ID работы: 6485436

Любовь бывает разная

Слэш
NC-17
Заморожен
4
ЗвУкИ пАнИкИ соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец и начало

Настройки текста
Джош лежал на кровати и смотрел в потолок. Он думал. Думал о том, что сделал правильный выбор. Он бросил его. Бросил Тайлера... 6 часов назад Школа. Джош сидит на подоконнике, игнорируя замечания учителей. Тайлер подбегает к нему. -Надо поговорить-Джош решается на это. -Нуу пошли вниз. Парни медленно спускаются и разговаривают. -Тай, послушай. Я понимаю, что ты любишь меня, но мы не можем быть вместе. Я люблю другого человека. -Нет, Джош... Ты не сделаешь этого... Ты не бросишь меня... - Прости, мы не можем быть вместе. Я не хочу обманывать тебя. -Это Джерард, да?!!! -Прости... Джош поднялся обратно и подошел к Джерарду. -Джи, я расстался с Тайлером. Теперь нам ничто не помешает. Джерард не говоря ни слова прильнул к Дану объединяя поцелуем. -Джи, ты же согласен? -Конечно, я согласен встречаться с тобой! И это два счастливых парня пошли на биологию. На уроке Дан сидел через проход от Уэя. И это позволило розововолосому любоваться красноволосым. Сейчас. Джош встал и понял, что пора собираться. Он надел обтягивающие джинсы и чёрное худи. На улице осень и стало холодать. Дан вышел на улицу и пошёл к дому Джерарда. А тот уже бежал ему на встречу. -Джи, милый, что с тобой?-спросил Джош, видя обеспокоенное лицо Джерарда. -Там... он... с ножом...-успел сказать Джерард и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.