ID работы: 6484513

Homophobia (Не скрывай чувства)

Слэш
R
Завершён
1727
автор
CalicoCote бета
Размер:
119 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1727 Нравится 247 Отзывы 690 В сборник Скачать

Extra 3: Помехи

Настройки текста
Примечания:
— Мне не нравится то, как на меня смотрят, — Лицо Тэхёна полное отвращения. Девушки, которые стоят неподалёку злобно на него зыркают. Он был бы не против вырвать одной из них клок волос, уж больно они приставучие. Чонгук мило морщит нос и притягивает парня к себе, смачно целуя того в щёку. Тэхён совсем немного расслабляется, радуясь тому, как девушки стали между собой перешёптываться, окидывая парня завистливыми взглядами. «Продолжаете в том же духе… сучки» — проносится у него в голове и лицо озаряет едва заметная улыбка. Прошло всего две недели с того момента, как Чонгук простил его и принял, как соулмейта. Так же теперь у Чонгука есть своя метка. Тэхён всё ещё считает это дикостью. Ему сложно привыкнуть к другой жизни. Без драк. Без Ви. С кучей нежных касаний и влюблённых взглядов от Чонгука, с тёплыми объятьями и крышесносными поцелуями. Эта любовь для него совсем другая, не та любовь, которую ему дарят Намджун и родители. И не та, которой он одаривает свой синтезатор или собаку Юнги (она такая милая). Чонгукова любовь неиссякаема, многогранна, насыщенна. В ней скрыты совершенно разные эмоции, Тэхён представляет, как они бурлят, словно в ведьмовском котле. Но… На самом деле в их отношениях есть брешь. Точнее… Ким не знает, как это назвать. Чонгук себя сдерживает и Тэхён это видит. Замечает его многозначительные взгляды, которые не переходят в действия. Замечает, что Чонгук нехотя останавливается лишь на поцелуях, не заходя дальше. А Тэхён хочет выпустить пар. Ему хочется действий, хочется именно этого дальше, но каждый раз, когда он пытается начать разговор, то сам заикается, как двенадцатилетняя девчонка, которая впервые признаётся в любви. Это выбешивает и каждый раз Тэхён психует, оставляя недоумевающего Чонгука одного. — А мне кажется, что ты этим наслаждаешься, — Говорит Чонгук и получая многозначительный взгляд парня, добавляет: — отчасти. — Отчасти… — Повторяет Тэхён и кладёт руки Чонгуку на спину, игриво спускаясь вниз, к кромке штанов — может быть. Одна из той самой кучки девиц это видит и разочарованно стонет. Тэхён поддевает одним пальцем ремень, замечая, как уши парня начинают краснеть. Очаровательно. Чонгук кажется слишком милым, когда краснеет из-за таких не очень значимых вещей. Ким хочет прямо сейчас расцеловать его. Всего, с ног до головы. И почти дотрагивается к шее Чона губами, как тот его останавливает. — Намджун-хён, — говорит он и Тэхён отстраняется, разочарованно вздыхая. Брат летит через весь коридор и перед тем, как подлететь к ним, спотыкается о свою же ногу, но не падает. Чонгук тихо посмеивается. — Вы… — начинает старший, после чего даёт обоим парням по голове — ВЫ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ? Тэхён ещё раз вздыхает и уже во второй раз, когда Джун собирается дать подзатыльник — уворачивается. Намджун отчитывает их регулярно, по несколько раз на день. Всегда упоминает гормоны и что-то про то, что общественные места не предназначены для их с Чонгуком брачных игр. А ведь они даже не начинали эти брачные игры. Тэхён хочет, до скрипа в зубах. Но Чонгук, кажется, этого не замечает.                     

