ID работы: 6485376

Букет роз для Насти...

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша как обычно пришел домой после прогулки. Заглянув в гостиную, он увидел Дашу, играющую с Артемом в настольные игры. Конечно, парочка чуть было не поссорилась, но продолжала играть. Саша прошел дальше, заглянув уже в другую комнату. Его взгляду представилась милая картина. Лика, сидевшая на кровати, читала журнал, а рядом лежал Максим, трогая ее волосы. Парень улыбнулся, и прошел на кухню. За плитой стояла Настя. Вкусный запах витал по всему дому. Саша подошел к девушке, обняв ее за талию. - Кушать будешь? - спросила Настя, помешивая лопаткой жареные овощи. - Конечно. - улыбнулся Саша, сев за стол. - Я пойду, Даша там сейчас Артема убьет. - посмеялась девушка, накладывая приготовленное на тарелку. Парень сидел и размышлял над тем что произошло за все это время. А что если он бы не встретил Настю? Что если в тот вечер, Даша не предложила Насте поехать в клуб? Что если Артем не показал бы Саше на тогда еще не знакомых девушек. Парни сидели бы в гостиной вдвоем, копаясь в телефонах. По крайней мере, так было до того вечера. Они бы не обрели нового друга - Максима. Они бы не встретили Дашу и Настю, девушек, которые перевернули их жизнь с ног на голову. Лика бы никогда не приехала к своим братьям. Жизнь пошла бы по-другому. В тот момент Саша осознал, что их встреча была лучшим поворотом судьбы, который мог только быть. Парень встал со стула, направляясь к выходу. - Куда он? - спросила Даша, сидящую рядом Настю. - Не знаю. Может гулять пошел. - ответила Настя, смотря на фишки. - Какая разница, бросайте кубик. - сказал Артем, слегка толкнув девушек. - Ку, возьмете в свою кампанию? - улыбаясь, спросила появившаяся в дверном проеме Лика. - О, ребята, проходите. - сказала девушка, рассматривая карты. Через минут 40 ребята уже разошлись по комнатам. Настя лежала на кровати, ожидая появления Саши. Парень вошел в комнату, держа руки за спиной. - Ох,ну наконец ты пришел, ложись давай. - улыбнулась Настя, и закрыв глаза, потянулась. - Принцесса... - смущенно проговорил Саша. - А, что? - вопросительно сказала девушка. - Спасибо судьбе, что тогда вы решили поехать в клуб. - проговорил парень, положив рядом с Настей огромный букет шикарных роз. - Ооо, дракончик... - девушка будто растаяла. Саша лег рядом, обняв Настю. Так они проспали до самого утра, пока лучи солнца не разбудили их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.