оправдаться. — Привет. — Яркая улыбка накрывает Тэ волной. — Меня зовут Чимин. — Назвавшийся протягивает руку, и Тэхён чуть пожимает её, вспоминая, где же видел этого парня. — Очень приятно, Чи… — Ким останавливается, буквально замирает. В его голове крутятся шестерёнки, пока до него не доходит и он не закрывает рот рукой. — ПЁС ЧИМИН? — Всё резко замирает. Буквально. Парень на это фыркает и оборачивается к Мину, который уже был готов наплевать на принципы и бежать, бежать, бежать. — Мин Юнги. — злобно проговаривает брюнет, и Тэхёна этот тон реально пробивает. — Ты опять сказал человеку, что я твоя собака? — он складывает руки на груди, вопросительно приподнимая бровь. — Нет? — Юнги смотрит в сторону, но это ненадолго. Между ног появляется пронизывающая боль, заставляя упасть на колени. — Чим-мин, — говорит он, придерживаясь за пах и уже не обращая внимания на реально офигевшего Ким Тэхёна. — П-прости. — Что? Я не расслышал? — тот злобно улыбается, и Мин понимает, что его ожидает большая взбучка.

***

— Ха-ха, даже так? — Пак мгновенно улыбается, после чего сёрбает сок. — Никогда бы не подумал, что я ассоциируюсь у этого парня с алабаем… — он смеётся вместе с Тэ, пока Юнги не ставит на стол панкейки. — Да-а, а я никогда бы не подумал, что собака Чимин — это человек. — Ким младший хватается за живот и от смеха ему ужасно не хватает воздуха. Узнать, что соулмейт лучшего друга находится в твоей школе и учится в параллельном классе — реально шок. Тем более сам Юнги ничего про это не сказал. — Может, хватит? — спрашивает Мин и тут же получает два острых взгляда. — Ты помыл посуду? — Тэхён выгибает бровь, а Пак кивает. — Понял. — старший отворачивается и идёт к мойке. — Я молчу. — Гав, — говорит вслед Чимин, и парни снова смеются. Спустя минуту они утихают и начинают ужинать. За это время Тэ делает вывод, что этот парень реально классный, хоть его и до сих пор немного удивлял тот факт, что Чимин и Юнги — парни… ну, парни, да, однако, их отношения были нормальные, даже почти приближённые к супружеским. — Чим. — М-м? — Пак поднимает взгляд на парня, пока запивает панкейки соком. — Ты правда носишь чулки? — Сок мгновенно оказывается на столе, полу и вообще везде. — Это он тоже тебе сказал?! — Чимин приподнимает брови и замечает боковым зрением, как Юнги сьёживается. — МИН ЮНГИ! — кричит он и уже собирается вставать, как Тэ его останавливает. — Он пропылесосит дом, — говорит Ким младший, но когда понимает, что этого недостаточно, продолжает. — И вытрет пыль. — Чимин смущённо улыбается, возвращаясь на место. — Я надевал их лишь раз, — признаётся парень, по цвету начиная напоминать помидор.

***

      Чимин возвращается домой, оставляя весёлого Тэхёна и морально убитого Юнги. — Этот парень определённо мне нравится, — первым подает голос Тэ, заставляя Мина скривиться в ответ. — У тебя Чонгук. — говорит тот. — Хочешь вынести мусор? — …       Таким образом Тэ нашёл способ, как заткнуть любимого друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.