***

                            В один из дней Тэхён не идёт в школу, оставаясь присматривать за больным Намджуном. Родители снова уехали и ровно через день у брата поднялась температура до тридцати восьми и четырёх. В тот день пришёл Чонгук, чтобы занести лекарства и сдался перед Тэхёном, оставшись до поздней ночи под предлогом, что следующий день — выходной. Тэхён впервые показывает Чонгуку свою комнату и тот приятно удивлён тому, что комната выглядит не то, что чистой — стерильной. Она выглядит так, будто здесь никто не живёт или будто её собираются сдавать на продажу. Чимин говорил однажды, что Тэхён чистоплотен, но чтоб до такой степени… — Здесь мило, — говорит Чонгук и лицо Тэхёна кривится в отвращении. — Не совмещай мою комнату со словом «мило». — Как скажешь, милый, — улыбается, когда видит, как Ким начинает нервничать и краснеть. Кажется, они друг друга стоят. Соулмейты… Тэхён какое-то время возмущённо открывает и закрывает рот, словно рыбка, но в итоге разворачивается и бурчит что-то про чай и «я не милый». Чонгук готов поспорить. С момента, как они начали встречаться, прошло не так уж и много времени, однако не смотря на это у Чона возникает чувство, что они вместе уже очень и очень долго. Возможно, Тэхён чувствует тоже самое. По крайней мере, Чонгук на это надеется.

. . .

В середине просмотра фильма, когда Тэхён проверил спящего Намджуна и после оказался в объятиях своего парня, Чонгук заставил его подавиться воздухом. Возможно неосознанно. Возможно очень даже специально. Тэхён предпочитает не знать. В фильме была постельная сцена между главной героиней и супер-мега красивым и богатым парнем. Классика жанра. — Тэхён? — голос Чонгука был тогда обыденным и Тэхён чувствовал себя очень комфортно. В ответ он промычал, чтобы Чон понял, что его слушают, — Ты девственник? Тишина. На фоне тихая музыка из фильма. Глаза Тэхёна округляются словно в замедленной съёмке. Чонгук всё так же пялится в ноутбук, но при этом он не здесь. Чон понял что сказал, когда прокрутил это в своей голове несколько раз. Просто вырвалось, здесь не было никакого подтекста. Он медленно поворачивает голову к Киму и видит какую-то ошарашенность. Нервно сглатывает. Господь помилуй. Чонгук выглядит не лучше. Тэхён видит, как тот пытается подобрать слова, чтобы увильнуть от этой темы куда подальше, но не успевает сказать хоть что-то, как из рта Кима, из этого грёбанного неконтролируемого рта, вырывается звук. — Д-да? — говорит он, не следя за своей интонацией. Чонгука, кажется, замыкает. На секунду его взгляд проходится по Тэхёну, его лицу, телу, возвращается к глазам и замирает. — А я думал, что у тебя была девушка, — голос Чонгука кажется тихим, будто он не уверен в своих же мыслях. Ким качает головой. — Может я и не похож на романтика, но я ждал своего предназначенного, — взгляд Тэхёна падает на губы Чонгука. Такие же красивые, как и во все прошлые встречи. Они медленно растягиваются в улыбку. — Оу. Ким тянется к Чонгуку, чтобы поцеловать. Чонгук целует в ответ так, будто жаждал этого слишком долго. Чувственно сминает чужие губы, придвигается ближе, чтобы их тела максимально соприкасались и кладёт руки на спину парня. Своего парня. Тэхён смущённо стонет, когда он опускает одну руку на поясницу и крепко прижимает к себе. Фильм теперь кажется совсем неинтересным. Ким начинает вылизывать нижнюю губу Чонгука, от чего второго бросает в дрожь. Безумно приятно. Тэхён никогда не делал подобного раньше, поэтому немного теряется, когда Чон разрывает поцелуй. Он дышит своему парню прямо в губы и снова целует. Тэхён чувствует покалывание в затылке. Где-то он слышит кашель, но доходит не сразу. — Тэхён? — проносится за дверью и парни замирают. Сокджин. — Хён? — спрашивает Ким, переглядываясь с Чонгуком. Когда он пришёл? — Если вы занимаетесь сейчас чем-то о чём я вряд-ли хочу знать, то не говорите, — начинает говорить Джин и Чонгук фыркает — но вы должны знать, что твои родители, Ким Тэхён, будут здесь совсем скоро. Тэхён стонет. Чонгук его успокаивает, поглаживая по голове. — Спасибо, хён. — Не за что, — за дверью слышатся шаги. Сокджин ушёл. Парни лежат ещё какое-то время, прижавшись друг к другу и поднимаются только тогда, когда Джин начинает кричать на весь дом, тем самым сообщая то, что родители уже дома. — Мы можем продолжить, например, завтра, — шепчет Чонгук, перед тем как украсть один поцелуй у Тэхёна. — Нет, Чонгук, — говорит Ким и когда получает недоуменный взгляд, добавляет: — Мы должны продолжить завтра. Чонгук целует Тэхёна снова. Они продолжат завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.