ID работы: 6484728

Будь вежливей,Элрик!

Гет
PG-13
Заморожен
13
PinguinK соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Парень сидел в недоумении:       — Что? Она сама предложила… (Ага, конечно) Пинако отвернулась и ответила:       — Сначала оденься, а потом оправдывайся. Алхимик понял, что он стоит в ванной совсем голый.       — Упс. Эдвард быстро схватил свои вещи и оделся.       — Эй мини-карга, я готов. — выдавил Элрик.       — Пойдём есть. — сказала Пинако и пошла вниз. Элрик удивился и пошёл за ней.       — Уинри! Где еда? — крикнула бабушка.       — Эмм… у нас еда закончилась… — механик замялась (да сколько уже можно жрать?!).       — Так ребятки, пора за едой, В ЦЕНТРАЛ! — крикнула Пинако. Эдвард и Уинри испугались, оделись и уже через пару минут оказались на вокзале. (Удивительно, да?)       — Как мы здесь оказались? — спросил Элрик.       — Это Пинако, я удивлена, что мы ещё не в Централе. — уверенно ответила Уинри опустив голову.       Прошло около часа. Наши герои сели в поезд и отправились в сторону Централа. В поезде было слишком душно. Девушка мирно сопела на плече у парня, а Элрик приобнимал её за талию. Дорога в Централ долгая, об этом они знали, по этому взяли с собой несколько армейских пайков, ранее данные Эду Мустангом (самое главное, чтобы срок годности пайков не истёк раньше времени).       Дорога близилась к концу, а Уинри всё ещё сопела на плече алхимика. Эдвард решил разбудить девушку и осторожно потряс за плечо:       — Вставай… — тихим голосом проговорил Элрик.       — Мы уже приехали?.. — сонно спросила девушка, отстраняясь от Эда.       — Да…кхм… — фасолинка поперхнулся и сделал паузу, после неё продолжив — Уинри, а у кого-то юбка задралась… — прошептал коротыш, так, чтобы никто не услышал. Девушка вмиг покраснела и закрыла ладошкой глаза алхимика, а затем одёрнула юбку (хотя, мне кажется, уже было поздно…)       — Спасибо, что предупредил… О! Наша остановочка! — Механик схватила свою сумку и ринулась к выходу.       — Уинри, стой! Куда ты так спешишь? За тобой волки гонятся что ли? — парень поспешил за блондинкой.       Спустя некоторое время Уинри отыскала нужный им магазин. Эдвард нехотя оторвался от витрины соседнего магазина латексных костюмов (интересно, о чём он думал в тот момент?) и последовал за симпатичной особой. Доставая список из кармана, Уинри зачитала его содержимое:       — Итак… Хлеб взяли?       — Взяли! — ответил Эд       — Сыр, колбаса и творог?       — Есть! — выкрикнул Элрик       — И последнее… — на лице девушки появилась ухмылка — молоко взяли? Алхимик поморщил нос и ответил:       — Ага… Взяли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.