ID работы: 648469

Забытый Бог

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Golden_Stag бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Золотоволосый Бог нервно расхаживал по своему святилищу. Сегодня он выйдет из этой клетки. По словам Хару, энергия Саске подходила для Наруто. Узумаки был в предвкушении. Он задавался множеством вопросов: «Какой он, этот мир? Много ли в нем изменилось? Почему люди перестали почитать Богов?» Наруто дернулся, услышав шаги на лестнице. Через минуту появилась Сакура. На девушке были белые шортики, светло-сиреневый топ с ленточкой под грудью, на ногах балетки, через плечо перекинута сумочка, а в руках матерчатый пакет. Волосы она убрала наверх, закрепив их шпилькой с изображением ириса. Зеленоглазая красавица весело улыбнулась Богу и помахала рукой. - Наруто-кун, доброе утро! - Рад тебя видеть, Сакура-чан! – Узумаки подошел к девушке. - Саске чуть опаздывает... – Сакура снова улыбнулась. – А где Хару? - Спит, - Наруто наклонился, на его голове посапывал фамильяр. - Он такой милый! – девушка погладила пальчиком мягкую шерстку. – Наруто-кун, скажи, что это за барьер такой? - Это своего рода печать, он расположен вокруг храма. - Жаль, я его не вижу. - Зато я вижу, – с этими словами Наруто взял девушку за руку и довел до десятой ступени лестницы. – Дальше я пройти не могу. - Это что-то вроде стены? – девушка попыталась нащупать эту прозрачную преграду. - Типа того, - Наруто протянул руку также, как и Сакура. Парня словно током ударило, он отшатнулся и осел на ступени. - Ками-сама! - Наруто! - Да цел я! – проворчал блондин. - Столько времени, а барьер даже не ослабел, - фамильяр горестно вздохнул. - Наруто-кун, а за что тебя заперли здесь? – Сакура увидела, как глаза блондина покрылись туманом, он весь сник. – Ладно… можешь не говорить, - девушка поспешила сменить тему. – Где этого Саске носит, кривоногий гусь! - Я все слышал, между прочим, – по лестнице поднимался Учиха. - Опоздун прибыл, - съехидничал имп. - Извините, я был немного занят, – Саске перевел взгляд на голубоглазого Бога. – Ну что? Готов к прогулке? - Да, а ты готов поделиться своей энергией? - Угу, только не убей, уж будь добр! – Саске улыбнулся. Блондин подошел к Учихе. То, что произошло дальше, полностью шокировало Сакуру и Саске. Наруто одним движение ухватил брюнета за талию и впился в его губы страстным поцелуем. Со стороны обалдевшая и красная как рак Сакура видела, как Бога охватывает золотистое свечение. Саске же испытывал иные чувства. Сначала он готов был вырваться и врезать этому ненормальному Божеству. Но стальная хватка Наруто просто не позволяла сделать этого. Губы блондина были нежными и требовательными. Саске почувствовал, как его тело отвечает на ласку Узумаки, ноги стали ватными, сердце билось как сумасшедшее. Когда язык Наруто проник в рот брюнета, Учиха вообще перестал осознавать, что происходит. Он хотел, чтобы эта сладостная пытка продолжалась. Наконец, золотоволосое Божество отпустило парня. Саске осел на ступени, ноги не слушались, его била мелкая дрожь. - Саске! – Сакура вышла из ступора и бросилась к другу. - Спасибо, ты вкусный, - Наруто нежно улыбнулся, отчего Учиха покраснел, а его сердце ухнуло куда-то в район живота. – Надеюсь, я не переборщил, - нахмурился Бог, присаживаясь на корточки рядом с Саске и дотрагиваясь до его горящих щек. - Он в порядке, - констатировал фамильяр. – Просто слабость. Наруто-сама, попробуйте пройти через барьер. Божество осторожно протянуло руку к барьеру, в этот раз она прошла насквозь. Наруто радостно засмеялся. - Саске, ты чудо! – Наруто весело взглянул на нового друга. – Если тебе плохо, я могу тебя понести! - Н-нет, спасибо, н-не надо! – парня слегка трясло, но он все-таки встал: «Еще не хватало, сначала целоваться лезет, а потом хочет на руках носить». - Ну, у вас, Богов, и методы. Вы что геи? – Сакура стояла около Саске, придерживая того под руку. - Геи? – Наруто нахмурился. - Мальчики вам нравятся, то есть, - пояснила покрасневшая девушка, вспоминая жаркий поцелуй. - Ааа, нет. Можно и у девушки, если ее энергия подходящая... – Наруто заметил странный взгляд Саске, - я тебя смутил, да? Извини, что не предупредил. Я не знал, что вы не в курсе, как это происходит. Поцелуй – самый простой способ передать энергию. - Ладно, проехали, – Саске снова покраснел и отвел взгляд от голубых глаз. – Пошли, что ль, уже? Сакура взяла обоих юношей за руки и потащила вниз по ступеням храма. Наруто с замиранием сердца ждал встречи с миром людей. А Саске с тревогой заметил, как екает его сердце при взгляде на золотоволосого Бога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.