ID работы: 6484728

Будь вежливей,Элрик!

Гет
PG-13
Заморожен
13
PinguinK соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      После «Вкусного» ужина (как сказал Эдвард) девушка решила принять ванную:       — Я в ванную на 15 мин. — Уинри спокойным шагом направилась в сторону душевой. Парень, читающий книгу за столом не сразу отреагировал на слова девушки. Что-то в её словах манило его.       — Уинри! — алхимик поспешно отложил книгу в сторону и направился вслед удаляющейся девушки.       — Что? — спросила механик. Эдвард запнулся и спросил:       — Ты в ванную?       — Д-да, а что? — с ещё большим удивлением спросила Рокбелл.       — Ну… Мы давно не виделись… Можно с тобой? — опустив голову с надеждой спросил Элрик.       — Ты в своём уме, что ты несёшь? — Уинри с недопониманием посмотрела на Эда.       — А ты что, против? — с ухмылкой на лице спросил алхимик.       — А я, то думала, что ты мне никогда не предложишь!.. Ой, вслух сказала… — девушка покраснела и прикрыла рот ладонью. Эдвард широко улыбнулся, ему даже наставивать не пришлось, все обошлось благополучно без ссор.       — Ну пошли, раз хочешь. — с яркой ухмылкой предложил Эд.       — Ну… сегодня можно… Наверное … — с неуверенностью в голосе сказала механик. Через пару минут они уже оба расслаблялись в горячей воде.       — А ты чего в полотенце сидишь? — поинтересовался Эд.       — А ты чего без полотенца сидишь? — спросила девушка и отстранилась подальше от Элрика. *** /От лица Пинако/       «Наконец-то я добралась! Ох уж эти душные поезда. Надо поскорее найти Уинри, а то я изголодалась в дороге. Наверное, она в душе, надеюсь она будет не против если я загляну (конечно же она будет не против). »

***

      Пинако, не постучавшись в дверь, открыла её.       — Бабушка Пинако! — закричала Уинри. Старушка медленно закрыла дверь. Буквально через секунду она всё осознала и вернулась обратно.       — Что здесь происходит? — более-менее спокойным голосом спросила женщина.       — Ну… Мы тут… Это… — начал оправдываться алхимик, но его перебила механик.       — Он до меня домогается! — резко и громко сказала Уинри выбежав из ванной комнаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.