ID работы: 6484794

Запреты на всё

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
151 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 80 Отзывы 35 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      -Какого хрена, твою мать?! -Заорала я и по рефлексу схватилась за тело, что упало на меня. -Не матерись, малолетка. -Какого хрена ты меня повалила на землю?! Оксана, встань с меня уже! -Что, тяжело? -Она ухмыльнулась, но не встала. -Нет, ты легкая, но земля холодная и грязная, мою парку сама будешь стирать! -О, так я легкая? Приму за комплимент, спасибо, дорогуша. -И снова эта ухмылка. -Сотри её со своего лица уже! -Кого? Грязь что ли? Где? -Ага, грязь, -Отпустив одну руку, что держалась за талию Оксаны я опустила её на сухую землю рядом со мной и покарябала её пальцем, а затем провела им по Оксаниной щеке, -Всё, теперь грязи нет. -Спасибо. За это, так уж и быть, я встану с тебя. -Теперь настала моя очередь ухмыляться. Она поднялась с меня и подала мне руку. Приняв её, я мигом очутилась лицом к лицу со светловолосой, а увидев грязную полосу, которую я же ей и оставила, не смогла сдержаться и засмеялась. Так сильно, что согнулась пополам и стала держаться за свой живот. -Уф, всё, надо успокоиться... -Пробормотала я для себя же и встала ровно. -И что же это было? -Просто...приступ смеха, у тебя такого не бывало? -Она сощурилась и стала смотреть мне в глаза, будто хотела найти там ответы. -По-моему, ты что-то не договариваешь, дорогуша. -О, так я уже дорогуша? Ладно, называй меня хотя бы так, но точно не малолеткой! -Как скажешь, малолетка. И "дорогушей" я зову тебя уже во второй раз. -Да, я знаю, просто в прошлый раз я была занята...рассматриванием твоей грязной щеки. -Ладно. У меня спина чистая? -Она повернулась ко мне спиной и мой взгляд невольно скользнул на её пятую точку, но она была прикрыта чёрным пальто, чему я была безумна благодарна. Сглотнув, я ответила: -Чистая, -Оксана повернулась обратно лицом ко мне, -Но, вообще-то, это я упала спиной на землю, а не ты. Ты, если не заметила, упала НА меня. -Ой, не бубни. Вроде малолетка, а бубнишь как бабулька! -Закатив глаза, ответила та. -У меня спина чистая? -Теперь я развернулась к ней спиной. -Ну как сказать...она немножко, совсем немножко грязная. Настолько немножко, что её бы надо постирать... -Ты издеваешься что ли? -Я развернулась на пятках к ней лицом и сложила руки на груди. -Всё равно сегодня суббота, завтра или даже сегодня спокойно постираешь её. Точнее твоя стиральная машинка. -А кто сказал, что она у меня есть? Может, я в ручную стираю. Но мою куртку стирать будете вы, госпожа преподаватель. -Что? Да брось, ты шутишь. Она у тебя есть, так ведь? -Обеспокоенно спросила девушка. -Неа, нету. -Ты живешь одна в квартире в семнадцать лет, но не имеешь стиралки? -Я никого не имею, вообще-то. -Выгнув одну бровь сказала я. Оксана была немного шокирована. -Так...ладно, идем к тебе. Сейчас же. -Светловолосая взяла меня за руку и потащила к дому. -В смысле? Ты будешь стирать мою куртку? -Да, я буду стирать её, потому что я же её и запачкала тебе. -Она шла впереди и тащила меня за руку. -Эммм, ладно, но ты уже прошла мой дом. -Она остановилась и повернулась ко мне лицом, но мою руку не выпустила. -Так веди меня! -Ты же ждала меня около моего подъезда, уже забыла где он находился? -Да, забыла. А теперь помолчи и веди меня. -Закатив глаза на её приказной тон я повела её к своему дому. Хорошо что мы ушли не далеко от него, потому что через пару минут мы уже стояли прямо перед подъездом. -Ну, ладно, спасибо, что