ID работы: 6484728

Будь вежливей,Элрик!

Гет
PG-13
Заморожен
13
PinguinK соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Уинри нырнула в холодильник и начала искать чего-нибудь вкусненького.       — Эд, что будешь есть? Может налить свежего молока? — с ухмылкой спросила девушка.       — Нет!!! — с явным недовольством ответил алхимик. Блондинка поставила стакан молока на стол и сказала, что если он не будет пить молоко, то так и не вырастит.       — Это кто здесь такой маленький, что от земли не видно?! — встал Эдвард и подошёл к Уинри.       — Я такого не говорила. — надувшись сказала мех-мастер.       — Я просил поесть, а не пить, но да ладно — Эд взял стакан молока и сел на своё место. Уинри вновь открыла холодильник, взяла каталку просроченной колбасы и сделала пару бутербродов.       — Посидишь немного в туалете. — ехидно промямлила Уинри.       — Ты что-то сказала? — удивился парень.       — Нет ничего. — с ехидной улыбкой похихикала шутница. Их разговор окончился, но лицо Эдварда оставляло желать лучшего.       — Я ненадолго отлучусь. — промямлил фасолина и направился быстрым шагом в сторону туалета. Его лицо было зеленое, как огурец.       — Похоже он уже пустил корни. — сказала Уинри выпив стакан молока. Спустя пол часа Эдвард вышел из уборной и побрёл в комнату.       — Я немного отдохну.       — Эд постой. — неуверенно начала девушка — в твоей комнате…       — Ч-что? — с опаской спросил Эд.       — Тут такое дело… Я в твоей комнате не убиралась… — Рокбелл замялась. — полгода…       — П-п-полгода?! — крикнул алхимик.       — Д-да. — блондинка опустила голову.       — Ладно, теперь вопрос, где мне спать?! — с ехидной улыбкой спросил Элрик.       — Н-на что ты намекаешь? — девушка покраснела и посмотрела на Эда.       — Иди убирайся в комнате! — обломал её алхимик.        -Чья комната, моя, или твоя?! — возразила Уинри.       — Ты на кого голос повышаешь, женщина?! Вдруг, откуда не возьмись в руках, казалось бы, беззаботной девушки появился гаечный ключ и незамедлительно полетел в голову Элрика.       — Ай! — вскрикнул Эд. — Ты меня убить решила?!       — Ой, ты ещё живой? Надо же, как странно!!! — Рокбелл насупилась и ушла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.