ID работы: 6484728

Будь вежливей,Элрик!

Гет
PG-13
Заморожен
13
PinguinK соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Был тёплый летний вечер. Девушка ещё со вчерашнего вечера сидела в мастерской. Пинако уехала в Централ за деталями, а Ден как всегда резвилась на улице, гоняясь за соседскими овцами. Уинри снились сладкие сны (о которых к сожалению мы не знаем, но догадываемся). Но вскоре девушка проснулась. Нехотя, блондинка потянулась и раскрыла свои небесные очи. Девушка встала с ранее нагретого ею места, и медленно пошагала в сторону своей комнаты.       — Эх, опять весь день проспала! Сегодня обязательно лягу пораньше, иначе мой образ жизни станет ночным! — Уинри усмехнулась и открыла гардеробный шкаф. Она вытащила оттуда голубенькое платьице с белыми кружевами. Так же её выбор пал на белые босоножки с серебряной ошивкой. — Ну я прямо красотка! — Девушка кокетливо улыбнулась своему отражению. За целую бессонную ночь, Уинри сильно проголодалась и уже спешила на кухню.       — Чего бы мне приготовить? Бутерброды или салатик? Пока блондинка готовила еду, она не заметила, как в дверь вошел алхимик. Девушка мимолётно прошла мимо, не заметив его.       — Кхм-кхм! — Прокашлялся молодой человек, привлекая внимание Уинри. — А я то думал, что ты меня на вокзале встретишь. Да ты меня, как я вижу, даже дома не ждала! — язвительно хмыкнул парень, затянув свой пшеничный хвост и искоса поглядывая на девушку.       — Эд?! Ты же говорил, что приедешь шестнадцатого.       — Ну?! Так сегодня и есть шестнадцатое! В каких облаках ты витаешь? — Эдвард посмотрел на девушку.       — Нет, сегодня же десятое! Я начала работать десятого… Боже, Эд, прости!       — Эх! — парень выдохнул. — Ты не исправима! Всё работаешь да работаешь! Отдыхать ведь тоже нужно! — Эд всё никак не мог успокоится, пока не послышался голос Уинри.       — Прости!!! — краснея, промямлила блондинка — Эд, правда, прости…       — Всё, хватит извинений! Я тут скучал, понимаете ли, а она даже и не обнимет! Вот всегда всё приходится делать самому. — парень поставил чемодан на пол, подошёл вплотную к Уинри и крепко её обнял.       — Я тоже скучала. — она обняла его в ответ. — Ты наверное голодный!!! Будешь ужинать? — девушка резко отпрянула от Эда.       — Да, я бы не отказался — улыбнулся паренек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.