проводила, -В шутку начала говорить я, -Потом ещё созвонимся. -Я отпустила Оксанину руку и пошла к железной двери, но цепкая рука меня остановила и развернула к себе лицом. Но перед этим я успела ухмыльнуться. -Куда это ты пошла, дорогая? -С прищуром посмотрела блондинка, -Думала, что я шутки шучу? Нет. Открывай дверь уже. -Синеглазая опять повернула меня обратно и тыкнула в сторону двери. Я открыла её перед Оксаной и жестом показала, чтобы она вошла первая. -Прошу, госпожа преподаватель. -Промолчав, девушка вошла в подъезд, а я следом за ней. Затем я нажала кнопку лифта и он тут же открылся. Дом был новый, тут было два лифта, большой и маленький и один из них по любому всегда находился на первом этаже, потому что они так запрограммированы. Нас ждал маленький лифт, чему я обрадовалась. Мы вошли в лифт и я нажала на кнопку. -Четырнадцатый этаж? Ого! Не страшно? -Нет. Я специально выбирала этаж повыше, чтобы наслаждаться видами. И, знаешь, стиральная машинка у меня есть... -Я "виновато" опустила голову и прикусила нижнюю губу, чтобы не засмеяться. -Ты пошутила сейчас, Алиса?! Если нет, то я тебя прибью прямо сейчас! -Тогда советую приступать, потому что я не пошутила, стиралка у меня действительно есть. -Ах ты мелкая засранка! -Ой, подумаешь. Чай попьешь хотя бы. Ну и на вид полюбуешься, -Увидев её расширенные глаза после того, как я сказала про вид, я поняла её, -Ты высоты боишься, не так ли? -С-с чего ты взяла? -Двери лифта распахнулись, но Оксана не шелохнулась, чтобы выйти из него, поэтому я взяла её руку, мягко сжала и потянула на выход из "железной коробки". -Оксан, не бойся, в квартире безопасно, балкон не обвалится. -Зря я сказала про балкон, потому что она сильнее сжала мою руку и раскрыла рот, будто хотела что-то сказать. Свободной рукой я достала ключи из кармана джинсов и отворила дверь, ведя за собой побледневшую преподавательницу. -Мы...я д-домой лучше п-пойду. -Она потянулась к дверной ручке, чтобы выйти из квартиры, но я вновь взяла её за руку. -Оксан, пожалуйста, останься. Тут безопасно, правда. На балкон ты не пойдешь, если не хочешь. Всё будет хорошо. Просто доверься мне, ладно? -Тихим, но уверенным голосом произнесла я, глядя блондинке прямо в глаза. Она кивнула, отпустила дверную ручку и стала стягивать кеды, а затем пальто, отдавая его мне. Я повесила его на вешалку и сама быстро стянула с себя сапоги, похожие на берцы. -Тебе не холодно в кедах ходить? -Нет, несмотря на снег, что был недавно, мне тепло. Классные берцы. Тоже хочу себе такие. -Почему не купишь? -Потому что преподам такого нельзя носить. -Ясно. Хочешь чай? Или кофе могу сварить. -Кофе? Сварить? Настоящий кофе? -Было заметно, что девушка оживилась и вроде бы перестала бояться. -Да, у меня есть кофеварка. -Вообще-то это называется турка. -Нет. Вообще-то турки у меня нет, но есть кофеварка. Просто машинка, которая сварит кофе самостоятельно. Просто засыпаешь в неё молотый кофе и она варит. Через пару минут ты уже будешь пить прекрасный напиток. -Делай уже! А то пока ты всё это рассказывала я чуть слюнями не поперхнулась. -О, так ты любительница кофейка? -Видимо, как и ты, дорогая. Но, вообще-то, малолеткам его пить нельзя, ты в курсе? -А ты в курсе, что ворчишь? -Иди делай кофе. -Она села на диван и стала осматривать обстановку, а я вышла в маленький коридор перешла на кухню и начала насыпать кофе в кофеварку. -Тебе крепкий или не очень, Оксан? -Крикнула я, но в ответ лишь услышала щелчок. Щелчок поворота ручки от балконной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.