ID работы: 6485170

Демоны на вкус, как горький шоколад.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственное

Настройки текста
      Стоя возле зеркала, девушка красила губы винной помадой. Через несколько секунд, в окно прилетел маленький камень. Она усмехнулась и подошла к окну. Там, на велосипеде, ждал ее лучший друг.

      Стэнли Урис — приличный мальчишка, от которого излучает светом. Аккуратная рубашка и шорты, делали его похожим на маленького взрослого, что нельзя сказать о ней.

      Вайолет Аллен — полная противоположность. Разбитые коленки, руки в царапинах. Тусклые рыжие волосы до плеч, и черные одеяния. От других девочек, ее отличает лишь симпатия к Марш.

      Беверли Марш — девушка солнце. Огненные волосы и прекрасные веснушки. Казалось бы, она одно очарование, но те слухи, которые про нее пускают другие, действительно портят ей репутацию. Но лишь ее друзья знают о Марш все.

      Аллен вдоволь набрызгалась парфюмом, который, как ни странно, излучал запах кофе. Вай выбежала из дома. Рядом с Урисом уже появилась Марш. — Ух, мы думали, ты там уснула, — сделала вывод Беверли.

      Трое неудачников ходят по городу. Билл сейчас с братом, и ему некогда. Эдди не пускает мать, Ричи опять зависает в автоматах, Бен в библиотеке, а Майк на ферме. Собрались те, кто смогли. Остановившись около магазина, Беверли ушла за сигаретами, а двое остались ждать. — Вай, ты безумно вкусно пахнешь, — проанализировал Урис, зарываясь в рыжих волосах. Аллен усмехнулась. — Такими темпами, Стэнли, тебе придется жениться на мне? — девушка посмотрела на парня. Тот поднял на нее глаза, и кивнул. — А вот и я! Веселый голос Марш вернул их в реальность. Та села рядом, и приобрела Вайолет. — Ангелы на вкус, как зефир, — Марш посмотрела на подругу. — Демоны, Беви, как горький шоколад.— усмехнулась девушка, закуривая очередную сигарету.— Как же я вас люблю. Пролепетала Аллен и поцеловала Марш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.