ID работы: 6484794

Запреты на всё

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
151 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Приехав домой во мне бурлили эмоции. Я не знала как мне вести себя с Оксаной этим вечером. И в голове до сих пор не укладывалось, что я иду гулять с училкой, а точнее с преподавателем. В которую я влюблена. Я не знала чем себя занять, поэтому просто включила телевизор и пялилась. Но не в него, а в стену. Да, занятное было дело. Но из этой прострации меня вывел звонок на сотовый. Увидев на дисплее незнакомы номер я сглотнула, потому что было понятно, кто это был. -Да? -Неуверенно пролепетала я. -Это Оксана. Ты готова выходить? -Что? Уже? А который час? -Я стала озираться по сторонам в поисках часов. Заметив время на электронных часах я ахнула. -Ты не готова ещё? -Готова. Вроде бы. А куда пойдём? -Не знаю, просто походить. Не бойся, далеко от твоего дома не уйдем, малолетка. -По её голосу можно было понять, что она ухмыляется. -Сама ты малолетка, -Я улыбнулась в трубку, -Можем и отойти от моего дома. -Ладно. Значит выходи. -Что? -Я стою около твоего подъезда. -Уже? -Ох, Алиса, ты только и знаешь эти слова? "Уже" и "что"? -Нет. Я сейчас выйду. -Отключив звонок я взяла свой рюкзак, обулась, и вышла из квартиры.       Мы шли по бульвару, глядя на озеро, в котором плавали ещё не улетевшие утки. -Так и будем молчать? -Нарушила тишину блондинка. -Давай тему для разговора и я заговорю. -Легко. Ты уже знаешь свою ориентацию? -Мои глаза чуть не вывалились из орбит от такой прямолинейности. -Что вообще? Я с рождения её знаю. -А вот и нет, врушка. Сознавайся. -Я натуралка! -Пыталась отбрыкаться я. -И опять неверный ответ. -Мы снова замолчали и брели по улице. Спустя минут восемь я всё же созналась. -Я бисексуалка. -Наконец-то. И что, трудно было это сразу сказать? -Представь себе, да, -Язвительным тоном сказала я, -Ну а ты кто? -Человек. -Ты ведь поняла меня. -Поняла, -Она улыбнулась и посмотрела мне в глаза, -Я тоже бисексуалка. Большинство моих друзей бисексуальны. -Я была в легком смятении из-за того, что она так легко об этом говорила. А ещё я почувствовала надежду. Надежду на то, что мы можем быть вместе. Она была маленькой, но всё же была. -И как ты это поняла? -У меня была девушка, которая нравилась мне. -Просто нравилась или ты в неё влюбилась? -Нравилась. Мы были недолго вместе, всего лишь пять месяцев. -Ну не так уж и не недолго, знаешь ли. Почти полгода. А почему расстались? -Она изменила мне. С парнем. -Больно было? -Нет, она не так уж и сильно нравилась мне, а ещё я к ней не привязалась, чему я была очень благодарна. Но да, было неприятно. -Она была у тебя просто для опыта? Просто захотела попробовать? -Нет. Ещё в подростковом возрасте я поняла, что меня тянет к девушкам. Кстати, -Она снова посмотрела мне в глаза, -Девушки мне нравятся больше, чем парни. -Боже мой, ну зачем она посмотрела на меня? Будто она сказала мне, чтобы я имела ввиду, если что. Что у меня может быть шанс! Нет, это просто моя глупая фантазия ищет то, что в её словах отсутствует. -Оу... Ясно. -А тебе кто нравится больше? -Ты всегда со всеми так откровенна? -Я взглянула на неё и повернула вправо, облокотившись на перила, которые не дают спуститься к озеру. Она сначала встала на дороге, а потом подошла ко мне со спины и встала рядом, также облокотившись на черные, железные перила и стала вглядываться в серое, хмурое озеро. -Ну, мы же собрались дружить, а у друзей не бывает тайн. Вот я и решила... -Лупить правду прямо в лицо? -Переведя взгляд на синеглазую хмыкнула я. -Да. Вдруг бы ты оказалась гомофобом? Что бы я тогда делала? Я всегда луплю правдой прямо по лицу, когда хочу узнать человека поближе и чтобы он тоже узнал меня настоящую. Так что привыкай. -Да уж, видимо придётся. -Ты вроде бы не закончила свои мысли на моей паре...не хочешь договорить? -Я вроде договорила. Всё нормально. -Но я оборвала тебя прямо... -Да, да, прямо на матном слове, которое чуть не слетело с моего языка. Но я уже всё договорила в той каморке. -Эй, -Оксана легонько ударила меня по голой руке, что лежала на перилах, -Это не каморка, а мой полноценный кабинет психолога! -Она сделала обиженное лицо, от чего я засмеялась. -А по-моему, это самая настоящая каморка, Оксан. -Эй, хватит, -Беззлобно сказала она, -Я ведь не осуждаю твою квартиру! -Конечно, ты же её не видела. А если бы и видела, то не осудила, потому что она - идеальна! -Вот и моя каморка идеальна! -Ага! Попалась! -Я засмеялась во весь голос. А затем посмотрела на Оксану и по её озадаченному лицу догадалась почему у неё такое лицо. Она не могла понять от чего я смеюсь. -Ах ты! Это нечестно, ты просто меня заболтала! -Теперь её лицо было восхищённым. -Да, да, отмазывайся. Я выиграла. -Меня ещё никто так не дурил! Особенно малолетки! -Так, значит, я твоя первая? -Я закусила нижнюю губу и из подо лба посмотрела ей в глаза, в которых танцевали искорки. -Знаешь, видимо, да. Ты моя первая, Алиса. Вернее малолетка. О! Я прямо сейчас, прямо при тебе переименую тебя в своем телефоне! -Она достала его из кармана куртки, разблокировала и начала строчить. -Оксана, нет, не смей! -Я попыталась выхватить телефон из её рук, но она увернулась и подняла его над своей головой, а так как она выше меня на полголовы, дотянуться я не смогла. -И последний штрих... Готово! -Она повернула дисплей ко мне и показала красующееся на нём "Малолетка". -Ой, больно надо, -Я фыркнула, сложила руки на груди и развернулась спиной к блондинке. -Ты обиделась что ли? -Но не услышав моего ответа, Оксана подошла ближе и положила свою руку мне на плечо, -Алис? -Резко развернувшись к ней лицом я выхватила телефон из её рук и побежала от неё. -Я ни за что не буду числиться у тебя в телефоне как "Малолетка"! -Кричала я, убегая от неё дальше, пока она стояла на одном месте и не могла понять в чём дело. -А ну стой, мелочь! -Услышав позади себя её топот я захохотала и ускорила бег. Если бы я бежала дальше по прямой, то встретилась бы с тупиком, поэтому я повернула налево и перебежала дорогу под гудок машины в неположенном месте. Лёгкие начали уже гореть, а скорость моего бега спадала. Но звук приближающихся ног я не слышала. Оглядевшись назад я не увидела блондинку, поэтому разрешила себе остановиться, чтобы отдышаться, уперев руки в коленки, а телефон положив в карман, -Попалась! -Только я услышала знакомый голос, как я уже очутилась на жёлтой траве, прижатой чужим телом сверху. -Какого хрена, твою мать!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.